Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 367 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у таких всегда есть свои противники и сторонники))) Им не привыкать отбиваться.
    Я бы, наверное, тоже хотела оказаться с новорожденным дома после родов, на своей кровати, пойти в свой душ.... Это все хорошо и так сказочно-прекрасно))) Но риск очень велик.
    Я не смогу так рисковать, никогда... Ну разве что прижмет так, что в РД не успеем доехать
    Вот, кстати, рассказ моей знакомой на моем блоге, кому интересно http://zhenskie-sovetu.ru/rody-doma-...eto-reshitsya/
    Ты и окажешься. Три дня и ты дома. Период новорожденности длится дольше. Поправьте, если не права

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у таких всегда есть свои противники и сторонники))) Им не привыкать отбиваться.
    Я бы, наверное, тоже хотела оказаться с новорожденным дома после родов, на своей кровати, пойти в свой душ.... Это все хорошо и так сказочно-прекрасно))) Но риск очень велик.
    Я не смогу так рисковать, никогда... Ну разве что прижмет так, что в РД не успеем доехать
    Вот, кстати, рассказ моей знакомой на моем блоге, кому интересно http://zhenskie-sovetu.ru/rody-doma-...eto-reshitsya/
    Так а кто б не хотел ? Ну, правда ? Кто б не хотел сразу раз и уже дома, но есть правила, наверное не совсем дураки их придумывали, я и через 5 дней боюсь после КС домой идти Как я с этим швом... Меня еще выгонять придется Я трусиха, пессимист (последнее время) и перестраховщик

Пс Еще мне так нравится рассуждения, что сейчас все так правильно, современно, а вот тогда (10,20 лет назад ) все дураки были... Я рожала 10 лет назад и очень многое было не так как теперь и очень многое было правильно (на мой взгляд). Ничего нет плохого, что раньше РД был закрытым учреждением и не был проходным двором как сейчас. (Я за посещения только в отдельной палате !). Ничего нет страшного в том, что б дать маме поспать и набраться сил - забрав ребенка на ночь. Ничего страшного не будет, если покормить смесью орущего от голода ребенка. И не страшно если папа увидит ребенка на 3-й день, ну не будет он любить его меньше ! Мы все так выросли и ничего, вон какие умные получились ! Тогда то же много дури было, я не говорю, что все было идеально, вот почему бы не брать в каждом времени положительный опыт ? А самое главное НЕ ВПАДАТЬ В КРАЙНОСТИ !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, ну у вас ведь тоже свое мнение и вы его считаете единственно правильным Ну раз не можете понять человека

Тут действительно каждому свое и доказывать противоположное бесполезно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну планшет и дома можно оставить ради такого события. А когда он проведывать придёт- тоже с планшетом будет???
    Да! Он с планшетом и засыпает в обнимку)))

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис

1. Распустить 100 гр. дрожжей в 0,5 литре молока, добавив 0,5 стакана сахара.
    2. Добавить муки и сделать тесто как на оладьи, опять дать подойти.
    3. Добавить 4-5 яиц (смешать их с 0,5 кг сахара), 0,5 стакана подсолнечного масла, 250 гр. растепленного маргарина. Можно добавить ваниль. Добавить муки и дать подойти.
    4. Добавить муки, замесить тесто и дать подойти. (на эту порцию уходит 2,5-3 кг. муки)
    Спасибо большое за рецепт
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!
    а какая у тебя коляска???
    меня муж напрягает уже сейчас выбирать, а я совсем не готова....
    У Меня Мазекеа Майчойс)))
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет! Девочки, у нас все хорошо!!!!!!!!!! Сердечко бьется!!!!!!!!! Ребеночек на месте, отслоек нет, все ок )))))))))))))))))))) Покой и утрожестан не отменяли, но это уже такое. Я прямо там на кушетке и разревелась )))

Теперь я к вам наконец-то знакомится ))) Меня зовут Маша Рада буду провести с вами ближайшие 33 недельки +/-
    Добро подаловать!!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!
    Вы тут тему родов обсуждаете) Мой муж уже за неделю до родов стал ставить машину нас тоянке скраю, чтоб всегда можно было выехать. И в час Х, когда он смотрел футбол ( не помню кто там уже играл), муж кричит: ГОЛ, а я говорю - у меня воды отошли))) Он в панике бежит на стоянку, руки трусятся и обнаруживает пробитое колесо))) Как он там его менял, пол стоянки помогало)))

Кошеня, ты там писала про мужа в планшете, мой в телефоне был
    Но мне с ним все равно было лучше , чем самой. У кого там папы впечатлительные? Не обязательно ж до конца быть с вами. У меня схватки 13 часов в РД были, я б сама с ума сошла. А муж и врача позвать мог, или подать чего. А когда поняла , что уже рожаю, муж позвал врача, врач подтвердил что да и муж благополучно ушел покурить, мои родители как раз приехали, он когда вернулся - я уже и родила.
    Я кстати тоже из молчаливых, голоса не подавала на родах. Когда муж врача позвал, что меня уже тужит, она не поверила ) говорит, что я сильно тихо сижу, врядли))
    мой с первым тоже месяц машину под домом держал))) а потом расслабился)))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Юльк-шпульк , я тут в тему о 9-м РД зашла, так поразилась, ты такой спокойный и толерантный человек, уважаю ! Меня от той "своеобразной барышни" аж сипает, держусь из последнего, что б не влезть в перепалку... Блин, ну вот что ни слово, то (на мой взгляд) БРЕД КРОМЕШНЫЙ,бедные те дети
    Лежала со мной одна такая "продвинутая" всю Б только овощи ела, после родов (еле живая) капустки попросила.... детенок слабенький, с кучей болячек , а эта дура заладила "в больницу не поеду, его моя любовь вылечит " Врачи чуть с ума с ней не сошли, пока на скорой в детскую отправляли. Вот она то же в одном тонком одеялке пыталась ребенка из РД вынести, сбегала, блин Как же меня эти "любители естественности " бесят РРРРРРРРРРРРРРР.
    я б таких заранее родительских прав лешала(( за издевательство над детьми

а у меня сегодня день был насыщенный
    сначала на анализы с ребенок, затем на склад с игрухами. пришлось поругаться, с выбраковки нам руль на толкар не оставили(((
    потом ребенка к маме, где он так и не поспал.
    потом роддом, с его очередью, и поиском бугалтерии и кабинета начмеда. чтоб подписал заявление на роды)))
    Подписали обменку. буду рожать в ЖД роддоме. немного не понравилось то что 2 года назад - гоняли на еженедельную явку. а сейчас отправили на месяц.
    4 ждем на осмотр. а я так не хотела в ЖК уже идти(((
    затем на озерку за халатом. оказывается часть озерки горела(((( ща ее скромно профлистом прикрыли((( зато порадавали продавцы. на сухофруктах. беременным хорошие скидки, по 3-5 грн на баночке.
    потом визит в налоговуя, где муж выяснил, что он оказывается не все правильно заполнил. 1,5 часа в попу.
    + купили старшему 2 комплекта постельного, в новую кровать. завтра нагну одного человека за матрасы. достало!
    забрали ребенка. он в 6 часов уже сам се приволок подушку, одеяло, и начал на диване укладываться))) это он так в обед не спал.
    и потопали все вместе в 19.45 обносить аптеку с медикаментами. продавщица была в шоке от списка, особено от 25 пар перчаток)))) и то что за 15 минут она это список ну никак не соберет))) а затем - отмечать ДР брата мужа))))

и завтра день будет не легче(((

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

а у меня сегодня день был насыщенный
    сначала на анализы с ребенок, затем на склад с игрухами. пришлось поругаться, с выбраковки нам руль на толкар не оставили(((
    потом ребенка к маме, где он так и не поспал.
    потом роддом, с его очередью, и поиском бугалтерии и кабинета начмеда. чтоб подписал заявление на роды)))
    Подписали обменку. буду рожать в ЖД роддоме. немного не понравилось то что 2 года назад - гоняли на еженедельную явку. а сейчас отправили на месяц.
    4 ждем на осмотр. а я так не хотела в ЖК уже идти(((
    затем на озерку за халатом. оказывается часть озерки горела(((( ща ее скромно профлистом прикрыли((( зато порадавали продавцы. на сухофруктах. беременным хорошие скидки, по 3-5 грн на баночке.
    потом визит в налоговуя, где муж выяснил, что он оказывается не все правильно заполнил. 1,5 часа в попу.
    + купили старшему 2 комплекта постельного, в новую кровать. завтра нагну одного человека за матрасы. достало!
    забрали ребенка. он в 6 часов уже сам се приволок подушку, одеяло, и начал на диване укладываться))) это он так в обед не спал.
    и потопали все вместе в 19.45 обносить аптеку с медикаментами. продавщица была в шоке от списка, особено от 25 пар перчаток)))) и то что за 15 минут она это список ну никак не соберет))) а затем - отмечать ДР брата мужа))))

и завтра день будет не легче(((
    ого!!! И это на таком-то сроке??? Я тоже мотаюсь как электровеник, но не ТАК!!!!

Дописів
    3 461

Типово

kowenja, молодец, а то многие сидят и ни шагу вправо-влево, мол я беременная, мне ничего нельзя. Только вот нельзя или не хочу - неясно...
    Девочки, а почему список не продвигается?
    Анюша@ (Аня) - 28 января (мальчик)
    lika4ka (Настя) - 31 января (мальчик)
    Yavanna (Яна) - 1 февраля 2014 (девочка)
    НЕ ХОТИТЕ "НА ВЫПУСК"?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

думаю да, только вы меня не выдавайте ))) сейчас кину !
    спасибо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Юльчик, права конечно))))
    В первый раз я напряга не почувствовала, а в этот раз уже мечтаю оказаться в РД, чтобы отдохнуть от домашней суеты, хоть и по старшему буду скучать
    Кстати, как-то искала темы для блога своего, набрела на течение, что-то типо естественного родительства, но там вообще, рожают где-то на природе, в лесу, возле какого-то подопада Как бы единение с природой и все такое, оазис счастья... нам, смертным, не понять

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, ну у вас ведь тоже свое мнение и вы его считаете единственно правильным Ну раз не можете понять человека
    Почитала ту темку и только то же хотела написать. Она ж не вас призывает и не говорит, что это правда в последней инстанции. Я ее отчасти понимаю. Но т.к. у нас с мужем тоже есть свои заскоки. И побыстрее после родов к груди приложить и что бы не подменили(муж переживал по этому поводу) и в сад я не планирую сына отдавать, разве что в старшую группу и то посмотрим. И считаю странным хотеть что бы ребенка забрали после родов и кормили смесью... При этом сын замечательно чувствует себя среди незнакомых людей, хорошо идет на контакт и развивается в пределах нормы... А по поводу выросли... да, с определенным букетом комплексов и болезней, которые еще до недавнего времени давали о себе знать. Все мы разные и если хотим мирно жить и что бы к нам относились с уважение, надо уважать и чужую точку зрения, даже если она совершенно отлична от нашей. Все, что мы видим в других есть в той или иной форме и в нас.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!!
    Середовых с недельками!!
    Теперь мне можно выдавать пенделя)))
    37 недель!)))

Дописів
    4 851

Типово

Всем доброго утречка!!
    Середовых с недельками!!
    37 недель!)))
    Доброе утро ! Ну, какие пендели ? Сиди еще ! Вот скоро все разбегутся с кем останусь ? (((( Нам майских совсем мало (((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утро ! Ну, какие пендели ? Сиди еще ! Вот скоро все разбегутся с кем останусь ? (((( Нам майских совсем мало (((
    Ты вообще когда-то спишь?
    а то зашла в 12 - ты тут))) и сейчас тоже)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Доброе утро пузикам !
    kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5 с неделькой Поздравляю !!!
    kowenja с доношенной беременностью !!! Ура

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Почитала ту темку и только то же хотела написать. Она ж не вас призывает и не говорит, что это правда в последней инстанции. Я ее отчасти понимаю. Но т.к. у нас с мужем тоже есть свои заскоки. И побыстрее после родов к груди приложить и что бы не подменили(муж переживал по этому поводу) и в сад я не планирую сына отдавать, разве что в старшую группу и то посмотрим. И считаю странным хотеть что бы ребенка забрали после родов и кормили смесью... При этом сын замечательно чувствует себя среди незнакомых людей, хорошо идет на контакт и развивается в пределах нормы... А по поводу выросли... да, с определенным букетом комплексов и болезней, которые еще до недавнего времени давали о себе знать. Все мы разные и если хотим мирно жить и что бы к нам относились с уважение, надо уважать и чужую точку зрения, даже если она совершенно отлична от нашей. Все, что мы видим в других есть в той или иной форме и в нас.
    Да, согласна, вчера немного переборщили с возмущениями ))) Конечно я как любой человек считаю в душе, что только я права, а остальные ничего не понимают Почти со всеми Вашими установками я не согласна, нет просто не считаю их такими уж важными, НО вы же не планируете хватать только рожденного ребенка и убегать ? Правда ? И вообще,я просто вчера разошлась, т.к. лежала в РД с одной очень странной барышней (с реально не здоровой, не просто не такой как все) это очень грустно и даже страшно, вот эти разговоры меня так и зацепили. А по поводу комплексов, у меня большие сомнения, что воспитанные по "новому" дети, кормленные до 7 лет грудью и т.д. не будут иметь еще больших комплексов и будут иметь хоть минимальное воспитание и уважения к родителям и окружающим. Но рассудить нас может только время

ПС моя самая близкая подруга очень мнительная мама, кормила до 2 с чем-то, в бабушкой не оставляла, в сад - ни-ни и т.д. В итоге -у ребенка такаакая аллергия , что не дай Бог ! Ест она только то, что сама захочет, а в 10 лет это уже всех сильно напрягает, заснуть без мамы она не может (10 лет). Да с этим можно жить, но для чего ? И где хваленая польза долгого ГВ ?

Дописів
    4 851

Типово

Ты вообще когда-то спишь?
    а то зашла в 12 - ты тут))) и сейчас тоже)))
    Я как раз все уходила,когда ты пришла )))))) А сейчас сижу, жду ребенка в школу вести, так шо - необходимость ! ))))) Но спать действительно стала меньше и хуже ((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне малой ночью дал просраться.
    пришлось брать подушку и одеяло и спать на полу у него в комнате. перевозбудился и ночью вой был

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!!!
    Вчера за вечер столько написалали, жалко я не успела встрять
    Я вчера улеглась в половину восьмого вечера и спала до утра. Это меня наконец то простудная болячка отпустила. Такая злобная хрень была. Пойду сегодня гулять наконец

Леночка Кошеня, мы тебе еще пендель не дадим, побудь пока с нами

Обсудили вчера милую девушку из темы про 9й РД, я осталась довольна
    Я когда ее читала, прямо руки чесались. Спасибо Вере Кукле за прекрасные ответы в той теме - огромный респект. Если понадобится психолог - только к тебе
    Юльк-шпульк, ну ты прямо образец толерантности!!! Беру с тебя пример, я раньше очень нетерпимой была в высказываниях, последнее время все больше стараюсь их окультурить.

Вставлю пять коп.
    Давно заметила, что мы тут условно разделяемся по разным признакам, и один из них - наличие старших детей (для меня - это дети хотя бы от 5 лет, до 5 для меня - малыши ). Этим и вызваны разногласия по поводу "воспитания" детей (до скольки лет кормить, совместный сон и прочее....) Наверное, чем старше становятся детки, тем больше забываются проблемы младенческого периода, и тем больше понимаешь, сколько помимо ГВ и совместного пребывания в РД есть еще факторов воспитания
    Поэтому, девочки, мир-дружба-жвачка Пусть все будут здоровы и без психологических проблем - независимо от того, висели ли они на груди до 7лет, спали ли в обнимку с мамой, или кушали кашу с 5 месяцев
    Востаннє редагував Лисочка: 12.02.2014 о 09:42

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5 - с недельками!
    Лидерам пенделя!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Всем доброго вечера! Вторничных с недельками!
    Девочки спрошу еще здесь! Скажите отзывы о враче -акушере Савельевой с ПЦ, кто у нее рожал, особенно интересует КС.
    Тебе случайно ее не наша Г посоветовала?

Всем доброго утречка!!
    Середовых с недельками!!
    37 недель!)))
    Лен, с доношенной тебя!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Середовых-с неделькой!)
    Кошеня,с доношенной Б!)

Сторінка 219 з 367 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті