Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 367 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Моя подруга, у которой проблемы по эндокр-ии, ходила в 9-ку, к эндокринологу. Осталась очень довольна.
    Когда я попала к ней, у меня особых вопросов не было (проходила специалистов), то она мне показалась приятной и внимательной.
    Фамилия Носова. У меня маникюрша ею очень довольна.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

[QUOTE=Юльк-шпульк[/QUOTE], спасибо за ответ!

Дописів
    4 851

Типово

Юльк-шпульк , я тут в тему о 9-м РД зашла, так поразилась, ты такой спокойный и толерантный человек, уважаю ! Меня от той "своеобразной барышни" аж сипает, держусь из последнего, что б не влезть в перепалку... Блин, ну вот что ни слово, то (на мой взгляд) БРЕД КРОМЕШНЫЙ,бедные те дети
    Лежала со мной одна такая "продвинутая" всю Б только овощи ела, после родов (еле живая) капустки попросила.... детенок слабенький, с кучей болячек , а эта дура заладила "в больницу не поеду, его моя любовь вылечит " Врачи чуть с ума с ней не сошли, пока на скорой в детскую отправляли. Вот она то же в одном тонком одеялке пыталась ребенка из РД вынести, сбегала, блин Как же меня эти "любители естественности " бесят РРРРРРРРРРРРРРР.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Моя подруга, у которой проблемы по эндокр-ии, ходила в 9-ку, к эндокринологу. Осталась очень довольна.
    Когда я попала к ней, у меня особых вопросов не было (проходила специалистов), то она мне показалась приятной и внимательной.
    Спасибо, девочки!

Дописів
    4 851

Типово

Я у нее была ! Ну и сейчас есть ))) Подтверждаю, очень хороший человек и как спец-ст мне понравилась, она одна из немногих энд-в в городе, которые разбираются именно в гистационном диабете и др. проблемах именно у беременных. Очень ее рекомендую !

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я у нее была ! Ну и сейчас есть ))) Подтверждаю, очень хороший человек и как спец-ст мне понравилась, она одна из немногих энд-в в городе, которые разбираются именно в гистационном диабете и др. проблемах именно у беременных. Очень ее рекомендую !
    В который раз убеждаюсь, что форум-это сила!
    А к ней без направления ж можно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-шпульк , я тут в тему о 9-м РД зашла, так поразилась, ты такой спокойный и толерантный человек, уважаю ! Меня от той "своеобразной барышни" аж сипает, держусь из последнего, что б не влезть в перепалку... Блин, ну вот что ни слово, то (на мой взгляд) БРЕД КРОМЕШНЫЙ,бедные те дети
    Лежала со мной одна такая "продвинутая" всю Б только овощи ела, после родов (еле живая) капустки попросила.... детенок слабенький, с кучей болячек , а эта дура заладила "в больницу не поеду, его моя любовь вылечит " Врачи чуть с ума с ней не сошли, пока на скорой в детскую отправляли. Вот она то же в одном тонком одеялке пыталась ребенка из РД вынести, сбегала, блин Как же меня эти "любители естественности " бесят РРРРРРРРРРРРРРР.
    Веришь, меня тоже сипает. Но, блин, любопытно на дите её глянуть, и на двоих, висящих на обеих титьках тандемом. Что такими движет???
    Сама удивляюсь, как ещё матюкаться не начала. Изнасилована процессом после родов.
    Глянуть не в прямом смысле, а понять до конца мотивацию.
    Злобный у меня ответ получился, но вот удивляют люди, пугают врачи не ходи ваще к ним, неси ответственность полностью. А то что с врачами будет, ежели она скопытится не выписавшись официально из РД???

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    В который раз убеждаюсь, что форум-это сила!
    А к ней без направления ж можно?
    Нуу, не знаю, за меня попросили, потом я позвонила и договорилась о встрече. Оставила немножко денег, была благодарна, потом несколько раз консультировала по телефону. Договорились, что приеду к ней через месяц, если ничего сильно не изменится.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    У моей г какой-то кругленький календарик, она такая его крутит и по нему все узнает
    Ну правильно, для удобства в виде круга календарь.
    Это она веганство что ль практикует, если только овощи?

Дописів
    4 851

Типово

Веришь, меня тоже сипает. Но, блин, любопытно на дите её глянуть, и на двоих, висящих на обеих титьках тандемом. Что такими движет???
    Сама удивляюсь, как ещё матюкаться не начала. Изнасилована процессом после родов.
    Вот мне детей жалко, ну не совсем человек того... Это жизнь по принципу, мои дети, что хочу, то и делаю...а главное все от большой любви За такое ГВ я вообще в ШОКЕ, я вообще не большой его поклонник, НО когда это в разумных пределах, то я понимаю, что то у меня не все в порядке с головой... но кормить 2-х да еще "до самоотказа" это так лет до 5-6 или как...фуууу. Блин, я наверное очень злой человек, но БЕСИТ !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    , спасибо за ответ!
    Та нема за шо!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну правильно, для удобства в виде круга календарь.

До питания мы с ней не добрались. Хочет из РД сбежать сразу после родов, т.к. ГВ планирует тандемом.
    Это коротко

Дописів
    4 851

Типово

Ой, та кто ж его знает, что она практикует ? Ушибленная она на всю голову ! Она там такое чудила, вспомнить страшно...Не, я как бы за то, что у каждого свое мнение и т.д., но та барышня была действительно с отклонениями... и вот никто ничего не мог с ней сделать ((( ребенок ее, что хочет то и делает ((((

ПС та то я за свои старые знакомства рассказала, лежала с такой в РД, просто напомнила ситуация...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Вот мне детей жалко, ну не совсем человек того... Это жизнь по принципу, мои дети, что хочу, то и делаю...а главное все от большой любви За такое ГВ я вообще в ШОКЕ, я вообще не большой его поклонник, НО когда это в разумных пределах, то я понимаю, что то у меня не все в порядке с головой... но кормить 2-х да еще "до самоотказа" это так лет до 5-6 или как...фуууу. Блин, я наверное очень злой человек, но БЕСИТ !
    Ты знаешь, я сторонник ГВ, но в разумных пределах. Я считаю своим долгом. как матери, докормить ре до 1 года, ну +/-. Но кормить тандемом, это у меня в голове не укладывается
    Хотя, смотря, какой настрой. Если женщина получает от этого кайф, то на здоровье, а ежели там уже истощение, то не стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

вот наш первый комплект)
    только тут не все части бампера одеты,они на каждый бок идет по 1 штуке
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00440.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  65,3 КБ
ID:	1389364  

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, я оч люблю за такими наблюдать. Интересно, не попаду ли я с ней одновременно??
    Как она в таком грубом мире ваще живёт???

Дописів
    5 339

Типово

До питания мы с ней не добрались. Хочет из РД сбежать сразу после родов, т.к. ГВ планирует тандемом.
    Это коротко
    Жостко... Так рожала бы уже дома, чего мелочится?! Что бы все до конца естественно и на учет не ставала бы.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ты знаешь, я сторонник ГВ, но в разумных пределах. Я считаю своим долгом. как матери, докормить ре до 1 года, ну +/-. Но кормить тандемом, это у меня в голове не укладывается
    Хотя, смотря, какой настрой. Если женщина получает от этого кайф, то на здоровье, а ежели там уже истощение, то не стоит
    До года +- я то же считаю это нужно, просто для меня это пытка ((( Но то такое, но сам по себе тандем это бред какой-то, как можно ходить Б и еще и кормить ? Ну, что тому детенку попадет ? Но самый прикол в "самоотказе", т.е. буду кормить до школы, а там можно и в школу не отдавать , вдруг учителя "плохие" и так и до свадьбы докормить....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Жостко... Так рожала бы уже дома, чего мелочится?! Что бы все до конца естественно и на учет не ставала бы.
    Я так и предложила ей, но родить без врачей это мы не хотим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

До года +- я то же считаю это нужно, просто для меня это пытка ((( Но то такое, но сам по себе тандем это бред какой-то, как можно ходить Б и еще и кормить ? Ну, что тому детенку попадет ? Но самый прикол в "самоотказе", т.е. буду кормить до школы, а там можно и в школу не отдавать , вдруг учителя "плохие" и так и до свадьбы докормить....
    та можно, в племенах Мамбу или как их там, до 14 лет кормят
    По поводу домашних родов, есть у меня одна инет-знакомая, она 2го дома решила рожать, потому что первые роды были тяжкими и отношение врачей не понравилось и все такое. Но она долго готовилась, изучала литературу, свое тело, процесс родов, все от и до. Говорит, что роды были легкими и простыми, все хорошо. На случай чего, все-таки была машина, готовая отвезти ее с Ре в РД, и все ответственность они с мужем за свои действия они брали только за себя.
    А вот если дома не рожают, потому что стремно, а с РД сбежать в первый день не стремно получается... Ни себе, ни людям

Сторінка 217 з 367 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті