| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, в Антошке сегодня было занятие "уход за новорожденными". А в следующую среду "гв"
Ой, Юлечка...
Так я ж и родителей вчера переколотила...нечаянно разрыдалась пока с мамой по телефону говорила, ничего не объяснив.......сегодня мама мне позвонила и сказала что мне с детьми отдают две комнаты)))) чё к чему?!?))))
Пришлось объяснить...что СБ в семье все хорошо))) это просто гормоны и простуда сказываются))))
Капец!!!
я злая на магазин пампик
нахрена себя позиционировать как магазин доставляющий товары в точный день, и в точное время, когда это время успели несколько раз перенести, и так ничего и не привезти(((
а на завтра у меня планы. а тут сиди и лови их
Да уж...тыл...хотя как-то не сомневалась бы, что может быть по другому... там другие ньюансы бывают)))
Оля, точно ты запугала своих)))) но тоже можно понять...
Уж если мы тут за тебя переживаем и отслеживаем твои сахар с ацетоном... то, ясен пень, мамочка на стрёме))))
Вчера была у врача и там девочку в Мечникова отправляли с пиелонефритом... сразу вспомнила себя:
Мне 22 года (не 16 ведь вроде) и я беременна... инета не было тогда (на дворе конец 2001) ...знакомых никого (я иногородняя...жили на Левобережном-3)...муж сутками на работе и я одна дома...мне даже не лень было с 7-го этажа спускаться за сгущенкой и за гранатами))) но я не об этом...
В общем сидя дома перед теликом я жрала... мне сейчас стыдно но это так и было...на последнем взвешивании в ЖК было +25 кг...
Однажды сильно прихватили почки, да так...что я ни спасть ни сидеть не могла вообще...а животик уже приличный был...и я уже общалась с врачем из РД (она контролировала мои анализы)... В общем я сдаю анализы и к ней...у нее глаза...сказала чего пить и есть...я молча киваю ...и тут моя невестка спрашивает "а это может быть из-за того что она съела 3-х литровую банку соленых помидор и сверху банку шпрот?" (ну весь день перед теликом...скучно...ну и по 2-3 штучки...не заметила как съела все)... Тут у доктора глаза стали такие...что и смайлика такого нет)))
В общем в эту беременность и четко блюду вес (хотя все равно есть погрешности) и соленое ем строго по 1-2 штучки)))
Почки вроде в порядке...
вот блин( я думала наоборот и не пошла сегодня.....
Девочки, забыла хвастануть...))))))))
мы сегодня коляску купили bebecar stylo http://www.google.com.ua/imgres?sa=X...art=38&ndsp=22 только цвет по типу хакиурааааааааааааааааа))))))
Девочки, забыла хвастануть...))))))))
мы сегодня коляску купили bebecar stylo http://www.google.com.ua/imgres?sa=X...art=38&ndsp=22 только цвет по типу хакиурааааааааааааааааа))))))[/QUOTE]
Поздравляю! Прям первый джип!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks