Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 367 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это, ну мы Ща приедем
    Нет вопросов ! Целый тазик накрутила. Только сметаны нет Купите по дороге ! ))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Сдаю регулярно, все ок.
    Вот я тоже как-то сегодня глянула на два купленых ящика, что там уже почти ничего нет и как-то опомнилась...
    Когда покупалось поштучно, то было не заметно...
    Так, знаете, что меня смущает...что мне прямо ее хочется, вот сииильно хочется...
    Сижу сегодня на работе...и прямо думаю о ней и думаю кого б отправить в магазин
    Я вообще ее терпеть не могу, вообще мин-ку не люблю, а боржоми мне вообще содой воняет, НО когда ацетон появляется ее нужно пить, я пью и она мне аж нравится начинает - вот я и спросила за ацетон, но это совершенно не объективный фактор ))) не пугайся !
    Посмотрела на своей бутылке "лечебно-столовая", бывает точно еще "лечебная" и вполне может быть просто "столовая" так вот если найдешь такую, ее думаю можно сколько влезет, ну если отеков нет

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

С отбитой почкой ты загнула. А может, все же пора??
    Тут писали, что мазать ничем нельзя ( ревматизм обсуждали). Может врачу заякни???
    да с почкой утрирую,просто так стучит-во все стороны,что мне порою кажется,что он сейчас выпадет с меня
    врач как назло улетела куда-то на конХференцию((
    буду терпеть(
    хотя с завтрашнего дня я снимаю бандаж и уже жду своего часа))
    страшновато что-то становится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Нет вопросов ! Целый тазик накрутила. Только сметаны нет Купите по дороге ! ))))

Я вообще ее терпеть не могу, вообще мин-ку не люблю, а боржоми мне вообще содой воняет, НО когда ацетон появляется ее нужно пить, я пью и она мне аж нравится начинает - вот я и спросила за ацетон, но это совершенно не объективный фактор ))) не пугайся !
    Посмотрела на своей бутылке "лечебно-столовая", бывает точно еще "лечебная" и вполне может быть просто "столовая" так вот если найдешь такую, ее думаю можно сколько влезет, ну если отеков нет
    Ок, сметанки прихватим. Вода есть и просто столовая, моршинская например. Лечебной столовую можно пить дольше, чем лечебную, просто столовую без ограничений

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    И ты что их не ела??? вот совсем-совсем?
    не, блин, стратила, один, последний, пустой схомячила теперь совестью мучаюсь )))) Ну, да фиг с ним, я то же человек ! Я есть хочу !
    А еще мне куртка пришла, так я в свой добеременный р-р (причем у меня такая уже есть и до Б была впритык) вместе с пузиком влезла и еще и свободно ! Вот мой бонус за этот бесконечный конц.лагерь !

Дописів
    4 851

Типово

Ок, сметанки прихватим. Вода есть и просто столовая, моршинская например. Лечебной столовую можно пить дольше, чем лечебную, просто столовую без ограничений
    Ну, тогда жду ! ))
    Так дело в том, что ей не просто мин-ки хочется, а прет только боржоми, а бывает она просто столовой или нет я не знаю, но думаю да же лечебно-столовую такими нормами пить не стоит, это ж и в туалет не набегаешься ))))

Только вчера читала, что тебе детенок спать на боку не дает, так моя сегодня в 4 утра пыталась маму строить ! ))) На какой бок не лягу, шкрибется, но я ж мачеха, подушечку подложила и сказала "спи, переворачиваться не буду" И смирился мой деть и спал до 7 как миленький ! ))))

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, всем добрый вечер.
    Пошла вас почитаю, но перед эти пожалуюсь, мне поставили диагноз-гестационная анемия , направили к гематологу, а он прописал кучу лекарств и много чего интересного мне рассказал. Так вот, хотела спросить, может кто тоже сталкивался с таким диагнозом, насколько это всё "нехорошо"?

И, хотела спросить, кто уже купил защиту в кроватку, где посмотреть хорошее соотношение цена-качество? Хочу, чтобы комплект был без балдахина, рисунок не наляпистый, ну и сам бампер-защита толстый и плотный.
    Востаннє редагував -Olya-: 11.02.2014 о 22:02

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

!
    Ну, тогда жду ! ))
    Так дело в том, что ей не просто мин-ки хочется, а прет только боржоми, а бывает она просто столовой или нет я не знаю, но думаю да же лечебно-столовую такими нормами пить не стоит, это ж и в туалет не набегаешься ))))

Только вчера читала, что тебе детенок спать на боку не дает, так моя сегодня в 4 утра пыталась маму строить ! ))) На какой бок не лягу, шкрибется, но я ж мачеха, подушечку подложила и сказала "спи, переворачиваться не буду" И смирился мой деть и спал до 7 как миленький ! ))))
    Один блин, то фигня, усыпляй совесть.
    Я видела, что охота Мимозе именно боржома. Кстати, где-то читала, если чего-то дюже хоцца, то этого не хватает организьму.
    Та я тоже не особо панькающаяся мама, но я ж уснуть не могу, когда она пинает меня или икает !!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Пошла вас почитаю, но перед эти пожалуюсь, мне поставили диагноз-гестационная анемия , направили к гематологу, а он прописал кучу лекарств и много чего интересного мне рассказал. Так вот, хотела спросить, может кто тоже сталкивался с таким диагнозом, насколько это всё "нехорошо"?

И, хотела спросить, кто уже купил защиту в кроватку, где посмотреть хорошее соотношение цена-качество? Хочу, чтобы комплект был без балдахина, рисунок не наляпистый, ну и сам бампер-защита толстый и плотный.
    Дыкиэто гемоглобин у тя низкий. А какой показаьель??? У меня сейчас такой диагноз, гемоглобин 108, при норме 110 минимум.
    Пью мальтофер и все .а у тебя что??

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    это 40 недель что ли? мне пока никто ничего не высчитал(((
    знаю, что еще по узи определяют пдр.
    Да. От даты последних М +40 недель и получишь дату. У Г есть формула для быстроты день М минус 3 месяца + 1 неделя. Например последние М 5сентября, минус 3 месяца это 5 июня, плюс неделя, получаем ПРД 12 июня.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да. От даты последних М +40 недель и получишь дату. У Г есть формула для быстроты день М минус 3 месяца + 1 неделя. Например последние М 5сентября, минус 3 месяца это 5 июня, плюс неделя, получаем ПРД 12 июня.
    У моей г какой-то кругленький календарик, она такая его крутит и по нему все узнает

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Дыкиэто гемоглобин у тя низкий. А какой показаьель??? У меня сейчас такой диагноз, гемоглобин 108, при норме 110 минимум.
    У меня гемоглобин 109. Сказали корректировпть питанием и раз в три дня есь гематоген, а он буээээ какой пртивный, не ем....

Дописів
    3 531

Типово

вот тут можно подсчитать http://www.kogdarodim.ru/

Дописів
    4 851

Типово

Ну, не переживай, неприятная гадость, но не самое плохое, что может быть. Вернее лечится нормально (ну, у меня, по крайней мере. Была в первую Б.). А что совсем гемоглобин низкий ? (((( Помню мне прописали уколы и таблетки с припарками железа, так до конца и дотянула, но может у меня не так все критично было, уже не помню, но что-то меньше 90... А нехорошо это тем, что чем ниже падает, тем меньше кислорода поступает ребенку, ну, мне так объясняли.... нужно повышать ! И все хорошо будет !!!

!

Один блин, то фигня, усыпляй совесть.
    Я видела, что охота Мимозе именно боржома. Кстати, где-то читала, если чего-то дюже хоцца, то этого не хватает организьму.
    Та я тоже не особо панькающаяся мама, но я ж уснуть не могу, когда она пинает меня или икает !!
    Гыыы ! Тогда моему организму требуется жирное, мучное и сладкое ! А капуста с салатом и курицей - ну, вот совсем не требуется ! ))))
    Так вы ж уже и побольше, вдвое наверное . Вот и пинает ощутимее ))))) А мы ж еще совсем мелкие, оно не больно и да же не неприятно, просто странное ощущение что кто-то там капашится, ну уснуть с этим сложно ! А на спине не могу спать, бо стала храпеть и горло так пересыхает, что капец, глотать потом больно (((

Дописів
    3 461

Типово

Показатель гемоглобина врач не сказала, а я не спросила, сказала, что очень низкий-меньше 100, и он у меня постепенно снижался. Она меня отправила ещё раз сдать кровь, и доп. анализ-показатель сывороточного железа, он оказался всего 6,3 (это она меня уже направила дополнительно досдавать). Потом рассказала мне кучу "страстей" и направила к гематологу, а уже она написла мне лечение, завтра пойду покупать, но там точно 3 лекарства в списке. Ну и плюс-расписала обязательное питание (какие продукты я должна есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ). У меня хронический гастрит, и организм плохо усваивает витамины (это так врачи говорят).
    Анемия ведь тоже бывает разной степени...
    А ты давно пьёшь препарат? Как следит за этим врач-пересдаёшь регулярно анализы, улучшение есть?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    У меня гемоглобин 109. Сказали корректировпть питанием и раз в три дня есь гематоген, а он буээээ какой пртивный, не ем....
    я пила гино-тардиферон поднялся до 125

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, а правда ли, что если у меня не будет в обменке анализов ТОРЧ , то меня не по месту прописки в роддом могут не взять, а только в обсервацию? эти анализы обязательные? Б. первая, уже 16 недель (ттт все хорошо пока)Читаю вас как только узнала о Б., очень много узнала интересного и полезного для себя, но писать пока стесняюсь

Дописів
    3 461

Типово

Ну, не переживай, неприятная гадость, но не самое плохое, что может быть. Вернее лечится нормально (ну, у меня, по крайней мере. Была в первую Б.). А что совсем гемоглобин низкий ? (((( Помню мне прописали уколы и таблетки с припарками железа, так до конца и дотянула, но может у меня не так все критично было, уже не помню, но что-то меньше 90... А нехорошо это тем, что чем ниже падает, тем меньше кислорода поступает ребенку, ну, мне так объясняли.... нужно повышать ! И все хорошо будет !!!
    Да как-же не переживать. Она у меня такая активная...а вдруг ей там кислорода не хватает. У меня у малого было кислородное голодание и гипоксия, но тогда никто такого диагноза не ставил и препараты не назначал, зато потом долго по неврологии наблюдались
    Может я всё близко принимаю, но почитав в интернете инфу как-то неспокойно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У моей г какой-то кругленький календарик, она такая его крутит и по нему все узнает
    И у моего такой же магический круг.

А я люблю гематоген
    Показатель гемоглобина врач не сказала, а я не спросила, сказала, что очень низкий-меньше 100, и он у меня постепенно снижался. Она меня отправила ещё раз сдать кровь, и доп. анализ-показатель сывороточного железа, он оказался всего 6,3 (это она меня уже направила дополнительно досдавать). Потом рассказала мне кучу "страстей" и направила к гематологу, а уже она написла мне лечение, завтра пойду покупать, но там точно 3 лекарства в списке. Ну и плюс-расписала обязательное питание (какие продукты я должна есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ). У меня хронический гастрит, и организм плохо усваивает витамины (это так врачи говорят).
    Анемия ведь тоже бывает разной степени...
    А ты давно пьёшь препарат? Как следит за этим врач-пересдаёшь регулярно анализы, улучшение есть?
    Это очень низко, меньше 100. Мне при моём почти нормальном врач предложил либо диету либо мальтофер, контролируемых передачей анализов. Ты пей, что прописали, показатели не дюже.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Бубусик, у меня тоже был герпес, не помню, правда, на какой неделе, но примерно так же, как у тебя, так мне гинеколог посоветовала купить стерилиум и прижигать герпес им каждые два часа(можно чаще)! мне помогло, через 1 день он перестал увеличиваться, через три почти исчез, только корка осталась! больше ничего нельзя!
    Спасибо большое, Муж уже Пановир купил,правда пол города объездил ни где не было и везде говорят, что беременным можно только Пановир и еще одну мазь,но я не запомнила название и тут пока его не озвучивали.

Дописів
    4 851

Типово

Да как-же не переживать. Она у меня такая активная...а вдруг ей там кислорода не хватает. У меня у малого было кислородное голодание и гипоксия, но тогда никто такого диагноза не ставил и препараты не назначал, зато потом долго по неврологии наблюдались
    Может я всё близко принимаю, но почитав в интернете инфу как-то неспокойно.
    Да нет, конечно будешь тут переживать (((( Но ведь от этого только хуже, просто постарайся не паниковать я к этому. Сходишь к врачу, пропишет лечение, вот глядишь и поднимется гемоглобин.

Сторінка 215 з 367 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті