| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленку и Юлю с регистрацией!
Когда я рожала, карантин распространялся на посещения, но не на партнерские роды![]()
Всем привет!
Юлию Алексеевну и Алену с регистрацией!!
Сегодняшних пузиков с недельками!
Я вас пока перечитаю уже и сын просыпается))
Насчёт горячей темы про питание деток и гв я считаю неправильным говорить что гв долгое и гв тандемом бред...
Я бы кормила тандемом если бы у меня были погодки и если бы я физически смогла.. Сына кормила будучи берем... Я в гв вижу очень много плюсов... След. Ребёнка тоже буду стараться кормить по максимуму.
А насчёт еды я не понимаю мамочек которые считают что если реки идёт в сад или школу то давайте с детства кормить сосисками и кетчупом и пр.. Если есть возможность до опред. Срока оградить реки от этой гадости то почему нет? Пусть лучше посылает после дня рождения какого то но в 3-4 года чем с года давать тот жеккетчуп.. Получается тогда надо детям с детства алкоголь наливать ведь на каком то др попробует - так шоб не развезло сразу..
Мы с Юлией Алексеевной очень благодарны за поздравления!!!
Приколитесь девочки, мне позвонила главный бухгалтер и сообщила, что в Соцстрахе неправильно была забита моя средняя зарплата и мне переплатили 517 грн. декретных... теперь я должна их вернуть![]()
Дамы, а кто может дать данные о соцстрахе индустриального р-на?
хочу позвонить, и узнать, когда мои декретные будут
поздравляем с регистрацией новой гражданочки!
я вот чуток покормила будучи Б и поняла,что пора пожалеть организм, а то тяжко ему![]()
а про сосисочки и кетчупы- согласна на все сто. А то вон знакомая говорит, а что,она у меня ничего другого не ест ( ребенку 2 года)Еще бы хорошо и самой не кушать при ребенке такое,но тут я слаба духом,так что будем с папой прятаться и кушать гадости подпольно
![]()
Кормление тандемом выше моего понимания, я считаю это минимум не полезным для организма женщины, да и долгого кормления я не хочу. Но это ИМХО.
А по поводу кетчупа, сосисек и прочих вредностей- всю жизнь не оградишь дите от них. Согласна, что чем позже, тем лучше, но и слишком парить себе мозг тоже не надо. И кормить до школы отварным и паровыми блюдами- тоже перебор. Опять же, ИМХО.
Всему своё время, и есть понятие оптимума, для каждого оно своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks