Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 367 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, а я вот помню, что после 30 недель масло надо пить какое-то чтоб не порваться, а по сколько и какое?
    Мне тоже подружка говорила за масло, но что не было растяжек. Я в первую Б. ничего не пила. А что правда если пить масло то не порвешся?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    прикольная темка пошла. Меня позавчера так заклинило в 12 ночи. Хочу торта и все. Прием первый раз за всю беременность. Обычно все хотелки подавляю в себе жалея близких. Так они уже на голову сели. Никто не носится со мной. А тут думаю - ну хочется, сказала мужу. Благо он не спал, телек смотрел. Так он минут 20 морозился, пока я не начала в малой в животике разговаривать - мол видишь ты тортика хочешь а папе все равно. Встал оделся - побрел в Планету.
    ого как далеко! я мужа ночью дальше холодильника не посылала. Лежу,ворочаюсь. Муж "ну что ты крутишься" а я не могу уснуть, мне бы малепусенький кусочек черного хлеба с салом и огурчика... вздохнул, пошел сделал. Водочки,говорит, не предлагаю))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А правда, что они такие натуральные, эти витамины, как рекламируют?
    Если честно - я без понятия ))) Ну как ты их проверишь ? Но витаминки для Б мой Г очень одобрила, по составу именно... Просто я о результате, говорила, мне кажется, что это они как-то имунитет поддержали, а там... я ничего не утверждаю ! ))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ольга 333, а ты у кого айхерб заказываешь, с какими условиями? И какие себе берешь и какие детские, а то их там много? Я сейчас тоже американские витаминки пью, мне еще на месяц хватит, а вот малому бы тоже взяла.
    Я вот у этих девочек заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304443 , но то такое, его многие заказывают, но эти всегда очень грамотно консультируют. Я обычно им пишу, нужно для Б (детские, для мужчин, кошачьи), а они уже делают подборку. Ну, а дальше по переводчику, ну и наугад ))))
    Беременные брала этой фирмы
    http://www.iherb.com/Rainbow-Light-J...0-Tablets/1797 НЕ ИМЕННО ЭТИ, а просто фирма (именно Б сейчас не найду). Мужу этой же фирмы только для мужчин после 30, а детские вот этой фирмы (то же не именно эти) http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Al...0-Tablets/4120 Но лучше у девочек в теме поспрашивать, они больше понимают в них ))) Главное смотреть что б по 1 в день, а то в последний раз лапухнулась и мне прислали по 3 шт в день а это не удобно...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, я хочу торта!!!!! Только я хочу шоколадный с марципанками!
    Мне, по сравнению с тобой легче - я пирог не сладкий (с мясом, с капустой) кушаю
    Ой, да, мне этого больше чем сладкого хочется....

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Для меня эта фраза означает: не буду напиваться, танцевать на столе в неглиже, и приставать к чужим мужчинам
    Так я и не буду !!! Честно ! Просто физически на стол влезть не смогу )))))))))))))))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ого как далеко! я мужа ночью дальше холодильника не посылала. Лежу,ворочаюсь. Муж "ну что ты крутишься" а я не могу уснуть, мне бы малепусенький кусочек черного хлеба с салом и огурчика... вздохнул, пошел сделал. Водочки,говорит, не предлагаю))
    Ой, чтоб я когда-нибудь до Б ночью походы к холодильнику устраивала!!! Я вообще не понимала: КАК можно ночью есть???? И новый год был большим стрессом.
    Зато теперь лежу, ворочаюсь, часа в 2 не выдерживаю, иду яблочко хотя бы ем. Это несмотря на то, что на ночь сладенького и калорийного налупилась. Такое впечатление - чем сытней поешь, тем больше потом есть хочется!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Если честно - я без понятия ))) Ну как ты их проверишь ? Но витаминки для Б мой Г очень одобрила, по составу именно... Просто я о результате, говорила, мне кажется, что это они как-то имунитет поддержали, а там... я ничего не утверждаю ! ))
    Я где-то на форуме у вегетарианцев вычитала, что они вот эти берут http://ru.iherb.com/Solgar-Prenatal-...0-Tablets/9157
    Но сама не решилась - Эмфеталь в аптеке взяла по совету Г.

Дописів
    341

Типово

Приветик)Вторничных с недельками)))А мы сегодня с мужем уточку в духовке запекали-укусненько)))меня тоже ночные дожоры посещать стали,да и в принципе спать все хуже стала,тут обсуждали роды с мужьями-мой отказывается идти,он такой впечатлительный-но я б и сама не хотела что б он все это видел и переживал за меня,думаем с мамой рожать))

Дописів
    2 659

Типово

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/ret...ovnye-kotlety/

С этого сайта первый рецепт. Но, если жестковаты для тебя, можно в молоке вымачивать.
    девочки!!! Издеваетесь?????
    это ж с ума можно сойти - я хочу ВСЕ о чем пишут или что вижу....
    вот на выходных только драников наелась (Лене кошеня спасибо)
    сегодня блинов нажарила со сгущенкой тоже дико хотелось...
    теперь вот откуда не возьмись - морковные котлеты!!! Это ж завтра делать прийдется....
    я уже забыла когда с сыном ложилас отдыхать..2часа ребенок спит, а мама тем временем как ненормальная кушать себе вкусняшки готовит...

Дописів
    5 475

Типово

Была я на работе, сказали мне чего вы нам эту справку принесли, типа в свое время приносите больничный и все.
    Ну и ладно. Будем надеяться, так и будет.
    Зашла в бухгалтерию, узнала штатный оклад и премию, так сумма больничного если выйти на работу была бы больше на 65%, чем если не выходить. Это не мало, но выходить туда это такая морока(((((((((.

Я вот у этих девочек заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304443 , но то такое, его многие заказывают, но эти всегда очень грамотно консультируют. Я обычно им пишу, нужно для Б (детские, для мужчин, кошачьи), а они уже делают подборку. Ну, а дальше по переводчику, ну и наугад ))))
    Беременные брала этой фирмы
    http://www.iherb.com/Rainbow-Light-J...0-Tablets/1797 НЕ ИМЕННО ЭТИ, а просто фирма (именно Б сейчас не найду). Мужу этой же фирмы только для мужчин после 30, а детские вот этой фирмы (то же не именно эти) http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Al...0-Tablets/4120 Но лучше у девочек в теме поспрашивать, они больше понимают в них ))) Главное смотреть что б по 1 в день, а то в последний раз лапухнулась и мне прислали по 3 шт в день а это не удобно...
    спасибо, думаю малому надо заказать, хорошие условия

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Докладываю: победил мармелад, и неожиданно птичье молоко оказалось в паектике. Пью кофий и наслаждаюсь))))

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Мы на работе с девочкой обычно делим пополам Гуливер и ты раздели Гуливер и мармеладку, прими по половине, остальное - на потом, или поделись с кем-нибудь Приятного)))) и я пошла чайник ставитть
    Эххххххх, в моём варианте на потом не получается, 3 мармеладки и 2 птички уже!!!!!
    А я за Гулевера ! ))) Хотя я бы схомячила: торт Киевский, круасан, булку любую, пирог с мяском, пирожное - много и жирных !!!

О, да, сожрала бы всё, кроме булки и пирожных, я Мрию люблю, она не жирная))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    какая я оказывается счастливая))) ем фсе
    Ведьма!!!!!!

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    прикольная темка пошла. Меня позавчера так заклинило в 12 ночи. Хочу торта и все. Прием первый раз за всю беременность. Обычно все хотелки подавляю в себе жалея близких. Так они уже на голову сели. Никто не носится со мной. А тут думаю - ну хочется, сказала мужу. Благо он не спал, телек смотрел. Так он минут 20 морозился, пока я не начала в малой в животике разговаривать - мол видишь ты тортика хочешь а папе все равно. Встал оделся - побрел в Планету.
    Ох, муж герой!!!!!!!!!!!

Опять на тему сладенького!!!!! И опять вечер! И опять мучаюсь, как бы много и сразу не съесть! А я уже все нормы по прибавке превысила +15 кило!!! Пойду, что ли морковных котлеток сделаю. Хоть перебью желание наесться шоколада, или мороженого - еще пачка в морозилке валяется.
    Я в первую Б 20 набрала, 16 в роддоме оставила))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Для меня эта фраза означает: не буду напиваться, танцевать на столе в неглиже, и приставать к чужим мужчинам
    Ага, я тоже так подумала))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветик)Вторничных с недельками)))А мы сегодня с мужем уточку в духовке запекали-укусненько)))меня тоже ночные дожоры посещать стали,да и в принципе спать все хуже стала,тут обсуждали роды с мужьями-мой отказывается идти,он такой впечатлительный-но я б и сама не хотела что б он все это видел и переживал за меня,думаем с мамой рожать))
    Ты знаешь, моя мама сразу сказала, что не пойдёт со мной рожать, мотивировала это тем, что не сможет смотреть, как я мучаюсь.

Но это у неё ужасный опыт рождения меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    теперь вот откуда не возьмись - морковные котлеты!!! Это ж завтра делать прийдется....
    я уже забыла когда с сыном ложилас отдыхать..2часа ребенок спит, а мама тем временем как ненормальная кушать себе вкусняшки готовит...
    Тая, это нормально)))
    Я в этот раз тоже трескала, как угорелая все, вот только попустило, особо ничего не хочется уже, насытилась наконец-то
    Слава Богу, хоть можно, а то я бы не смогла вот так решать, какую конфетку скушать. Я их поедала тоннами. Набрала пока 9 кг
    Sofi, у нас с тобой один врач, насколько я помню Думаю, проблем быть не должно, 2 года назад меня приняли без всяких вопросов и нюансов.

Дописів
    2 397

Типово

Ему ж , наверное, тоже перепадает вкусненькое?

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Те кто боятся рожать самостоятельно, но мужья не горят желанием идти с вами - а чего вы не рассматриваете вариант рожать с инструктором???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Пушинку с выпиской!

Джульету
    с рождением доченьки!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ольга 333, а ты у кого айхерб заказываешь, с какими условиями? И какие себе берешь и какие детские, а то их там много? Я сейчас тоже американские витаминки пью, мне еще на месяц хватит, а вот малому бы тоже взяла.
    Буквально пару дней назад девочки в мамской флудилке писали о витаминах с айхерба, многие взяли хваленые детские витамины и у всех был сильная аллергическая реакция.
    Не пугаю, сама хотела купить, теперь сижу выбираю ))
    Себе покупала на время ГВ витамины для беременных и кормящих, только приму - сразу тошнит, уже год их мучаю

Дописів
    2 659

Типово

Ему ж , наверное, тоже перепадает вкусненькое?
    ну как сказать..в основном это то что ему нельзя....
    но иногда чуточку даю на пробу))

про морковные котлетки как раз подумала - их же и сыну можно дать если ему отдельно на пару сделать, самой то мне жареных надо)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, по поводу витаминок с айхерба. последнее время натыкалась на отзывы, что после них у детей вылазят всякие побочки. так что аккуратно

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Буквально пару дней назад девочки в мамской флудилке писали о витаминах с айхерба, многие взяли хваленые детские витамины и у всех был сильная аллергическая реакция.
    Не пугаю, сама хотела купить, теперь сижу выбираю ))
    Себе покупала на время ГВ витамины для беременных и кормящих, только приму - сразу тошнит, уже год их мучаю
    Ой, а как же выбрать что бы не нарваться на такие витаминки? Какие брали, не помнишь? что б хоть знать чего не брать.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тая, это нормально)))
    Я в этот раз тоже трескала, как угорелая все, вот только попустило, особо ничего не хочется уже, насытилась наконец-то
    Слава Богу, хоть можно, а то я бы не смогла вот так решать, какую конфетку скушать. Я их поедала тоннами. Набрала пока 9 кг
    Sofi, у нас с тобой один врач, насколько я помню Думаю, проблем быть не должно, 2 года назад меня приняли без всяких вопросов и нюансов.
    я в первую Б под 20 кг набрала...в этот раз не хочу так..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки! Те кто боятся рожать самостоятельно, но мужья не горят желанием идти с вами - а чего вы не рассматриваете вариант рожать с инструктором???
    Мне родной человек нужен, инструктору я кто? Одна из многих, а у мужа я однааааааа!!!!

Дописів
    2 397

Типово

Дороже, наверное. В аисте, например, инструктор будет только с теми, кто у них курсы прошли. И все равно - инструктор, хоть и опытный, но для меня чужой человек, как и врач. Потому одна и не хочу ехать - нужен кто-то близкий, домашний, именно для снятия психологических зажимов.

Сторінка 211 з 367 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті