Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 50 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 1000, показано з 841 по 860.

Тема: Символика 9 мая.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    это говорит человек которая занималась коммунистической пропагандой, обьясняя это поведение тем что мол все прогибались.

А чем занималась Ведьма в СССР?

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від BND Переглянути допис
    А что ,этот душегуб , еще живой?
    Живой еще, ублюдок.

Lwabith неоукронационалистам сказать что "фашизм - это хорошо" не возможно. Сцат. Кипятком.
    Но они это подтверждают другими словами. И даже делами.
    какие тут могут быть перекручивания, когда убийство генерала Ватутина - оценено как боевой подвиг?
    Сотруднику абвера, награжденного двумя крестами, присваивают звание "Герой Украины"?
    Воинов погибших в Великой Отечественной войне ситают "оккупантами" ?
    Так что не нужно заниматься дифамацией, любезный Lwabith, деякій кількості москалів я кишки в разі такого розкладу все ж таки випущу и считать это за честь, не я предлагал.
    Такой вот расклад, между прочим.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Админ!!!!! Закрой плиз тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Присоеденяюсь.
    Ибо тема была изначально о символе Украины в Победе над фашизмом.
    В России на кануне 9 мая регулярно устраивают акции приуроченные к 9 мая.
    Одна из них типа раздача символики 9 мая (Георгиевская лента).
    А если аналогичную акцию замутить на Украине. То что бы явилось символикой 9 мая и при этом не было ассоциаций с Россией или любой другой страной.
    Вот.
    Как выяснилось, такого, для НЫНЕШНЕЙ самостийнонезалежний нет. И быть не может.
    Подчеркиваю - для нынешней.
    Все остальные обсуждения идут в другой области и тональности.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Админ!!!!! Закрой плиз тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нервы?
    Зачем? Хорошая тема!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[хохол] Еще раз, я не говорила о конкретных цифрах, я говорила об общей тенденции, когда в СОБСТВЕННОЙ стране СОБСТВЕННЫЙ народ истребляли больше, чем если бы страна была захвачена врагом.
    Можете принимать мое утверждение за что угодно. Пока Вы не доказали , что это не так, я буду придерживаться данной точки зрения.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    [хохол] Еще раз, я не говорила о конкретных цифрах, я говорила об общей тенденции, когда в СОБСТВЕННОЙ стране СОБСТВЕННЫЙ народ истребляли больше, чем если бы страна была захвачена врагом.
    И ей ещё что то доказывать(!) нужно. Статистику погибших поднимите, вам ли её не знать как бывшему партийному работнику......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Да я понял что вы сказали больше! Только так и не понял на каких данных основано это мнение. Судя по тому, что в защиту мнения вы не можете привести ничего, кроме словоблудия. мнение ваше основано на ВЕРЕ, мифах и клише. Но по вопросам веры это в другое ведомство.

Можете принимать мое утверждение за что угодно. Пока Вы не доказали , что это не так, я буду придерживаться данной точки зрения.

Повторюсь - бремя доказательства ложится на выдвинувшего тезис. Это общепринятая практика в любых серьезных исследованиях. Вы же за системный подход? Или за мифы, клише и веру?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    И ей ещё что то доказывать(!) нужно. Статистику погибших поднимите, вам ли её не знать как бывшему партийному работнику......
    Так как я не партийный работник ни сейчас , ни в бывшем, предоставлю это Вам. Кстати, каких погибших? Когда , в основе чего и кто тому виноват?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Да я понял что вы сказали больше! Только так и не понял на каких данных основано это мнение. Судя по тому, что в защиту мнения вы не можете привести ничего, кроме словоблудия. мнение ваше основано на ВЕРЕ, мифах и клише. Но по вопросам веры это в другое ведомство.

Повторюсь - бремя доказательства ложится на выдвинувшего тезис. Это общепринятая практика в любых серьезных исследованиях. Вы же за системный подход? Или за мифы, клише и веру?
    Я Вам привела статью, Вы сказали.....смешно. Ок, я жду ...не смешно.
    Я в отличие от Вас, могу менять точку зрения, если Вы мне приведете цифры, которые говорят, что в СССР в мирное время было уничтожено меньше, чем в годы войны немцами, я соглашусь.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Я Вам привела статью, Вы сказали.....смешно. Ок, я жду ...не смешно.
    Повторюсь. В тезисе вы привели слово "уничтожены."

В статье я не нашел цифр по сумме уничтоженых, статья не имеет отношения к выдвинутому вами тезису разве что самое опосредованное, но никак не может приводится в качестве основного доказательства.

Я в отличие от Вас, могу менять точку зрения, если Вы мне приведете цифры, которые говорят, что в СССР в мирное время было уничтожено меньше, чем в годы войны немцами, я соглашусь.
    А с чего вы взяли, что я не могу менять точку зрения? Вы меня хорошо знаете?
    Вы же не пытались приводить доказательства.

З.Ы. Почитайте на досуге учебник логики!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Повторюсь. В тезисе вы привели слово "уничтожены."

В статье я не нашел цифр по сумме уничтоженых, статья не имеет отношения к выдвинутому вами тезису разве что самое опосредованное, но никак не может приводится в качестве основного доказательства.

А с чего вы взяли, что я не могу менять точку зрения? Вы меня хорошо знаете?
    Вы же не пытались приводить доказательства.

З.Ы. Почитайте на досуге учебник логики!
    А, что по-Вашему "уничтожены"? По моему , это -расстреляны, умерли в пути пересылок и в лагеря, умерли в лагерях, заморены голодом, умерли от пыток и в тюрьмах.
    Вы можете привести такие цифры?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

А, что по-Вашему "уничтожены"? По моему , это -расстреляны, умерли в пути пересылок и в лагеря, умерли в лагерях, заморены голодом, умерли от пыток и в тюрьмах.
    Точно так! Только в статье вашей, все навалено в кучу и так и не понятно сколько же там уничтоженно. Но точно понятно, что не 55 миллионов.

Вы можете привести такие цифры?
    С кандочка нет. Можно конечно подготовить, при желании.
    Но я не собирался вам ничего доказывать.
    Вы выдвинули тезис показавшийся мне интересным, я задал вопросы, что бы понять на чем он базируется. Вы же внятного ответа не дали. Собственно вы не знаете о чем говорите. Может ваш тезис и верен, может и нет. Но у вас нет данных его подтверждающих.

Apis.NET
    Guest

Типово

Нервы?
    Зачем? Хорошая тема!
    Что ж в ней хорошего? Даже высказаться по сути не могу.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    411100,
    да, не знаю. это для меня новость. поищу, да, почитаю.

хотя, знаете ли..
    посылать по линкам и я могу. даже в поисках того, чего в природе нет. но. вы замечали за мной такое?

не интересен мне такой диалог. я ж тут с людьми общаюсь, в конце-то концов, а не с автоматическими-редиректорами.
    Lwabith, хоть и с опозданием, но исправляюсь: полный текст Женевской конвенции об обращении с военнопленными. Смотреть Article 82.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Точно так! Только в статье вашей, все навалено в кучу и так и не понятно сколько же там уничтоженно. Но точно понятно, что не 55 миллионов.

С кандочка нет. Можно конечно подготовить, при желании.
    Но я не собирался вам ничего доказывать.
    Вы выдвинули тезис показавшийся мне интересным, я задал вопросы, что бы понять на чем он базируется. Вы же внятного ответа не дали. Собственно вы не знаете о чем говорите. Может ваш тезис и верен, может и нет. Но у вас нет данных его подтверждающих.
    То есть, у Вас есть СВОЯ точка зрения, насколько я понимаю, она отличается от моей, если я утверждаю, что в СССР собственного народа было уничтожено больше, чем враги уничтожили, Вы с этим не согласны . Значит должно быть два варианта: 1. столько же, 2. меньше. Но Вы говорите о том, что у Вас ТОЖЕ нет под рукой этих цифр и нужно подготовить., при этом добавляя "при желании, но желания нет". Поэтому позвольте мне остаться при своем мнении, ибо у Вас точно также НЕТ данных подтверждающих Ваш вывод.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То есть, у Вас есть СВОЯ точка зрения, насколько я понимаю, она отличается от моей, если я утверждаю, что в СССР собственного народа было уничтожено больше, чем враги уничтожили, Вы с этим не согласны . Значит должно быть два варианта: 1. столько же, 2. меньше. Но Вы говорите о том, что у Вас ТОЖЕ нет под рукой этих цифр и нужно подготовить., при этом добавляя "при желании, но желания нет". Поэтому позвольте мне остаться при своем мнении, ибо у Вас точно также НЕТ данных подтверждающих Ваш вывод.
    Любезная, не морочте ни сибе ни хохлу голову. Никого в СССРе не убивали, кроме врагов народа и изменников родины. Это было 3, ну от силы 3,5 человека.
    Великую Отечественную войну победил Г.К.Жуков, который на коне прискакал в Берлин, порубал всех в капусту и повёз трофейные знамёна в Москву, чтоб к мавзолею положить. Потом все жили радостно и счастливо, пока не пришли злобные ОУНовцы, растоптавшие своим кованым сапогом нежные ростки молодого государства рабочих и крестьян.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Любезная, не морочте ни сибе ни хохлу голову. Никого в СССРе не убивали, кроме врагов народа и изменников родины. Это было 3, ну от силы 3,5 человека.
    Сударь, ваше 3,5 меня озадачило. Я долго думала, но потом догадалась, четвертого тоже убили, но он воскрес...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Почитайте уже учебник логики. Я где то озвучил свою точку зрения? Где я делал вывод? Я поинтересовался на чем основана ваша точка зрения? Оказалось на мифах, клише и вере.
    О чем здесь спорить? Я вопросам веры не занимаюсь. Верьте на здоровье дальше. Только при чем тут здравый смысл, который вы декларируете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы не знаимаетесь вопросами веры? Ой ли? Даже сейчас , говоря это , Вы верите в то, что говорите. Ибо только маленький процент знаний о мире у Вас сформирован на основе твердых знаний, все остальное, в разной степени - на основе веры. В данном случае, я не в состоянии повторить путь исследования этого вопроса и мне приходится доверять цифрам. Как и Вам приходится доверять цифрам других, но отличие в том, что я хоть и "смешные" по вашим словам, но привела их, то есть источник моей веры, Вы же, не приводите, следовательно, либо у Вас вообще нет источника, но вера есть, либо Вы вообще не имеете своей точки зрения на этот вопрос.

Mostovoy
    Guest

Типово

Для Apis.NET.

И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
    ...и как сказал Маэстро: " не надо умных фраз - война войной, а Музыка вечна!" Предлагаю Вам петь свою песню, а не судить чужие песни.
    Ведь "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!".

Сторінка 43 з 50 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті