Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 367 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Лисочка, я все продолжаю настойчиво рекламировать отэти витаминки америкосовские.... http://www.iherb.com/Multivitamins ну вот клянусь, вечно я в соплях-кашлях с октября по апрель ! Малая 1-2- за осень-зиму да подхватит якусь фигню, ну и муж бывает подбаливает. И только в этом году НИ РАЗУ ни кто из нас ни какой вирусно-простудной фигней не заболел ! (тттттттттт) Ну, что это совпадение ??? Мне кажется нет, пьем все свои витаминки.... Не, ну правда !
    Я вообще витаминков не против. Просто я раньше как-то стремалась заказывать... В следующий раз, как будешь заказывать - возьмешь в компанию?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, передо мной дилемма не знаю, чего хочу :мармелада в шоколаде или Гулливера. Стрескать можно шо-то одно. Памагыте!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, передо мной дилемма не знаю, чего хочу :мармелада в шоколаде или Гулливера. Стрескать можно шо-то одно. Памагыте!!!!
    Уууу, счастливая! Мне ни того, ни того нельзя Но я за мармелад!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Уууу, счастливая! Мне ни того, ни того нельзя Но я за мармелад!!!
    Извините, я не подумала, что кого-то дразню. Но поняла, что без сладкого уже грустно дюже!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Мы на работе с девочкой обычно делим пополам Гуливер и ты раздели Гуливер и мармеладку, прими по половине, остальное - на потом, или поделись с кем-нибудь Приятного)))) и я пошла чайник ставитть

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я вообще витаминков не против. Просто я раньше как-то стремалась заказывать... В следующий раз, как будешь заказывать - возьмешь в компанию?
    Ага, как раз на днях закажу и себе, шоб уже до родов хватило и сверкови на 8-е марта обещала подарить ! Так шо на днях маякну, а ты пока подумай какие и кому нужны, а я уже у девочек выспрошу какие именно брать.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Ура Ура, я сдала больничный на декретные, кстати, спросила о Законе об упрощении выплат на ребенка, там сдвинули плечами, и сказали, нужны все документы, они ниче не знают и не упрощают
    .
    Была в больничке, опять напугали этим КТГ, малый как пинался, что датчик слетал и была постоянно прерывистая линия, ЧСС падала со 160 до 50, я там чуть сознание от страха не потеряла Перезаписывали 2 раза, я с дрожащими руками шла на расшифровку) Поставили 10 баллов Все гуд.
    Даже в РД заскочила, с врачем предварительно договорилась, следующий визит уже в 37 недель. Кстати, кому в 9тку, от мужа не надо ничего, кроме флюшки. Может, еще от врача зависит, но нам не надо мазки сдавать
    Круто!
    Поздравляю!!!

Дописів
    4 851

Типово

А я за Гулевера ! ))) Хотя я бы схомячила: торт Киевский, круасан, булку любую, пирог с мяском, пирожное - много и жирных !!!

Дописів
    4 693

Типово

А я за Гулевера ! ))) Хотя я бы схомячила: торт Киевский, круасан, булку любую, пирог с мяском, пирожное - много и жирных !!!

Ой, я хочу торта!!!!! Только я хочу шоколадный с марципанками!
    Мне, по сравнению с тобой легче - я пирог не сладкий (с мясом, с капустой) кушаю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

какая я оказывается счастливая))) ем фсе

Дописів
    2 397

Типово

Ага, как раз на днях закажу и себе, шоб уже до родов хватило и сверкови на 8-е марта обещала подарить ! Так шо на днях маякну, а ты пока подумай какие и кому нужны, а я уже у девочек выспрошу какие именно брать.
    А правда, что они такие натуральные, эти витамины, как рекламируют?

Дописів
    937

Типово

прикольная темка пошла. Меня позавчера так заклинило в 12 ночи. Хочу торта и все. Прием первый раз за всю беременность. Обычно все хотелки подавляю в себе жалея близких. Так они уже на голову сели. Никто не носится со мной. А тут думаю - ну хочется, сказала мужу. Благо он не спал, телек смотрел. Так он минут 20 морозился, пока я не начала в малой в животике разговаривать - мол видишь ты тортика хочешь а папе все равно. Встал оделся - побрел в Планету.

Дописів
    5 475

Типово

Ольга 333, а ты у кого айхерб заказываешь, с какими условиями? И какие себе берешь и какие детские, а то их там много? Я сейчас тоже американские витаминки пью, мне еще на месяц хватит, а вот малому бы тоже взяла.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, а я вот помню, что после 30 недель масло надо пить какое-то чтоб не порваться, а по сколько и какое?

Дописів
    2 397

Типово

Опять на тему сладенького!!!!! И опять вечер! И опять мучаюсь, как бы много и сразу не съесть! А я уже все нормы по прибавке превысила +15 кило!!! Пойду, что ли морковных котлеток сделаю. Хоть перебью желание наесться шоколада, или мороженого - еще пачка в морозилке валяется.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, а я вот помню, что после 30 недель масло надо пить какое-то чтоб не порваться, а по сколько и какое?
    Я с утра пару ложек тыквенного, но по другому поводу (для кишечника) А так - вроде оливковое.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Опять на тему сладенького!!!!! И опять вечер! И опять мучаюсь, как бы много и сразу не съесть! А я уже все нормы по прибавке превысила +15 кило!!! Пойду, что ли морковных котлеток сделаю. Хоть перебью желание наесться шоколада, или мороженого - еще пачка в морозилке валяется.
    слушай поделись как ты эти морковные делаешь, я с детства вкус помню, сама ни разу не делала...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Я пила масло зародышей пшеницы, в аптеке покупала. Добавляла в салатики или так пила по пару ложек в день. Думаю, любое масло будет полезно (витамин Е способствует эластичности тканей).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, спасибо огромное ! Очень приятно, что столько людей за тебя переживает Я постараюсь вести себя прилично !
    Для меня эта фраза означает: не буду напиваться, танцевать на столе в неглиже, и приставать к чужим мужчинам

Дописів
    2 397

Типово

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/ret...ovnye-kotlety/

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    слушай поделись как ты эти морковные делаешь, я с детства вкус помню, сама ни разу не делала...
    С этого сайта первый рецепт. Но, если жестковаты для тебя, можно в молоке вымачивать.

Сторінка 210 з 367 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті