Всем приветик, с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, с недельками!
Сегодня посетила занятие в Антошке, столько удовольствия получила!!!
Кто ещё сегодня там был?
Всем привет, всех с недельками, и меня тоже! Радует, что уже немного осталось.
Вчера мужественно пыталась есть все полезное и без сладкого. А сегодня - не было сил подняться. Позавтракала - и спать до часу дня. В общем, пришлось чаю с халвой съесть, чтоб в себя прийти. Гулять уже тяжело, еле домой дошла - одышка. Пальцы на руках и колени плохо сгибаются. Что-то сделаю, и опять приходится лежать, чтоб отдохнуть. Ума не приложу, как справляются беременяшки, у которых еще и маленькие детки?
Анечка, Юлю с регистрацией!
спасибо большое откликнувшимся на тел соцстраха.
все таки надо звонить в соцстрах по месту работы. у меня это был Ленинский.
денег просто не спускает казначейство
до 24 января все выдали. а после этого денег так и не спустили
а у меня ж на заводе тормоза. задержали больничный
С регистрацией Юлию!
Работала вместе с отцом в одной госструктуре,когда увольнялась заплатили ,скажем так, отлично. Я быстренько расправилась с " премией"!!!
А через месяц главбух тоже позвонила и говорит мы зарплату вашего отца вам перечислили
,верните пожалуйста,но я с папой договорилась
!
Всем приветик!
Так много написали за день))) ух...еле осилила...
Средовых kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5с неделькой!!!
Кошеня поздравляю с доношенной!!!
Пушинка и Ангелочек поздравляю с регистрацией малышек!!!
По этому поводу сразу вспоминаю вот это: Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))
да,да,да....мы малую пока никуда саму не отпускаем (имею ввиду ездить по городу и гулять),а она иногда просится ссылаясь на свою подружку , в семье 3 ребенка , мой муж ей отвечает - ты у нас одна, а там трое типо одного не жалко, ее маме он тоже не стесняясь так говорит.
тапки не кидать - это косается только конкретной семьи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks