ОПЫТНЫЙ, а говорят, время лечит..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОПЫТНЫЙ, а говорят, время лечит..
Категорическое утверждение? Брехня.
Не брехня. Сколько школьников воевало в Красной армии, не подскажете? И как они туда попадали?
Не "самодельных" армий не бывает.
Насчет немцев - все правильно.
Только война закончилась в населенном пункте Берлин, а не на линии Архангельск-Астрахань в сентябре 1941. Вот незадача-то.
Я тут по телеку видел передачу про магов и колдунов. Цифр и букв не помню, но если кто-то будет утверждать, что по фотографии собаки нельзя навести порчу на соседа ее хозяина, значит он брехло.
Востаннє редагував 411100: 29.04.2008 о 01:06
Lwabith, я их прекрасно понимаю, но входить в их положение не намерен. Не вижу оснований.
Lwabith, скушно.
Lwabith, я очень не люблю, когда врут (или попугайски повторяют чужое вранье) и когда мне объясняют, как я к чему отношусь. Просто на дух не переношу.
411100,да, не знаю. это для меня новость. поищу, да, почитаю.Знаю, почему. Потому что германская сторона по идеологическим соображениям не исполняла в отношении советских военнопленных положения конвенции, которую подписала. Положения эти, если не знаете, обязательны для подписавших, даже если пленные принадлежат стране, не присоединившейся к конвенции. Текст опубликован, поищите.
хотя, знаете ли..
посылать по линкам и я могу. даже в поисках того, чего в природе нет. но. вы замечали за мной такое?
не интересен мне такой диалог. я ж тут с людьми общаюсь, в конце-то концов, а не с автоматическими-редиректорами.
в интернете, конечно, вы такого не найдете. интернет - кладезь мудрости.Я тут по телеку видел передачу про магов и колдунов. Цифр и букв не помню, но если кто-то будет утверждать, что по фотографии собаки нельзя навести порчу на соседа ее хозяина, значит он брехло.
я не вру, я уже сделал выводы по этим вашим постам. а попугайски мне кого повторять? мы с вами так часто общаемся чтоли? часто пересекаемся в темах?Lwabith, я очень не люблю, когда врут (или попугайски повторяют чужое вранье) и когда мне объясняют, как я к чему отношусь. Просто на дух не переношу.
не отвечайте, скушно.
Поправочка - "Благодаря вонючей Германии и фашистской власти"
Изучайте матчасть. Соотношение потерь совсем другое. Почитайте серьезных исследователей а не пропагандистскую хрень.так что не надо о спасении рассказывать. победа, ценой 14 наших ребят на одного немца - это НЕ победа
Ошибочка. Победа это. Тяжелая, дорогая, кровавая но победа. И не стоит испражняться на наших дедов добывших эту победу.это ПОРАЖЕНИЕ
P.S. Документики по поводу капитуляции Германии почитайте, глядишь поймете где была победа и чья.
ДА , так и было. А еще сталин каждое утро завтракал украинским младенцем!
Мощный источник.статистику видел по телеку.
если кто-то будет утверждать, что наши потери соизмеримы с немецкими, значит он брехло.Такие категоричные утверждения! После просмотра передачки по "телеку". Мдаа.... Я бы понял если бы хоть с одним серьезным исследованием ознакомился, а так - "дурень на марше"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks