Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 367 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, только на одну меня не надо так сильно надеяться в смысле, надо и ДО подготовиться информационно хотя бы.
    а вообще да - обращайтесь. всегда чем могу-помогу

если хотите - можно провести 1 занятие по ГВ, как я на курсах провожу (3 часа) или парочку. чтобы разобраться и найти ответы на свои вопросы

также напоминаю, что существуют бесплатные мастер-классы по правильному прикладыванию при наличии желающих, но тут только прикладывание, др. вопросы не рассматриваются
    Хотелось бы, чтоб группка насобиралась на занятие по ГВ. А когда ближайший мастер-класс, чтоб хотя бы на прикладывание сходить?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тук тук

шо за баталии сегодня ))) беремчикам низя нервничать )))

ЛИДЕРЫ харэ тут сидеть, айда за лялями и в отнулясы шагом марш, вот вам мотиватор (это мы в первые дни жизни)

кстати, мы сегодня зарегистрировали гражданочку Алёну ))))))
    Поздравляем!!! А можно глупый вопрос - сколько в сантиметрах у новорожденных ручки и ножки? А то пытаюсь определить, чем она меня шкребет и что выставляет сбоку (на пятку похоже)

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ловлю))) Хотя мне любое можно)
    Тогда АПЧХИ еще девчачье! ПисАла - и реально чхнула - может, подействует?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кстати, девочки, Юлию Алексеевну Болонскую уже зарегистрировали как гражданку Украины
    Поздравляем!

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Сегодня посетила занятие в Антошке, столько удовольствия получила!!!
    Кто ещё сегодня там был?
    А что за занятие? Я до сих пор по занятиям не в курсе, только в ЖК прошла.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Справляются, у меня не маленький, 8 лет, моя надежда и опора!!! Смотри, несгибающиеся конечности это отеки. Жалуйся врачу, надо бороться с этим.
    Та завтра уже конкретно пожалуюсь. Пока были рекомендации не есть соленого и пить 1 литр в сутки. Я и так соленого не ем, даже кашу не солю, пью по потребности, но не сказала бы, что сильно много, в основном ночью сушняк мучает. А как еще бороться с отеками можно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я с отеками пью канефрон, чай нефрофит, и пила нефрокеа. Мочегонные препараты. Воду и соль не ограничивала. В первую б ставили даже капельницы, что капали не помню. По любому жалуйся врачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Пока были рекомендации не есть соленого и пить 1 литр в сутки. Я и так соленого не ем, даже кашу не солю, пью по потребности, но не сказала бы, что сильно много, в основном ночью сушняк мучает. А как еще бороться с отеками можно?
    слышала, что напротив, не нужно ограничиваться в питье, пить минимум 2 литра в сутки. если солёного не ешь, то вода не должна задерживаться в отёках. а когда мало пьёшь - организм сам начинает "придерживать" жидкость, раз уж "засуха в мире настала" (как кажется организму). обычно ограничивать жидкость советуют врачи, которые работают по правилам "по старинке", а "прогрессивные" придерживаются вышеизложенного.
    и ножки вверх почаще держать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Юлечку с законным статусом гражданки!

Хотелось бы, чтоб группка насобиралась на занятие по ГВ. А когда ближайший мастер-класс, чтоб хотя бы на прикладывание сходить?
    ну вот вас двое желающих. если еще пару человек - можно договариваться.
    на МК как-то сейчас нет желающих. чел 5-8 хотя бы, т.к для меня время МК не бесплатное в плане аренды)))) поэтому хочется побольше пользы принести, а не вдвоем посидеть как на выездной консультации))

Jana_5, кто дал рекомендацию пить 1 л в сутки? О_О каменный век. от этого ж отеки и начинаются. надо выпивать минимум 2 л в сутки беременной, обязательно. иначе почкам "привет", отеки тут как тут, организм начинает задерживать(запасать) жидкость, когда недостаточно ее получает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    слышала, что напротив, не нужно ограничиваться в питье, пить минимум 2 литра в сутки. если солёного не ешь, то вода не должна задерживаться в отёках. а когда мало пьёшь - организм сам начинает "придерживать" жидкость, раз уж "засуха в мире настала" (как кажется организму). обычно ограничивать жидкость советуют врачи, которые работают по правилам "по старинке", а "прогрессивные" придерживаются вышеизложенного.
    О да, ножки вверх моя любимая поза, и книжечка в руки)))))

Дописів
    2 397

Типово

Я с отеками пью канефрон, чай нефрофит, и пила нефрокеа. Мочегонные препараты. Воду и соль не ограничивала. В первую б ставили даже капельницы, что капали не помню. По любому жалуйся врачу.
    Спасибо! Канефрон купила еще на раннем сроке, как профилактику обострений цистита (терапевт посоветовала), но так и не открывала - и так куча других лекарств была. Я уже думала - срок большой, обойдусь, наконец-то, без лекарств, но завтра врача-таки напрягу.

Дописів
    4 693

Типово

Поздравляем!!! А можно глупый вопрос - сколько в сантиметрах у новорожденных ручки и ножки? А то пытаюсь определить, чем она меня шкребет и что выставляет сбоку (на пятку похоже)
    У нас на последнем УЗИ намеряли длину стопы 7 см. Ручки даже не представляю каких размеров, они вроде в кулачки сомкнуты сначала - вообще крохотные.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну вот вас двое желающих. если еще пару человек - можно договариваться.
    на МК как-то сейчас нет желающих. чел 5-8 хотя бы, т.к для меня время МК не бесплатное в плане аренды)))) поэтому хочется побольше пользы принести, а не вдвоем посидеть как на выездной консультации))

Jana_5, кто дал рекомендацию пить 1 л в сутки? О_О каменный век. от этого ж отеки и начинаются. надо выпивать минимум 2 л в сутки беременной, обязательно. иначе почкам "привет", отеки тут как тут, организм начинает задерживать(запасать) жидкость, когда недостаточно ее получает
    Рекомендация была пить воду по потребности. А хочу пить в основном ночью. А днем после еды пить тяжело, и так плохо переваривается, а еще и водой разбавлять. Попытаюсь пить все же побольше. А еще люблю воду питьевую 1/3 Поляной квасовой, выпустив газ, разбавлять. Может, это и есть соль, которую я не ем почти. Надо, наверное, просто воды.
    .
    О да, ножки вверх моя любимая поза, и книжечка в руки)))))
    После работы так и лежала, а теперь уж и не знаю, как умоститься, на спине не лежу, а на боку с поднятыми ногами сегодня поупражняюсь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо! Канефрон купила еще на раннем сроке, как профилактику обострений цистита (терапевт посоветовала), но так и не открывала - и так куча других лекарств была. Я уже думала - срок большой, обойдусь, наконец-то, без лекарств, но завтра врача-таки напрягу.
    Не обойдешься. Если канефро лежит, думаю, можешь и принять его. Это травки дефакто.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У нас на последнем УЗИ намеряли длину стопы 7 см. Ручки даже не представляю каких размеров, они вроде в кулачки сомкнуты сначала - вообще крохотные.
    Я думала, стопа поменьше будет (судя по носочкам, что мне надарили). Может, она не пяткой, а кулачком меня тыкает?? И как же все-таки дите там помещается???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я думала, стопа поменьше будет (судя по носочкам, что мне надарили). Может, она не пяткой, а кулачком меня тыкает?? И как же все-таки дите там помещается???
    Носочки тянутся)))) а как помещается у тебя на линеечке видно

Дописів
    3 531

Типово

напрягай, а то эти отеки на масике то же отражаются ((((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки)) ко мневтелефон добрался интернет)))))))) ура) Ангел с регистрацией вас))) как прикольно на работе с нэтом)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Добрый вечер!
    Накатали-не перечитать!)))
    Маленькую Пушинку поздравляю с получением первого документа!)))

А я,сегодня,целый день,в разъездах... Сначала лечили,с мужем,зубы,а потом поехали в Синельниково...Все,наследство оформляем...Но уже все доки собраны,отданы нотариусу,и на июнь назначено получение документов о наследстве!Это ж сколько нервов.....и денег...(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Есть же еще коленочки и локотки)))

Angel without Wings,Вас тоже поздравляю с регистрацией)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,доброе утро!!!

Меня тоже с доношенной Б можно поздравить
    то ли 37,то ли 38 недель,точно никто не говорит))))

посмотрела в очередь,я уже шестая
    страшно че-то.....))))

иду сегодня вРД договариваться.
    кому тчо надо узнать о палатах в 9ке- готова записывать вопросы))
    не боись))) с доношенной тебя и с подписанием обменки!

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Всем доброго утра! Средовых с недельками! kowenja с доношенной беременностью!

Нет, моя Г. молчит как рыба, говорит что еще рано мне, это мне знакомые сказали!
    А тебе она что то или кого то советует?!
    Я тебе в лс все напишу, ок? А ваще это долго... )) лучше б по тел., но хотя я постараюсь вкратце )))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кстати, девочки, Юлию Алексеевну Болонскую уже зарегистрировали как гражданку Украины
    С гражданочкой! Очень красивое ФИО!!!
    Пушинка тебя тоже с гражданочкой Аленочкой!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ух сколько гражданок новых))) Алёнку Пушинки поздравляю Кириешка, ты на курсы ходила?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Накатали-не перечитать!)))
    Маленькую Пушинку поздравляю с получением первого документа!)))

А я,сегодня,целый день,в разъездах... Сначала лечили,с мужем,зубы,а потом поехали в Синельниково...Все,наследство оформляем...Но уже все доки собраны,отданы нотариусу,и на июнь назначено получение документов о наследстве!Это ж сколько нервов.....и денег...(((
    Ой, это такой геморрой с доками!!!! Мы в своё время дарственную оформляли, капец, кадастр этот сволочной столько крови и денег попил из нас. Удачи тебе в этом не лёгком деле.
    Зубы успешно полечили???

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    не боись))) с доношенной тебя и с подписанием обменки!

Я тебе в лс все напишу, ок? А ваще это долго... )) лучше б по тел., но хотя я постараюсь вкратце )))

С гражданочкой! Очень красивое ФИО!!!
    Пушинка тебя тоже с гражданочкой Аленочкой!!!
    конечно пиши! могу тел. оставить созвонимся!))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ой, это такой геморрой с доками!!!! Мы в своё время дарственную оформляли, капец, кадастр этот сволочной столько крови и денег попил из нас. Удачи тебе в этом не лёгком деле.
    Зубы успешно полечили???
    С зубами порядок))
    А насчет наследства-дело в шляпе))Осталось отвалить 2,5 тыс грн.и дождаться часа Х(выдачи документов о наследстве)

Сторінка 229 з 367 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті