Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 367 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем пузикам привет) вторничных с недельками!)) лидерам-ббббооольших пендельков!

KatrinZetta , с коровками тебя))
    п.с. не заказывала постельное?)
    Та не заказывала пока. Все думаю, за такую цену может быть нормальное качество или нет? Обычно столько только одно одеялко стоит...

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Правда сегодня выскочил на губе герпес, позвонила прописала Пановир, Муж звонит говорит он 300 грн. стоит!Мне так неудобно ее еще раз набирать((( Девочки, чем вы лечились, если у кого был?!
    Плюс я сейчас начиталась в интернете ужастиков про герпес у беременных, если он первый раз выскочил там и ребенок заражается и уродства будут или выкидыш....*хнык-хнык*....просто я не помню чтобы он у меня был когда-либо(((
    Я герпивиром мазала - это гинеколог сказал. Так же сказал, что главное, чтобы на гениталии не перенесла, генитальный герпес наиболее опасен.

Дописів
    4 693

Типово

Всем приветик
    Мы тоже с мужем решили,что вместе рожать будем, я без него ни куда!!!
    Из новостей - были у Щепанковой, узи показало 11 недель, так что я была права, жалко муж не помнит что у нас был ПА, как кто-то тут писал - непорчное зачатие))))
    На учет встали к Кулагиной (по месту жительства), общий язык сразу нашли, все хорошо, нравится,дала свой телефон разрешила звонить по любым вопросам
    Правда сегодня выскочил на губе герпес, позвонила прописала Пановир, Муж звонит говорит он 300 грн. стоит!Мне так неудобно ее еще раз набирать((( Девочки, чем вы лечились, если у кого был?!
    Плюс я сейчас начиталась в интернете ужастиков про герпес у беременных, если он первый раз выскочил там и ребенок заражается и уродства будут или выкидыш....*хнык-хнык*....просто я не помню чтобы он у меня был когда-либо(((
    Привет!
    Я стою на учете у Кулагиной. Ты ей обязательно звони, если что беспокоит! Она очень нормально реагирует. Она просто скоро будет в командировке, лучше реши свои вопросы, пока она на работе.
    На тему герпеса можно сдать некоторые анализы, чтобы узнать - был у тебя раньше или нет. Мы тут периодически это дело обсуждаем, если чего - подскажем.

Дописів
    2 344

Типово

Тоже читала про зубную пасту,но не поняла любой можно мазать?
    ацикловир во всех мазях от герпеса наверное основное составляющее, названия у нее разные, чуток бы герпевиром сверху на губе не таблетку я бы таки помазала

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет!
    Я стою на учете у Кулагиной. Ты ей обязательно звони, если что беспокоит! Она очень нормально реагирует. Она просто скоро будет в командировке, лучше реши свои вопросы, пока она на работе.
    На тему герпеса можно сдать некоторые анализы, чтобы узнать - был у тебя раньше или нет. Мы тут периодически это дело обсуждаем, если чего - подскажем.
    Спасибо большое!Да,она предупреждала и уже сказала какие анализы сдать, так что завтра с утра едем,но я только встала на учет,так что там тааакой список. А генитальный у меня давно, помогает только диета и ни какие лекарства.

Дописів
    2 397

Типово

Спасибо большое за поддержку!!!

Муж уже разобрался,то ему тетечка в аптека пыталась впихнуть Пановир 40 мл за 300 грн., а есть за 40 грн. но 3 гр.

Осталось только успокоиться,что все будет хорошо!
    Я на Фучика сдавала не только антитела, но и авидность - показывает, насколько в организме к этой бяке иммунитет развит. Пиши в ЛС, а то за всей темой следить не успеваю. Я тоже через эти страхи прошла, буду рада помочь, если что.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Та не заказывала пока. Все думаю, за такую цену может быть нормальное качество или нет? Обычно столько только одно одеялко стоит...

Я герпивиром мазала - это гинеколог сказал. Так же сказал, что главное, чтобы на гениталии не перенесла, генитальный герпес наиболее опасен.
    Катюш, думаю, что вполне может быть нормального качества..
    покупки в интернете это как праздник для меня. когда мне говорят, мы купили что-то там за тыщу грн. а я видело это же за 600-700 в нете, то понимаю, что все таки иногда онлайновые покупки приносят не только радость, но и экономию)
    назаказывала я на картерсе одежек малышу, все советовалась с мужем.. он как увидел цены на наборы картерс и сравнил с нашими магазинными-то не раздумывая сказал брать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Так а когда ж она?

дякую! а когда форумовка? а то я пропустила объявление видимо.............
    не знаю, в ближайшее время собирались, вроде после того как 10го все зарплату получат

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Кто на Космичке наблюдается, подскажите
    Мне нужно сдать анализ крови на гемостазиограмму, как там в лаборатории очередь большая обычно?
    кровь берут по средам,в очереди обычно от 10 до 40 мин

Дописів
    1 879

Типово

Катюш, думаю, что вполне может быть нормального качества..
    покупки в интернете это как праздник для меня. когда мне говорят, мы купили что-то там за тыщу грн. а я видело это же за 600-700 в нете, то понимаю, что все таки иногда онлайновые покупки приносят не только радость, но и экономию)
    назаказывала я на картерсе одежек малышу, все советовалась с мужем.. он как увидел цены на наборы картерс и сравнил с нашими магазинными-то не раздумывая сказал брать
    Ну да, надеюсь ты права. Но картерс - это картерс, я его набрала целую кучу. А здесь производство - Украина. И еще смутило - ручная стирка при 30 градусах. Я руками точно его стирать не буду. Но это я так, скорее всего закажу на днях.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я на Фучика сдавала не только антитела, но и авидность - показывает, насколько в организме к этой бяке иммунитет развит. Пиши в ЛС, а то за всей темой следить не успеваю. Я тоже через эти страхи прошла, буду рада помочь, если что.
    Написала в личку.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    кровь берут по средам,в очереди обычно от 10 до 40 мин
    Я в любой день сдавала,в очереди да максимум минут 30сидела

Дописів
    2 397

Типово

Привет!
    Ух ты, я тоже у Кулагиной. Может, мы еще и в одной очереди сидели???

Дописів
    4 693

Типово

Ух ты, я тоже у Кулагиной. Может, мы еще и в одной очереди сидели???
    Хи-хи, может и сидели, сроки у нас похожи Я в следующий раз иду 28го, приходи

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну да, надеюсь ты права. Но картерс - это картерс, я его набрала целую кучу. А здесь производство - Украина. И еще смутило - ручная стирка при 30 градусах. Я руками точно его стирать не буду. Но это я так, скорее всего закажу на днях.
    у меня в стиралке есть функция ручная стирка и стирка при 30град.-думаю нет ничего страшного если вещи постираются в машинке. у меня теперь вопрос в другом стоит-каким порошком стирать вещи малыша... советовали не брать ариэли, персилы , ушастые няни и пр. огранические порошки посоветовали, но их куча, а так чтоб хороший купить ..

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    не знаю, в ближайшее время собирались, вроде после того как 10го все зарплату получат
    ага. спасибо. думала форумовка для избранных)))

Дописів
    2 397

Типово

Хи-хи, может и сидели, сроки у нас похожи Я в следующий раз иду 28го, приходи
    О, и я - она мне сама назначила на 28, т.к. в командировку уезжает. Вот и встретимся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем, привет!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения с неделькой!!!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет! Девочки, у нас все хорошо!!!!!!!!!! Сердечко бьется!!!!!!!!! Ребеночек на месте, отслоек нет, все ок )))))))))))))))))))) Покой и утрожестан не отменяли, но это уже такое. Я прямо там на кушетке и разревелась )))

Теперь я к вам наконец-то знакомится ))) Меня зовут Маша Рада буду провести с вами ближайшие 33 недельки +/-
    Ну вот и Слава Богу, что все замечательно!!! Поздравляю !!!

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки, всем привет)))
    Я так давно не появлялась в темке, было всего столько - в основном запугивания от врачей (генетиков), после Космички думала ваще на сохранение ложиться... Короче боялась лишний раз на тему Б говорить. Но вот поддалась уговорам врачей, с мужем съездили в Кривой Рог генетический центр, там прошли Узи-обследование, получили заключение, что для моего срока (20 недель) все ок, от амниоцистеза написала отказную, хотя с Космички генетик меня на него прессовала, типа возвраст... Короче, надеюсь, все будет ок, и у нас мальчик..)))
    Короче основной вывод для себя - не надо нервничать, нервами делу не поможешь... Меня так генетик с Космички накрутил, что я домой просто на автомате добралась, ключи уронила в шахту лифта, блин (благо муж потом достал)
    фух... эт у меня значит экватор прошел? ну еще чуть-чуть...
    Все будет хорошо!!! Тем более в Кр.рогу тебе это подтвердили

Ольга 333, Оль, поздравляю, что не надо лежать в больнице Антибиотики это уже мелочи жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    я была перед Новым годом, очередь небольшая была, там надо в другом кабинете пробирки взять, а потом вернуться чтоб взяли кровь.
    Большая, но проходит быстро. Не забудь бахилы. Берешь пробирки в 314 кабинете, платишь 20 грн. Потом стоишь в очереди в 311 (можно сразу занять) на сдачу крови. Свой шприц 10-ка + 5 грн за забор.
    спасибо большое, учту

Дописів
    4 693

Типово

Так хочу на форумовку, но я еще такая сопливая
    Кто тут инициатор будет ? Может я еще успею оклематься....

Дописів
    3 531

Типово

пузики, кто по-второму кругу рожает, насморк перед родами это нормально?а то что-то у меня начинается((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Ура Ура, я сдала больничный на декретные, кстати, спросила о Законе об упрощении выплат на ребенка, там сдвинули плечами, и сказали, нужны все документы, они ниче не знают и не упрощают
    .
    Была в больничке, опять напугали этим КТГ, малый как пинался, что датчик слетал и была постоянно прерывистая линия, ЧСС падала со 160 до 50, я там чуть сознание от страха не потеряла Перезаписывали 2 раза, я с дрожащими руками шла на расшифровку) Поставили 10 баллов Все гуд.
    Даже в РД заскочила, с врачем предварительно договорилась, следующий визит уже в 37 недель. Кстати, кому в 9тку, от мужа не надо ничего, кроме флюшки. Может, еще от врача зависит, но нам не надо мазки сдавать

Сторінка 208 з 367 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті