Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 367 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ой, а как же выбрать что бы не нарваться на такие витаминки? Какие брали, не помнишь? что б хоть знать чего не брать.
    Вот:
    Spoiler Spoiler: Витамины 
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата!
    Плюсую. Я своим тоже взяла витамины этой фирмы, только другие. Темку стало сыпать, а у Маши буквально дня через три начались вот те самые проблемы с ЖКТ. Думаю, не без этих витаминок обошлось.
    .
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Капля дегтя...про айхерб. У кого дети аллергики, проблемы жкт и прочее, то надо быть осторожными.
    Взяла витамины тоже для иммунитета в первые дни болезни . У нас была не очень хорошая реакция(((
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    про витаминки, будьте осторожны с дозировкой: я заказала своей такие http://www.drugstore.com/lil-critter...9?catid=180675 .в инструкции - по2 штучки в день после2 лет. моей было 2 и 1 или 2 и 2 - так вот от 2 в день стала такоооой капризной, да и СОЭ,я думаю, именно от передозировки витаминами А и Д повысилось. как перестали пить - все прошло. сейчас чего-то очкую давать - может, и не в дозировке дело, а просто индивидуальная реакция.
    а банки стоит - там их штук 180 осталось)) может, самой попить

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, а я вот помню, что после 30 недель масло надо пить какое-то чтоб не порваться, а по сколько и какое?
    я льняное пила по 1ст ложке утром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я в первую Б под 20 кг набрала...в этот раз не хочу так..
    Ты????? Никогда бы не сказала, такая худышка
    А ты будешь с мужем рожать?
    А Остап ел у бабушки морковные котлетки, говорит неплохо ел. Но мы уже делаем, как себе Не литр масла на сковородку, но поджариваю, вот такая я мачеха

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Буквально пару дней назад девочки в мамской флудилке писали о витаминах с айхерба, многие взяли хваленые детские витамины и у всех был сильная аллергическая реакция.
    Не пугаю, сама хотела купить, теперь сижу выбираю ))
    Себе покупала на время ГВ витамины для беременных и кормящих, только приму - сразу тошнит, уже год их мучаю
    Ничего себе ! У меня аллергия на наши вылезла, только взяла - начала чесаться )))) Г быстро мне их отменила... Ну, я конечно не знаю, насоветую тут... но у нас аллергий точно не было, а польза была... но я ничего не утверждаю...

Дописів
    2 397

Типово

У нас уже второй раз за неделю проблемы с отоплением - то трубу прорвало, сейчас с теплотрассой что-то. Оно и так не ахти, а сейчас опять батареи холодные((( И это в такую мерзкую погоду! Хожу в куче одежи и что-то уже носом шмыгаю. Вот как тут не переохлаждаться? Раздумала душ принимать и голову мыть, чтоб из теплого в холодное не вылазить(((

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, по поводу витаминок с айхерба. последнее время натыкалась на отзывы, что после них у детей вылазят всякие побочки. так что аккуратно
    А какие именно ? Может я чего не замечала... У детенка, кроме постоянных походов к холодильнику, особых аномалий не замечено.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки! Те кто боятся рожать самостоятельно, но мужья не горят желанием идти с вами - а чего вы не рассматриваете вариант рожать с инструктором???
    а сколько стоит? я сама оооочень боюсь....
    всем драсьти))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А какие именно ? Может я чего не замечала... У детенка, кроме постоянных походов к холодильнику, особых аномалий не замечено.
    ну вот Лена выше дала цитаты, их и я тогда читала

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты знаешь, моя мама сразу сказала, что не пойдёт со мной рожать, мотивировала это тем, что не сможет смотреть, как я мучаюсь.

Но это у неё ужасный опыт рождения меня.
    у моей тоже опыт со мной не оч хороший,она просто хочет все видеть-врачам не доверяет,да и мне легче будет,что кто то со мной рядом

Дописів
    2 397

Типово

Я в первую Б 20 набрала, 16 в роддоме оставила))))
    я в первую Б под 20 кг набрала...в этот раз не хочу так..
    А детки у вас крупные были? Я больше не лишнего веса для себя боюсь, а что крупного рожать тяжело будет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    у моей тоже опыт со мной не оч хороший,она просто хочет все видеть-врачам не доверяет,да и мне легче будет,что кто то со мной рядом
    Повезло, на маму я наседать точно не буду, а вот мужа надеюсь, укатаю))))) А мама врач?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А детки у вас крупные были? Я больше не лишнего веса для себя боюсь, а что крупного рожать тяжело будет.
    Мой 3500 грамм, 52 см, средний. Но эпизиотомию делали, но то я себя неправильно вела, за что и поплатилась месяц не сидела.
    В моём случае были очень сильные отёки.

Дописів
    341

Типово

Повезло, на маму я наседать точно не буду, а вот мужа надеюсь, укатаю))))) А мама врач?
    нет мама не врач-но она у меня все бдит везде и всегда,оч переживает за меня и можно сказать сама напросилась)))))а муж ни в какую не соглашается,но я и не настаиваю))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    нет мама не врач-но она у меня все бдит везде и всегда,оч переживает за меня и можно сказать сама напросилась)))))а муж ни в какую не соглашается,но я и не настаиваю))
    Ну мужа на маму в родах я бы поменяла))))

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с неделькой!

У нас интернета небыло, грабители постарались. Вот только починили. Смотрю список пока не продвинулся?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с неделькой!

У нас интернета небыло, грабители постарались. Вот только починили. Смотрю список пока не продвинулся?

Че пугаешь??? Че за грабители?????????

как Владик?
    Востаннє редагував *Тина: 11.02.2014 о 19:28

Дописів
    2 659

Типово

Дороже, наверное. В аисте, например, инструктор будет только с теми, кто у них курсы прошли. И все равно - инструктор, хоть и опытный, но для меня чужой человек, как и врач. Потому одна и не хочу ехать - нужен кто-то близкий, домашний, именно для снятия психологических зажимов.
    так можно и на курсы походить... и я в свое время ходила с мужем в семицвет - там инструтора не только со своими рожают плюс можно походить на пару консультаций, пообщаться, обговорить все..

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ты????? Никогда бы не сказала, такая худышка
    А ты будешь с мужем рожать?
    А Остап ел у бабушки морковные котлетки, говорит неплохо ел. Но мы уже делаем, как себе Не литр масла на сковородку, но поджариваю, вот такая я мачеха

я, я))
    ты же меня не видела Б)))

а у меня был САМЫЙ большой живот и на форуме и в семицвете на курсах))) Короче еще тот бегемот)))
    но в 3 месяца сына я уже весила как в школе.... потом правда опять набрала))

Рожать буду с мужем!! Мы на курсы ходили в первую Б, так он до курсов уже столько начитался и насмотрелся, что знал очень много, короче мне с ним не страшно и дома рожать... он такой что сам роды примет))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а сколько стоит? я сама оооочень боюсь....
    всем драсьти))
    где то в районе 1000грн... ты можешь пообщаться с разными инструкторами, выбрать того кто подходит, кто нравится и т.д.))
    Востаннє редагував *Тина: 11.02.2014 о 19:27

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Energy17, в список добавляешься?)

Дописів
    2 659

Типово

4020 г. крупненький
    но я рада что он не был совсем малышиком... когда они масенькие, хочется чтобы был побольше..
    ну и мой вес это в основном живот - и я рада что он был большой)) Сыночку там было зато уютно, он плавал как хотел и т.д., ему было комфортно и это главное)))

Сейчас немного переживаю за вес, т.к. говорят во вторую Б живот еще больше - я не представляю куда можно больше да и переживаю за последние месяцы Б - тогда я ж могла целыми днями дома тусить, телик смотреть, на диване отдыхать, а тут прийдется в жару с ребенком гулять и т.д..

Дописів
    2 397

Типово

так можно и на курсы походить... и я в свое время ходила с мужем в семицвет - там инструтора не только со своими рожают плюс можно походить на пару консультаций, пообщаться, обговорить все..
    Наверное, инструктор - это не мое. Врачи тоже профессионалы и делают свое дело, так что разницы особой нет. Мне нужен близкий человек рядом.

Сторінка 212 з 367 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті