| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Во, во - до 14 это хорошо ! )))))
А по поводу домашних родов... при всей моей косности и консерватизме я это допустить могу, не для себя, а для молодой, с идеальной беременностью девочки, а самое главное с БОЛЬШИМИ деньгами. Если можешь оплатить всех врачей, что б рядом дежурил врач, неонтолог, акушерка, во-дворе стояла заведенная скорая.... ну может быть, наверное, об это можно подумать. И то, я бы не рискнула ни за что ! Зачем ? Ну, нужен тебе комфорт, оплати дорогую палату, какие проблемы ? Заплати лучшим врачам, а когда такие эксперименты проводят на голом "я прочитала, я модная и так хочу", но от "бесплатной " медицине нам плохо...блин, бесит ((((
Не кидайте тапками, по поводу денег... они решают не все, но многое и то, что можно позволить себе с огромными деньгами - нельзя с средними и с небольшими. А как по мне, такой экстрим можно себе позволить только с очень большими... у меня их нет, пойду рожать по старинке в РД, к злым врачам )))))))))))))
та я почитываю, руки чешутся влезть, но я так завожусь, так психую, что у меня еще чего выскочит из болячекпока держусь, бо спокойно и ласково говорить не смогу, а грубить я не имею никакого права, какое мое дело ?
Вот я спокойно отношусь к любым заскокам, к нетрадиционным ориентациям, сыроедам, вегетарианцам и т.д. НО когда это творит взрослый человек - это его дело и только его. Но когда это касается детей, это меня задевает страшно![]()
у таких всегда есть свои противники и сторонники))) Им не привыкать отбиваться.
Я бы, наверное, тоже хотела оказаться с новорожденным дома после родов, на своей кровати, пойти в свой душ.... Это все хорошо и так сказочно-прекрасно))) Но риск очень велик.
Я не смогу так рисковать, никогда... Ну разве что прижмет так, что в РД не успеем доехать
Вот, кстати, рассказ моей знакомой на моем блоге, кому интересно http://zhenskie-sovetu.ru/rody-doma-...eto-reshitsya/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks