| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня такой вопрос: мне постоянно хочется боржоми, вот организм прям требует...пью ее много (по 3-4 бут.0,75).
думаю, может это дофига, и надо заканчивать?
А я хвастанусь (и опять к вечеру о еде )))) - я блинов нажарила, целую кучу, сейчас в них мяско заверну и буду своих кормить ! Вот какая я молодец ! Сила воли, не оставь меня ! )))))
Сдаю регулярно, все ок.
Вот я тоже как-то сегодня глянула на два купленых ящика, что там уже почти ничего нети как-то опомнилась...
Когда покупалось поштучно, то было не заметно...
Та отож...надо уточнить
Так, знаете, что меня смущает...что мне прямо ее хочется, вот сииильно хочется...
Сижу сегодня на работе...и прямо думаю о нейи думаю кого б отправить в магазин
![]()
Девочки,всем привет!
Помогите советом,меня что-то скрутило по-взрослому(((
слева в пояснице боль нереальная,то ли нерв защемило, то ли остеохондроз обострился,не могу не сидеть,не лежать
муж с ужасом говорит - Пора!
но болит резко и с одной стороны, моя лошадка ногами так дрыгается,что может почку мне отбил уже?
что делать,Чем помазать можно,кто знает?
Девочки всем добрый вечер!
Какие вы молодцы куховарите.,а я обожаю готовить но время не имею)
А с кем я в контакте общаюсь?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А мы пончиков сделали, я 7 штук слопала, теперь сижу изжогой мучаюсь и вздутием. Зачем я их ела
это 40 недель что ли? мне пока никто ничего не высчитал(((
знаю, что еще по узи определяют пдр.
Да, главное что бы здоровенький был.
Я первого мальчика очень хотела, а второго - даже не знаю.
Массаж спины мне муж делает - супер, он знает, где и как нужно делать. И отвлекает всякими смешилками тоже супер! Мне когда-то массаж в бане делали, вроде и женщина, и это ее профессия, а я так до конца расслабиться не смогла. Она просто свои деньги отрабатывала, а тут ЧУВСТВОВАТЬ надо. Спорить не буду - инструкторы разные могут быть. Но это ж надо найти СВОЕГО! А своего самого близкого и самого любимого я уже нашла и доверяю ему всецело. В критических ситуациях он меня не подводил.
Востаннє редагував Jana_5: 22.02.2014 о 23:23
Бубусик, у меня тоже был герпес, не помню, правда, на какой неделе, но примерно так же, как у тебя, так мне гинеколог посоветовала купить стерилиум и прижигать герпес им каждые два часа(можно чаще)! мне помогло, через 1 день он перестал увеличиваться, через три почти исчез, только корка осталась! больше ничего нельзя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks