Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 367 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер.
    Пошла вас почитаю, но перед эти пожалуюсь, мне поставили диагноз-гестационная анемия , направили к гематологу, а он прописал кучу лекарств и много чего интересного мне рассказал. Так вот, хотела спросить, может кто тоже сталкивался с таким диагнозом, насколько это всё "нехорошо"?

И, хотела спросить, кто уже купил защиту в кроватку, где посмотреть хорошее соотношение цена-качество? Хочу, чтобы комплект был без балдахина, рисунок не наляпистый, ну и сам бампер-защита толстый и плотный.

я купила вот такой ,но это на кровать 120Х60
    http://baby-one.com.ua/postelnoe-belyo/7760/
    Соня с таким спала до 4х лет,хоть бы что этому постельному,еще и продавать буду наверное)
    оч хорошего качества.
    второму тоже его решила взять,только другой расцветки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, а правда ли, что если у меня не будет в обменке анализов ТОРЧ , то меня не по месту прописки в роддом могут не взять, а только в обсервацию? эти анализы обязательные? Б. первая, уже 16 недель (ттт все хорошо пока)Читаю вас как только узнала о Б., очень много узнала интересного и полезного для себя, но писать пока стесняюсь
    Привет. А какая проблема сдать торчи??про обсервацию не знаю, но это НЕ обязательный анализ. Но, как по мне, лучше перебдеть.

Дописів
    3 531

Типово

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, а правда ли, что если у меня не будет в обменке анализов ТОРЧ , то меня не по месту прописки в роддом могут не взять, а только в обсервацию? эти анализы обязательные? Б. первая, уже 16 недель (ттт все хорошо пока)Читаю вас как только узнала о Б., очень много узнала интересного и полезного для себя, но писать пока стесняюсь
    это не обязательные анализы
    если не по прописке фонд больницы) решает все

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Паниковать не надо. Но меры принять обязательно. Я знаю, что такое последствия на неврологию по гипоксии. Дрянь ещё та.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

направила к гематологу, а уже она написла мне лечение, завтра пойду покупать, но там точно 3 лекарства в списке.
    а у кого ты была? в смысле гематолога
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    У меня гемоглобин 109. Сказали корректировпть питанием и раз в три дня есь гематоген, а он буээээ какой пртивный, не ем....
    мне мой гематолог сказала, что гематоген это как конфетка, толку от него особо нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

[QUOTE=Bubusik;25426585] беременным можно только Пановир и еще одну
    да не за что, я сама тогда страшно перепугалась и залезла в интернет!!! а там ужасы но мне Г. сказала, ничем мазать, а тем более пить нельзя на таком маленьклм сроке. так что подумай, может все- таки не мазюкать лишний раз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Фу, Мы были в Метро, купили памперсов, пеленок одноразовых и всего такого. Осталось скупить мужа, и я спокойна

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, спасибо за поддержку. Конечно же буду пить всё, что прописали, лучше "перебдеть", как говорят.
    Juli-Juli, а это нестандартный размер, а то я не очень "в теме". Красивый комплектик. Я так понимаю он только в 2 цветах? Защита плотная? И высокая ли, мне она на картинке низковатой кажется?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, вот эта защита, она для чего?

Дописів
    3 531

Типово

Девочки, вот эта защита, она для чего?
    ооооо когда начнет прыгать по кровати поймешь)))))а пока что б не ударился во сне, когда крутиться начнет

Дописів
    3 461

Типово

Ольчик_ , направили, как к хорошему специалисту в 4 гор.больницу на Западном, к Татьяне Петровне (фамилию запамятовала), вроде Николаенко-интернет подсказывает. Очередь к ней огромная, хотя я приехала заранее!

Дописів
    372

Типово

[QUOTE=Екатерина Н.;25426699]
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    беременным можно только Пановир и еще одну
    да не за что, я сама тогда страшно перепугалась и залезла в интернет!!! а там ужасы но мне Г. сказала, ничем мазать, а тем более пить нельзя на таком маленьклм сроке. так что подумай, может все- таки не мазюкать лишний раз?
    Так если не мазюкаться,то он затянется на две недели. И раз Г прописала и в анотации разрешено и беременным и кормящим,то мазаться точно начну,а там посмотрю) А действующее вещество это вообще какой-то картофель)) Так что не страшно

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Ольчик_ , направили, как к хорошему специалисту в 4 гор.больницу на Западном, к Татьяне Петровне (фамилию запамятовала), вроде Николаенко-интернет подсказывает. Очередь к ней огромная, хотя я приехала заранее!
    о, это хороший специалист, я у нее наблюдаюсь не первый год. так что можешь доверять ее мнению. К ней всегда большая очередь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Нет вопросов ! Целый тазик накрутила. Только сметаны нет Купите по дороге ! ))))
    Я вообще ее терпеть не могу, вообще мин-ку не люблю, а боржоми мне вообще содой воняет, НО когда ацетон появляется ее нужно пить, я пью и она мне аж нравится начинает - вот я и спросила за ацетон, но это совершенно не объективный фактор ))) не пугайся !
    Посмотрела на своей бутылке "лечебно-столовая", бывает точно еще "лечебная" и вполне может быть просто "столовая" так вот если найдешь такую, ее думаю можно сколько влезет, ну если отеков нет
    Вот я как раз и подумала, что обычно боржомкой отпаивают ацетон... у меня вроде за эту Б.его ни разу не было...но может потому и не было

не, блин, стратила, один, последний, пустой схомячила теперь совестью мучаюсь )))) Ну, да фиг с ним, я то же человек ! Я есть хочу !
    А еще мне куртка пришла, так я в свой добеременный р-р (причем у меня такая уже есть и до Б была впритык) вместе с пузиком влезла и еще и свободно ! Вот мой бонус за этот бесконечный конц.лагерь !
    Так ты вообще стройняшечкой станешь так
    А я влажу только в шубу хоть бы снег был до мая

Ну, тогда жду ! ))
    Так дело в том, что ей не просто мин-ки хочется, а прет только боржоми, а бывает она просто столовой или нет я не знаю, но думаю да же лечебно-столовую такими нормами пить не стоит, это ж и в туалет не набегаешься ))))
    В туалете я уже живу

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    !

Один блин, то фигня, усыпляй совесть.
    Я видела, что охота Мимозе именно боржома. Кстати, где-то читала, если чего-то дюже хоцца, то этого не хватает организьму.
    Я тоже думаю, что не зря ж хочется..но и почки жалко если ее нельзя столько пить.

У меня гемоглобин 109. Сказали корректировпть питанием и раз в три дня есь гематоген, а он буээээ какой пртивный, не ем....
    А я люблю гематоген, мне, как конфетка.
    Но когда-то педиатр еще сказала, что толку мало от него, если гемогл.низкий очень

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, спасибо за поддержку. Конечно же буду пить всё, что прописали, лучше "перебдеть", как говорят.
    Juli-Juli, а это нестандартный размер, а то я не очень "в теме". Красивый комплектик. Я так понимаю он только в 2 цветах? Защита плотная? И высокая ли, мне она на картинке низковатой кажется?
    у нас и кровать и постельное 125Х65,но она подходит и на 120Х60,если честно я не знаю стандарт это или нет,125Х65 точно не стандарт,а 120Х60 наверное более стандартное.
    они достаточно высокие,выше точно не нужно.
    очень мягкое одеяло,подушечка,Соня до сих пор на ней спит,она низкая совсем как ортопедическая,только мягенькая.
    сейчас поищу фотку живую.

расцветок там больше,еще эти же наборыПиколино я видело в Чико в магазине,на 30 грн дороже.
    http://baby-one.com.ua/postelnoe-belyo/brand/piccolino/

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет. А какая проблема сдать торчи??про обсервацию не знаю, но это НЕ обязательный анализ. Но, как по мне, лучше перебдеть.
    Проблемы никакой нет, просто тут я как -то читала обсуждение этих анализов, и все равно не поняла, какую информацию я получу после их сдачи?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    о, это хороший специалист, я у нее наблюдаюсь не первый год. так что можешь доверять ее мнению. К ней всегда большая очередь.
    Это хорошо, что специалист мне хороший попался, плохо, что вообще пришлось идти к по такому вопросу.
    А хорошего эндокринолога не знаешь?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Это хорошо, что специалист мне хороший попался, плохо, что вообще пришлось идти к по такому вопросу.
    конечно лучше вообще не попадать в больницы, даже к хорошим специалистам.
    Эндокринолога не знаю. Тут как-то советовали хорошего, но я не запомнила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Моя подруга, у которой проблемы по эндокр-ии, ходила в 9-ку, к эндокринологу. Осталась очень довольна.
    Когда я попала к ней, у меня особых вопросов не было (проходила специалистов), то она мне показалась приятной и внимательной.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Проблемы никакой нет, просто тут я как -то читала обсуждение этих анализов, и все равно не поняла, какую информацию я получу после их сдачи?
    Получишь информацию о наличию\отсутствию у тебя этих инфекций.
    Каждая из них оказывает своё влияние на плод, а может привести и к потере ребёнка.
    Поэтому, при выявлении какой-либо инфекции должны быть приняты меры.

Сторінка 216 з 367 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті