Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 367 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот уж верно, ну надо было такое устроить, сама себя не узнаю ))) А по поводу учится постоянно, так это точно... я вот тут такая вся умничающая, а сама боюсь страшно... и операции боюсь и что потом с детем делать, мне кажется я уже все забыла, как я его в руки возьму, такие ж они крошечные...!? ))))) Вот думаю нужно на курсы пойти, но там же кто-то что-то скажет, а я полезу свое доказывать, потом проблем не оберешься Наверное меня к людям пускать нельзя, а то я кусаюсь Буду дома книжки читать и вспоминать теорию !
    у меня подружка родила 2-го, 1-й девочке 10 почти было, встречаем ее мужа, он как раз собирается в РД ее забирать, он говорит - я в шоке как его держать, как брать, а она- как-будто старшую только вчера рожала... Я тоже, конечно переживаю, у меня разрыв ваще 12 лет, надеюсь, что тоже смогу быстро "войти в курс дела", мы же женщины - у нас все интуитивно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

нет, не для того, чтобы пугать. есть ситуации безвыходные, а есть просто так. как с лекарствами - все просто. безусловно, сейчас они высокоадаптированные и все такое (не сравнить с низкоадаптированными)

из авторитетных источников:

http://am-am.info/faq/pravda-li-chto...-smesi-vredny/ как раз есть и раздел "Когда же все-таки смесь?"
    вот тут происшествия по годам http://am-am.info/wp-content/catalog/item246.html
    http://am-am.info/humana-zapreschena/ Смеси Humana запрещены в Беларуси, РФ и Казахстане
    http://am-am.info/wp-content/catalog/item250.html это как нам втюхивают на всех уровнях, начиная от РД и почему)
    http://gvinfo.ru/narush_koda вот тут внизу

без пальмового масла есть сейчас смеси? я не знаю, но мамочки говорят, что не найти.

я не фанат. был период в моей с дочкой жизни, что мы вынуждены были докармливаться смесью (со старшей), к сожалению, тогда, кроме желания, не было в досягаемости спеца до гв и своих знаний еще не хватало. сейчас, анализируя, не могу даже точно понять, почему у нас так сложилось, т.к мы очень боролись, много воды утекло с тех пор. но были и мои проколы в виде поездок на учебу (первая сильно подкосила наше гв в 2,5 мес хоть и были вместе с ребенком, а вторая поставила крест чуть раньше года). на своих шишках и опыте учишься куда успешнее
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И правильно сделали ! Как такое вообще может быть !??? Но ведь такое может быть с любым продуктом, мороженым, хлебом и т.д. Не получится ничего не есть и не покупать ((((
    Да-да, регулярно такое у нас встречается: то камешки, то гайки, то тараканы, то крысиные лапки в продуктах питания. И никого не то, что не наказывают, даже не судят! Штраф - максимум. В Китае, видно, с этим строже....

Дописів
    341

Типово

Приветик)Средовых с недельками!Лена с доношеной)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    где ты увидела в нашей переписке конфликт поколений, не пойму. Ну описали мы свой личный опыт, все время призывая к разумному отношению и к ГВ и к прикорму, опять же никому не навязываясь. Столько факторов, влияющих на ГВ, заранее не предугадать, как все пойдет. Опять же с 1-м так, со 2-м может иначе... Я лично была рада, когда моя малышка в 11 месяцев отказалась от ГВ, обошлось без плача и т.д. Ну можете называть меня бездушной и неправильной мамашей, но я спокойно вышла на работу и совесть меня не мучает до сих пор
    я так не считаю, сорри
    а выход на работу в год с гв тоже мало связан, в смысле друг другу не мешают, если есть мамино желание

в общем, начали об одном, закончили о другом)

у меня, как у консультанта, бывают разные запросы, в т.ч и как срочно и безопасно закончить ГВ в 9 мес, например. т.к молока хоть залейся, а надо. и это лишь один пример из... причем это может быть мамочка, с которой 9 мес назад мы очень боролись за правильное прикладывание жизнь она такая

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    где ты увидела в нашей переписке конфликт поколений, не пойму. Ну описали мы свой личный опыт, все время призывая к разумному отношению и к ГВ и к прикорму, опять же никому не навязываясь. Столько факторов, влияющих на ГВ, заранее не предугадать, как все пойдет. Опять же с 1-м так, со 2-м может иначе... Я лично была рада, когда моя малышка в 11 месяцев отказалась от ГВ, обошлось без плача и т.д. Ну можете называть меня бездушной и неправильной мамашей, но я спокойно вышла на работу и совесть меня не мучает до сих пор
    Я вообще в полгода ребенкиных вышла, что еще чуток сцеживалась, пока пару-тройку кормлений не заменили, и в этот раз собираюсь сделать также, такие обстоятельства, и мы вынуждены под них подстраиваться ,а не они под нас

Дописів
    4 693

Типово

Зайки, не ссорьтесь
    А то я вышла погулять, пришла - а тут уже "конфликт поколений"
    Эх, жалко, у меня нет хотя бы 4х детей, я бы тогда поумничала (опыт, так сказать ) Сын то почти взрослый, но я сама понимаю - то, что происходило и происходит с ним, совсем не значит, что так бывает и применимо ко всем. Потому мне, например, очень интересно, что будет со вторым. Единственно, я поняла, что планировать ничего не получится

ГВ для меня - очень тяжелое мероприятие (очень негативный опыт ), я его прямо боюсь. Сильнее боюсь только детских болезней. Но пытаюсь настроится, читая молодах мамочек, и очень надеюсь, что в этот раз у нас что-то получится лучше!

А погодка на улице чудная! Весна скоро!
    Востаннє редагував Лисочка: 12.02.2014 о 14:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет всем

kowenja, Juli-Juli с доношенной девочки!
    Sol'ka, Elena1984, Jana_5 с неделькой!
    Ухтышка, как тут интересненько вставлю и свои 5 коп.
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    В садик начали ходить с 1 г. и 5 мес. Болели все годы в саду 1 - 2 раза в год, максимум неделю. Иммунитет тьфу, тьфу.
    Девочки, вот обьясните мне, почему попав в больницу в 6 мес., мы единственные на все отделение были на ИВ, а остальные - чистое ГВ.
    Ну и где пресловутый иммунитет от ГВ? По логике должно было быть с точностью до наоборот.

Я кормила до 3 мес. ( боролась за ГВ так, "шо аж гай шумив", но нифига)
    У меня сформировался ряд вопросов, очень надеюсь, что Олечка Зетта, проведет консультацию по ГВ, и может в этот раз мне удастся дольше.
    Хотя у нас (тьфу-тьфу) проходил процесс ИВ гладко:первая же смесь подошла, вес набирали более чем и т.д.
    Единственное неудобство было таскать с собой термос и смесь, а если едешь гулять в парк на целый день, то иногда не хватало воды...но благо есть добрые люди (например ресторан "Чарли"), которые всегда прийдут на помощь.
    Кстати, парадокс - в дешевых кафешках с меня деньги брали за стакан кипяченой воды (типа за воду и электроэн), а какой-нибудь супер-пупер ресторан вообще без вопросов: зашла-попросила-дали без проблем.

Ну а насчет выхода на работу...я тут вообще наверно мачеха-премачеха...
    через две нед.после родов я уже ездила на пару часов на работу
    с 4 мес. я уже была на работе большую часть дня
    с 8 мес. уже целый день на работе, плюс командировки и т.д. и т.п.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, вот обьясните мне, почему попав в больницу в 6 мес., мы единственные на все отделение были на ИВ, а остальные - чистое ГВ.
    Ну и где пресловутый иммунитет от ГВ? По логике должно было быть с точностью до наоборот.

Я кормила до 3 мес. ( боролась за ГВ так, "шо аж гай шумив", но нифига)
    У меня сформировался ряд вопросов, очень надеюсь, что Олечка Зетта, проведет консультацию по ГВ, и может в этот раз мне удастся дольше..
    так ведь иммунитет от ГВ никем не доказан Хотя это, конечно, задумано природой, значит, наверное полезно. Просто мы настолько сейчас по..ли природу и все то, что она задумала, что ГВ уже никого не спасет, к моему огромному сожалению

А на Олю Зетту тоже очень надеюсь, а вдруг и вправду в этот раз получится.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, только на одну меня не надо так сильно надеяться в смысле, надо и ДО подготовиться информационно хотя бы.
    а вообще да - обращайтесь. всегда чем могу-помогу

если хотите - можно провести 1 занятие по ГВ, как я на курсах провожу (3 часа) или парочку. чтобы разобраться и найти ответы на свои вопросы

также напоминаю, что существуют бесплатные мастер-классы по правильному прикладыванию при наличии желающих, но тут только прикладывание, др. вопросы не рассматриваются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

выборка у тебя не точная Но не это главное. Мы ведь незнаем других сопутствующих факторов.
    Может у кого-то из родных был злейший вирус (а они сейчас так мутируют, что мама не горюй), может мама ребенка не распознала первых признаков болезни, а у малышат очень стремительно все развивается, вот и запустили и попали в больницу, может мама "перезакаляла" ребенка и много других т.д. и т.п.

Дописів
    937

Типово

я писала уже выше чтобы выростить здорового физически и психически ребенка нужно нааааааааамного больше чем просто долгое ГВ. Просто вырывать отдельные фразы из контекста проще всего.

Дописів
    937

Типово

Да у меня было долго ГВ, но было еще и многое другое.

Дописів
    10 691

Типово

тук тук

шо за баталии сегодня ))) беремчикам низя нервничать )))

ЛИДЕРЫ харэ тут сидеть, айда за лялями и в отнулясы шагом марш, вот вам мотиватор (это мы в первые дни жизни) Долучення 1389868Долучення 1389869

кстати, мы сегодня зарегистрировали гражданочку Алёну ))))))
    Востаннє редагував PushinkA: 17.02.2014 о 15:07

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тук тук

ЛИДЕРЫ харэ тут сидеть, айда за лялями и в отнулясы шагом марш, вот вам мотиватор (это мы в первые дни жизни) Долучення 1389868Долучення 1389869

поздравляю!!!!!!!!!!с маникюром гражданочка))))))))

Дописів
    4 693

Типово

тук тук

Поздравляем гражданку Аленку!!! Ура-ура-ура!
    Наверное, тепперь не секрет, а какой был второй вариант имени?
    Вы еще не гуляете? Когда соберетесь, я бы вам составила компанию (напрягать не буду, не бойтесь )

Дописів
    937

Типово

тук тук

Поздравляю!!!!!!!! Такие фотки мммммммм.

Дописів
    5 339

Типово

Фотки прелесны!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Моя мама говорит, что ГВ должно приносить удовольствие и пользу и малышу и маме. Как только одна из сторон страдает, его надо отменять. Пока у меня нет своего опыта, я буду этим руководствоваться, вот.
    Поддерживаю полностью, с одной оговоркой - если нет особых показаний у ребенка.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    выборка у тебя не точная Но не это главное. Мы ведь незнаем других сопутствующих факторов.
    Может у кого-то из родных был злейший вирус (а они сейчас так мутируют, что мама не горюй), может мама ребенка не распознала первых признаков болезни, а у малышат очень стремительно все развивается, вот и запустили и попали в больницу, может мама "перезакаляла" ребенка и много других т.д. и т.п.
    Как вспомню наше "ОРВИ" (по словам участковой) и при этом ни слова в карту она как оказалось не записала назначив лечение с выгреванием, а утром мы поступили в стационар, т.к. у него отек пошел сильный от этого выгревания, он очень тяжело дышал и пошли признаки кислородной недостаточности, во время движения. Врач не определила, что у ребенка ларенгит. И мы 6 часов капались и получали ингаляции в том чизле с гормонами. Сейчас я его знаю и отличаю. Был еще раз, но мы сами справились еще в начале так сказать. Это было наше последнее обращение к этому "докрору". Влад стабильно болеет один-два раз в сезон. Но учитывая нашу активность(постоянно куда-то едем) это не удивительно, но не считаю, что это очень плохо, из садика не меньше приносят...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

PushinkA, с гражданочкой!!!

ого, какие у вас ногти, то-то все говорят, что "колупает"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Всем Доброе утро! kowenja с подписанием обменки. А ты в дорожке за БЦЖ не узнавала?
    как-то забыла))) 4 марта узнаю))) на след визите
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!!!!!!
    средовых с недельками!!!!
    лена, с доношеннной!!!!и пендель!!!!водолейчика хочешь родить?
    ага. но это ж как всегда - мечты-мечты))) как и Витю хотела Рака, а не Льверка
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кстати, вот только недавно с мужем следили за ситуацией в Китае: там обнаружили нарушение технологии приготовления (или расфасовки?) детской смеси, в смесь попало битое стекло, там разбирательство было на гос. уровне и всех причастных к этому приговорили к расстрелу, прикиньте !
    Очень часто жалею что у нас расстрела нет.
    Привет всем
    а я когда в 4 мес загремела в больницу, так кто только на чем и не был))) и коровье молоко с рынка. даже не у проверенных поставщиков, и смеси, причем - самые дешевые. Дорогие им видите ли не очень подошли. много товасить надо. а эти с кашами - немного скушал и накушался
    и на меня с ГВ смотрели все с дикостью.... только врачи поддерживали

Пушинка - поздравляю вас с новой гражданкой украины)))
    Востаннє редагував kowenja: 12.02.2014 о 15:15

Сторінка 223 з 367 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті