| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живой еще, ублюдок.
Lwabith неоукронационалистам сказать что "фашизм - это хорошо" не возможно. Сцат. Кипятком.
Но они это подтверждают другими словами. И даже делами.
какие тут могут быть перекручивания, когда убийство генерала Ватутина - оценено как боевой подвиг?
Сотруднику абвера, награжденного двумя крестами, присваивают звание "Герой Украины"?
Воинов погибших в Великой Отечественной войне ситают "оккупантами" ?
Так что не нужно заниматься дифамацией, любезный Lwabith, деякій кількості москалів я кишки в разі такого розкладу все ж таки випущу и считать это за честь, не я предлагал.
Такой вот расклад, между прочим.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
[хохол] Еще раз, я не говорила о конкретных цифрах, я говорила об общей тенденции, когда в СОБСТВЕННОЙ стране СОБСТВЕННЫЙ народ истребляли больше, чем если бы страна была захвачена врагом.
Можете принимать мое утверждение за что угодно. Пока Вы не доказали , что это не так, я буду придерживаться данной точки зрения.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да я понял что вы сказали больше! Только так и не понял на каких данных основано это мнение. Судя по тому, что в защиту мнения вы не можете привести ничего, кроме словоблудия. мнение ваше основано на ВЕРЕ, мифах и клише. Но по вопросам веры это в другое ведомство.
Можете принимать мое утверждение за что угодно. Пока Вы не доказали , что это не так, я буду придерживаться данной точки зрения.
Повторюсь - бремя доказательства ложится на выдвинувшего тезис. Это общепринятая практика в любых серьезных исследованиях. Вы же за системный подход? Или за мифы, клише и веру?![]()
Повторюсь. В тезисе вы привели слово "уничтожены."
В статье я не нашел цифр по сумме уничтоженых, статья не имеет отношения к выдвинутому вами тезису разве что самое опосредованное, но никак не может приводится в качестве основного доказательства.
А с чего вы взяли, что я не могу менять точку зрения? Вы меня хорошо знаете?Я в отличие от Вас, могу менять точку зрения, если Вы мне приведете цифры, которые говорят, что в СССР в мирное время было уничтожено меньше, чем в годы войны немцами, я соглашусь.
Вы же не пытались приводить доказательства.
З.Ы. Почитайте на досуге учебник логики!![]()
Точно так! Только в статье вашей, все навалено в кучу и так и не понятно сколько же там уничтоженно. Но точно понятно, что не 55 миллионов.
С кандочка нет. Можно конечно подготовить, при желании.Вы можете привести такие цифры?
Но я не собирался вам ничего доказывать.
Вы выдвинули тезис показавшийся мне интересным, я задал вопросы, что бы понять на чем он базируется. Вы же внятного ответа не дали. Собственно вы не знаете о чем говорите. Может ваш тезис и верен, может и нет. Но у вас нет данных его подтверждающих.
Lwabith, хоть и с опозданием, но исправляюсь: полный текст Женевской конвенции об обращении с военнопленными. Смотреть Article 82.
То есть, у Вас есть СВОЯ точка зрения, насколько я понимаю, она отличается от моей, если я утверждаю, что в СССР собственного народа было уничтожено больше, чем враги уничтожили, Вы с этим не согласны . Значит должно быть два варианта: 1. столько же, 2. меньше. Но Вы говорите о том, что у Вас ТОЖЕ нет под рукой этих цифр и нужно подготовить., при этом добавляя "при желании, но желания нет". Поэтому позвольте мне остаться при своем мнении, ибо у Вас точно также НЕТ данных подтверждающих Ваш вывод.
Любезная, не морочте ни сибе ни хохлу голову. Никого в СССРе не убивали, кроме врагов народа и изменников родины. Это было 3, ну от силы 3,5 человека.
Великую Отечественную войну победил Г.К.Жуков, который на коне прискакал в Берлин, порубал всех в капусту и повёз трофейные знамёна в Москву, чтоб к мавзолею положить. Потом все жили радостно и счастливо, пока не пришли злобные ОУНовцы, растоптавшие своим кованым сапогом нежные ростки молодого государства рабочих и крестьян.
Почитайте уже учебник логики. Я где то озвучил свою точку зрения? Где я делал вывод? Я поинтересовался на чем основана ваша точка зрения? Оказалось на мифах, клише и вере.
О чем здесь спорить? Я вопросам веры не занимаюсь. Верьте на здоровье дальше. Только при чем тут здравый смысл, который вы декларируете?
Вы не знаимаетесь вопросами веры? Ой ли? Даже сейчас , говоря это , Вы верите в то, что говорите. Ибо только маленький процент знаний о мире у Вас сформирован на основе твердых знаний, все остальное, в разной степени - на основе веры. В данном случае, я не в состоянии повторить путь исследования этого вопроса и мне приходится доверять цифрам. Как и Вам приходится доверять цифрам других, но отличие в том, что я хоть и "смешные" по вашим словам, но привела их, то есть источник моей веры, Вы же, не приводите, следовательно, либо у Вас вообще нет источника, но вера есть, либо Вы вообще не имеете своей точки зрения на этот вопрос.
Для Apis.NET.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
...и как сказал Маэстро: " не надо умных фраз - война войной, а Музыка вечна!" Предлагаю Вам петь свою песню, а не судить чужие песни.
Ведь "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks