| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если честно - я без понятия ))) Ну как ты их проверишь ? Но витаминки для Б мой Г очень одобрила, по составу именно... Просто я о результате, говорила, мне кажется, что это они как-то имунитет поддержали, а там... я ничего не утверждаю ! ))
Я вот у этих девочек заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304443 , но то такое, его многие заказывают, но эти всегда очень грамотно консультируют. Я обычно им пишу, нужно для Б (детские, для мужчин, кошачьи), а они уже делают подборку. Ну, а дальше по переводчику, ну и наугад ))))
Беременные брала этой фирмы
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-J...0-Tablets/1797 НЕ ИМЕННО ЭТИ, а просто фирма (именно Б сейчас не найду). Мужу этой же фирмы только для мужчин после 30, а детские вот этой фирмы (то же не именно эти) http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Al...0-Tablets/4120 Но лучше у девочек в теме поспрашивать, они больше понимают в них ))) Главное смотреть что б по 1 в день, а то в последний раз лапухнулась и мне прислали по 3 шт в деньа это не удобно...
Ой, да, мне этого больше чем сладкого хочется....
Так я и не буду !!!Честно ! Просто физически на стол влезть не смогу )))))))))))))))))
Ой, чтоб я когда-нибудь до Б ночью походы к холодильнику устраивала!!! Я вообще не понимала: КАК можно ночью есть???? И новый год был большим стрессом.
Зато теперь лежу, ворочаюсь, часа в 2 не выдерживаю, иду яблочко хотя бы ем. Это несмотря на то, что на ночь сладенького и калорийного налупилась. Такое впечатление - чем сытней поешь, тем больше потом есть хочется!
Я где-то на форуме у вегетарианцев вычитала, что они вот эти берут http://ru.iherb.com/Solgar-Prenatal-...0-Tablets/9157
Но сама не решилась - Эмфеталь в аптеке взяла по совету Г.
Приветик)Вторничных с недельками)))А мы сегодня с мужем уточку в духовке запекали-укусненько)))меня тоже ночные дожоры посещать стали,да и в принципе спать все хуже стала,тут обсуждали роды с мужьями-мой отказывается идти,он такой впечатлительный-но я б и сама не хотела что б он все это видел и переживал за меня,думаем с мамой рожать))
девочки!!! Издеваетесь?????
это ж с ума можно сойти - я хочу ВСЕ о чем пишут или что вижу....
вот на выходных только драников наелась (Лене кошеня спасибо)
сегодня блинов нажарила со сгущенкой тоже дико хотелось...
теперь вот откуда не возьмись - морковные котлеты!!! Это ж завтра делать прийдется....
я уже забыла когда с сыном ложилас отдыхать..2часа ребенок спит, а мама тем временем как ненормальная кушать себе вкусняшки готовит...
Была я на работе, сказали мне чего вы нам эту справку принесли, типа в свое время приносите больничный и все.
Ну и ладно. Будем надеяться, так и будет.
Зашла в бухгалтерию, узнала штатный оклад и премию, так сумма больничного если выйти на работу была бы больше на 65%, чем если не выходить. Это не мало, но выходить туда это такая морока(((((((((.
спасибо, думаю малому надо заказать, хорошие условия
Докладываю: победил мармелад, и неожиданно птичье молоко оказалось в паектике. Пью кофий и наслаждаюсь))))
Эххххххх, в моём варианте на потом не получается, 3 мармеладки и 2 птички уже!!!!!
О, да, сожрала бы всё, кроме булки и пирожных, я Мрию люблю, она не жирная))))
Ведьма!!!!!!
Ох, муж герой!!!!!!!!!!!
Я в первую Б 20 набрала, 16 в роддоме оставила))))
Ага, я тоже так подумала))))
Тая, это нормально)))
Я в этот раз тоже трескала, как угорелая все, вот только попустило, особо ничего не хочется уже, насытилась наконец-то
Слава Богу, хоть можно, а то я бы не смогла вот так решать, какую конфетку скушать. Я их поедала тоннами. Набрала пока 9 кг
Sofi, у нас с тобой один врач, насколько я помнюДумаю, проблем быть не должно, 2 года назад меня приняли без всяких вопросов и нюансов.
Привет!
Пушинку с выпиской!
Джульету с рождением доченьки!
Буквально пару дней назад девочки в мамской флудилке писали о витаминах с айхерба, многие взяли хваленые детские витамины и у всех был сильная аллергическая реакция.
Не пугаю, сама хотела купить, теперь сижу выбираю ))
Себе покупала на время ГВ витамины для беременных и кормящих, только приму - сразу тошнит, уже год их мучаю
девочки, по поводу витаминок с айхерба. последнее время натыкалась на отзывы, что после них у детей вылазят всякие побочки. так что аккуратно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks