Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 367 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки..добавьте меня в список..пдр 29 июля. Пол еще не знаю
    вот так пришли мне
    Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
    После этого написать в ЛС пользователю Tatianochka следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша, когда у вас начинается новая неделька.
    Главное условие: не пропадать!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    4020 г. крупненький
    но я рада что он не был совсем малышиком... когда они масенькие, хочется чтобы был побольше..
    ну и мой вес это в основном живот - и я рада что он был большой)) Сыночку там было зато уютно, он плавал как хотел и т.д., ему было комфортно и это главное)))

Сейчас немного переживаю за вес, т.к. говорят во вторую Б живот еще больше - я не представляю куда можно больше да и переживаю за последние месяцы Б - тогда я ж могла целыми днями дома тусить, телик смотреть, на диване отдыхать, а тут прийдется в жару с ребенком гулять и т.д..
    ЕР?
    Я бы с удовольствием гуляла. Дома надоело и холодно. Вышла сегодня - и поняла, что не доплыву. Резиновые сапоги нужно заказывать.

Дописів
    5 339

Типово

Че пугаешь??? Че за грабители?????????

как Владик?
    Провайдера ящик ряспредилительный или как там его почистили в пятницу в ночь... они пока заказали оборудование, пока установили...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Energy17, в список добавляешься?)
    Можно, 15 сентября пдр получается.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Наверное, инструктор - это не мое. Врачи тоже профессионалы и делают свое дело, так что разницы особой нет. Мне нужен близкий человек рядом.
    ну не совсем так...
    врач не будет тебе массаж спины при каждой схватке делать... музыку включать, анекдотами отвлекать и т.д. инструктор - именно помогает тебе

да и я же не настаиваю, просто для меня вариант был бы исменно с инструктором если бы муж не захотел, да и даже с ним думала инстурктора брать, но муж такой умный оказался, что инструктору там просто делать нечего было бы

Дописів
    2 659

Типово

ЕР?
    Я бы с удовольствием гуляла. Дома надоело и холодно. Вышла сегодня - и поняла, что не доплыву. Резиновые сапоги нужно заказывать.
    ЕР
    есть где то мой отчет тут
    улять то и я гуляла обязаловкой по 2 часа, но одно дело самой гулять, пройтись, на лавке посидеть и иенно тогда когда тебе в кайф, а другое - с 2х летним сыном-шилопопом на площадке тусить

Дописів
    3 531

Типово

у меня что-то в ногу в бедро стреляет переодично может это начало

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Может и начало)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну это так, на всяк случай)))

Дописів
    341

Типово

а вдруг))держим @@@@@@@@

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, по поводу витаминок с айхерба. последнее время натыкалась на отзывы, что после них у детей вылазят всякие побочки. так что аккуратно
    Всем мамочкам,добрый вечер! Я сама мама двух девочек и когда была беременная очень любила эту темку,и сейчас часто читаю,может будут вопросы на которые и я смогу ответить и вот прочитала про витаминки,девочки я не рекламирую(завела темку и уже больше года помогаю приобретать всяко-разное с Айхерба). Наши врачи 13 лет назад "угорбили " иммунитет моей старшей дочери и я обратилась к травнику. Проблему вылечила,много лет занималась бадами,пока не попала на айхер. Я прочитала,что у кого -то есть пищевая аллергия на витаминки,такое конечно возможно.Но витамины есть вегетарианские на травках. Просто не правильно подобрали или не уточнили все нюансы. Еще поделюсь советом,если захотите приобретать препараты не у нас в стране,просто распечатываете состав и несете своему врачу,если врач одобряет, то можно заказывать!!!

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ого как далеко! я мужа ночью дальше холодильника не посылала. Лежу,ворочаюсь. Муж "ну что ты крутишься" а я не могу уснуть, мне бы малепусенький кусочек черного хлеба с салом и огурчика... вздохнул, пошел сделал. Водочки,говорит, не предлагаю))
    Та лана!!! Это первый раз в жизни было!Тем более он смотрю и рад был, т.к. себе пива купил. А я против чтобы вообще употреблял спиртное особенно сейчас в мои 37 недель! А то вдруг...

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Та лана!!! Это первый раз в жизни было!Тем более он смотрю и рад был, т.к. себе пива купил. А я против чтобы вообще употреблял спиртное особенно сейчас в мои 37 недель! А то вдруг...
    мой тоже бежит с удовольствием но если я пивка разрешу ему купить

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тая, это нормально)))
    Я в этот раз тоже трескала, как угорелая все, вот только попустило, особо ничего не хочется уже, насытилась наконец-то
    Слава Богу, хоть можно, а то я бы не смогла вот так решать, какую конфетку скушать. Я их поедала тоннами. Набрала пока 9 кг
    Sofi, у нас с тобой один врач, насколько я помню Думаю, проблем быть не должно, 2 года назад меня приняли без всяких вопросов и нюансов.
    Ну в Романе Михайловиче я уверенна полностью. Это я за приемный покой переживаю.

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    мой тоже бежит с удовольствием но если я пивка разрешу ему купить
    Отож. Так что всем было хорошо!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а ты не в 6й в ЖК наблюдаешься?
    я тоже уже первое узи жду)))
    Я в ЖК ЦРб ... живу просто рядышком. Поэтому и рожать там же собираюсь.
    А УЗи у меня будет 3-е ... просто на втором сказали что будет девочка...на 85 %....поэтому жду этого УЗИ чтобы точно узнать кто там ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а сколько стоит? я сама оооочень боюсь....
    всем драсьти))
    стоит 700-800 грн. в аисте мож и дороже (скорее всего)
    но! никто не возьмется рожать с неподготовленной женщиной. хотя бы какие-то консультации должны быть или что-то такое (тут уже у каждого центра/инструктора свое вИдение)
    Наверное, инструктор - это не мое. Врачи тоже профессионалы и делают свое дело, так что разницы особой нет. Мне нужен близкий человек рядом.
    не-не, это другое вот верно:
    ну не совсем так...
    врач не будет тебе массаж спины при каждой схватке делать... музыку включать, анекдотами отвлекать и т.д. инструктор - именно помогает тебе

да и я же не настаиваю, просто для меня вариант был бы исменно с инструктором если бы муж не захотел, да и даже с ним думала инстурктора брать, но муж такой умный оказался, что инструктору там просто делать нечего было бы
    лялька, наверно, прижалась хорошо уже головкой и нерв пережался
    Востаннє редагував Zetta: 11.02.2014 о 20:50
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я в ЖК ЦРб ... живу просто рядышком. Поэтому и рожать там же собираюсь.
    А УЗи у меня будет 3-е ... просто на втором сказали что будет девочка...на 85 %....поэтому жду этого УЗИ чтобы точно узнать кто там ))))
    Ясно, там уже наверное многих знаешь))

Да, я по сроку вижу что у тебя не первое узи)) А кого хотите? То я свое никак не дождусь. А когда ставят ПДР, на первом узи?
    Veselovskaya, спасибо за ссылки про витамины, буду иметь ввиду.

Дописів
    5 475

Типово

ЕР?
    Я сегодня в резиновых на работку ездила, постелила стельку, шерстяной носок и вперед по лужам))

Дописів
    5 339

Типово

Да, я по сроку вижу что у тебя не первое узи)) А кого хотите? То я свое никак не дождусь. А когда ставят ПДР, на первом узи?
    Veselovskaya, спасибо за ссылки про витамины, буду иметь ввиду.
    Так ПДР по М высчитывают.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Никого там не знаю(((
    Кого хотим? Да уже хоть мальчика хоть девочку...без разницы...главное чтобы здоровенький малыш был...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    кстати, моя сестра сама ехала в роддом за рулем рожать (со схватками), потому что мужа на полгода прав лишили - и с роддома с Ре тоже сама возвращалась!
    Сильная женщина, я бы не рискнула. Из роддома - тоже под вопросом, если швы, то сидеть нежелательно.

У нас уже второй раз за неделю проблемы с отоплением - то трубу прорвало, сейчас с теплотрассой что-то. Оно и так не ахти, а сейчас опять батареи холодные((( И это в такую мерзкую погоду! Хожу в куче одежи и что-то уже носом шмыгаю. Вот как тут не переохлаждаться? Раздумала душ принимать и голову мыть, чтоб из теплого в холодное не вылазить(((
    Обогреватель в ванную минут за 10 до начала купания. Фен можно туда же. Или просто одеться полностью, а потом сразу волосы высушить.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну мужа на маму в родах я бы поменяла))))
    Не, не поменяла бы Муж и поднять может, и поддержать, а мама только рядом переживать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 213 з 367 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті