Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 367 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Носочки тянутся)))) а как помещается у тебя на линеечке видно
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Есть же еще коленочки и локотки)))
    Не сходится с линеечкой. Все телодвижения происходят в нижней части живота. Никаких ударов по почкам-печени. Плацента на дне по УЗИ. Ладно, так и не определю, наверное, где что. Главное, что шевелюшки есть)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    С зубами порядок))
    А насчет наследства-дело в шляпе))Осталось отвалить 2,5 тыс грн.и дождаться часа Х(выдачи документов о наследстве)
    Это хорошо, как вспомню наши оформления, аж вздрогну

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Яна, в Антошке сегодня было занятие "уход за новорожденными". А в следующую среду "гв"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Не сходится с линеечкой. Все телодвижения происходят в нижней части живота. Никаких ударов по почкам-печени. Плацента на дне по УЗИ. Ладно, так и не определю, наверное, где что. Главное, что шевелюшки есть)))
    Ну линеечка схематична)))) а может у тя просто ляля низко сидит??

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Юлечку с законным статусом гражданки!

ну вот вас двое желающих. если еще пару человек - можно договариваться.
    на МК как-то сейчас нет желающих. чел 5-8 хотя бы, т.к для меня время МК не бесплатное в плане аренды)))) поэтому хочется побольше пользы принести, а не вдвоем посидеть как на выездной консультации))

Jana_5, кто дал рекомендацию пить 1 л в сутки? О_О каменный век. от этого ж отеки и начинаются. надо выпивать минимум 2 л в сутки беременной, обязательно. иначе почкам "привет", отеки тут как тут, организм начинает задерживать(запасать) жидкость, когда недостаточно ее получает
    На мк по прикладывантю и я пойду!!!!! Про курсы еще соображаю- у меня мартовские как раз на ДР выпадают, а блин обычно 2 дня и праздную...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Это хорошо, как вспомню наши оформления, аж вздрогну
    Мы тоже прошли "все круги ада".Начали оформлять в июле 2012,а заканчивается эта эпопея в июне 2014.Я же говорю,сколько нервов,денег,времени и спаленного бензина.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А еще: один ребенок - мама новобранец, два - мама бывалый вояка, три - мама спецназ!
    Такого я еще не слышала - класс!!!
    granulka вот умничка с зубками!!!
    А у меня тоже по плану стоматолог,но не сразу...надо настроиться - "Я не трус, но..."
    А еще у меня видимо депрессняк накатил...второй день плакала...причем по пустякам каким-то...как дурочка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А у меня тоже по плану стоматолог,но не сразу...надо настроиться - "Я не трус, но..."
    А еще у меня видимо депрессняк накатил...второй день плакала...причем по пустякам каким-то...как дурочка.
    Слёзы без причины это для нас норма!!!

Дописів
    341

Типово

меня тоже депресон накрывает,все бесит,злит,плакать охота....

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Слёзы без причины это для нас норма!!!
    Ой, Юлечка...
    Так я ж и родителей вчера переколотила...нечаянно разрыдалась пока с мамой по телефону говорила, ничего не объяснив.......сегодня мама мне позвонила и сказала что мне с детьми отдают две комнаты)))) чё к чему?!?))))
    Пришлось объяснить...что СБ в семье все хорошо))) это просто гормоны и простуда сказываются))))
    Капец!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, Юлечка...
    Так я ж и родителей вчера переколотила...нечаянно разрыдалась пока с мамой по телефону говорила, ничего не объяснив.......сегодня мама мне позвонила и сказала что мне с детьми отдают две комнаты)))) чё к чему?!?))))
    Пришлось объяснить...что СБ в семье все хорошо))) это просто гормоны и простуда сказываются))))
    Капец!!!
    Мама твоя просто супер!!!!
    Никуда не денемся мы от гормонов этих дурацких. Я вчера расплакалась от того, что меня машина проезжающая обрызгала!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Мама твоя просто супер!!!!
    Никуда не денемся мы от гормонов этих дурацких. Я вчера расплакалась от того, что меня машина проезжающая обрызгала!!!
    Спасибо)))
    Вот только от этого легче не стало... думала такое только после родов бывает)))

Дописів
    4 851

Типово

Ой, Юлечка...
    Капец!!!
    Класс ! Вот, что значит надежный и верный тыл !
    А мои сегодня повеселили, были в гостях, я пол-сижу, полу-лежу и детенок меня по привычке, в мочевой бамс, я инстинктивно, ой ! Мама:"Что почка, так болит ? Может скорую ? " И смех и грех, надо же так родных запугать

Дописів
    2 397

Типово

Ну линеечка схематична)))) а может у тя просто ляля низко сидит??
    Это да, живот низко и огурчиком.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    На мк по прикладывантю и я пойду!!!!! Про курсы еще соображаю- у меня мартовские как раз на ДР выпадают, а блин обычно 2 дня и праздную...
    Так это на февраль на отдельное занятие группа собирается. На март мы уже не успеваем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я злая на магазин пампик
    нахрена себя позиционировать как магазин доставляющий товары в точный день, и в точное время, когда это время успели несколько раз перенести, и так ничего и не привезти(((
    а на завтра у меня планы. а тут сиди и лови их

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ага, т.е. эту тему я могу послушать и на курсах. Чето подумала, то это отдельно такой мк...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кстати, девочки, Юлию Алексеевну Болонскую уже зарегистрировали как гражданку Украины
    с регистрацией вас!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Класс ! Вот, что значит надежный и верный тыл !
    А мои сегодня повеселили, были в гостях, я пол-сижу, полу-лежу и детенок меня по привычке, в мочевой бамс, я инстинктивно, ой ! Мама:"Что почка, так болит ? Может скорую ? " И смех и грех, надо же так родных запугать
    Да уж...тыл...хотя как-то не сомневалась бы, что может быть по другому... там другие ньюансы бывают)))

Оля, точно ты запугала своих)))) но тоже можно понять...
    Уж если мы тут за тебя переживаем и отслеживаем твои сахар с ацетоном ... то, ясен пень, мамочка на стрёме))))
    Вчера была у врача и там девочку в Мечникова отправляли с пиелонефритом... сразу вспомнила себя:
    Мне 22 года (не 16 ведь вроде) и я беременна... инета не было тогда (на дворе конец 2001) ...знакомых никого (я иногородняя...жили на Левобережном-3)...муж сутками на работе и я одна дома...мне даже не лень было с 7-го этажа спускаться за сгущенкой и за гранатами))) но я не об этом...
    В общем сидя дома перед теликом я жрала ... мне сейчас стыдно но это так и было...на последнем взвешивании в ЖК было +25 кг...
    Однажды сильно прихватили почки, да так...что я ни спасть ни сидеть не могла вообще...а животик уже приличный был...и я уже общалась с врачем из РД (она контролировала мои анализы)... В общем я сдаю анализы и к ней...у нее глаза...сказала чего пить и есть...я молча киваю ...и тут моя невестка спрашивает "а это может быть из-за того что она съела 3-х литровую банку соленых помидор и сверху банку шпрот?" (ну весь день перед теликом...скучно...ну и по 2-3 штучки...не заметила как съела все)... Тут у доктора глаза стали такие...что и смайлика такого нет)))
    В общем в эту беременность и четко блюду вес (хотя все равно есть погрешности) и соленое ем строго по 1-2 штучки)))
    Почки вроде в порядке...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Яна, в Антошке сегодня было занятие "уход за новорожденными". А в следующую среду "гв"
    вот блин( я думала наоборот и не пошла сегодня.....

Девочки, забыла хвастануть...))))))))
    мы сегодня коляску купили bebecar stylo
    http://www.google.com.ua/imgres?sa=X...art=38&ndsp=22 только цвет по типу хаки урааааааааааааааааа))))))

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, забыла хвастануть...))))))))
    мы сегодня коляску купили bebecar stylo
    http://www.google.com.ua/imgres?sa=X...art=38&ndsp=22 только цвет по типу хаки урааааааааааааааааа))))))[/QUOTE]
    Поздравляю! Прям первый джип!

Сторінка 230 з 367 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті