Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 367 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    5

Типово

всем пузикам привет) вторничных с недельками!)) лидерам-ббббооольших пендельков!

KatrinZetta , с коровками тебя))
    п.с. не заказывала постельное?)
    Востаннє редагував Эмилия.: 11.02.2014 о 13:43

Дописів
    372

Типово

Всем приветик
    Мы тоже с мужем решили,что вместе рожать будем, я без него ни куда!!!
    Из новостей - были у Щепанковой, узи показало 11 недель, так что я была права, жалко муж не помнит что у нас был ПА, как кто-то тут писал - непорчное зачатие))))
    На учет встали к Кулагиной (по месту жительства), общий язык сразу нашли, все хорошо, нравится,дала свой телефон разрешила звонить по любым вопросам
    Правда сегодня выскочил на губе герпес, позвонила прописала Пановир, Муж звонит говорит он 300 грн. стоит!Мне так неудобно ее еще раз набирать((( Девочки, чем вы лечились, если у кого был?!
    Плюс я сейчас начиталась в интернете ужастиков про герпес у беременных, если он первый раз выскочил там и ребенок заражается и уродства будут или выкидыш....*хнык-хнык*....просто я не помню чтобы он у меня был когда-либо(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик
    Из новостей - были у Щепанковой, узи показало 11 недель, так что я была права, жалко муж не помнит что у нас был ПА, как кто-то тут писал - непорчное зачатие))))
    На учет встали к Кулагиной (по месту жительства), общий язык сразу нашли, все хорошо, нравится,дала свой телефон разрешила звонить по любым вопросам
    Правда сегодня выскочил на губе герпес, позвонила прописала Пановир, Муж звонит говорит он 300 грн. стоит!Мне так неудобно ее еще раз набирать((( Девочки, чем вы лечились, если у кого был?!
    Плюс я сейчас начиталась в интернете ужастиков про герпес у беременных, если он первый раз выскочил там и ребенок заражается и уродства будут или выкидыш....*хнык-хнык*....просто я не помню чтобы он у меня был когда-либо(((
    Неудобно спать на потолке- а звонить врачу с вопросом удобно!!!! Набирай и не парься, сейчас не 3 часа ночи.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро, пузики!!! KatrinZetta, Ксения, Кастрюлька - с неделькой вас! Я только встала)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А нас на курсах женщина, которая их ведет, уверяет что точно кто был на схватках из мужей, тот и дальше пойдет... Врядли сможет потом пойти в другом зале ожидать
    Та не, брат моего мужа убежал после схваток, жена оч обижалась потом.
    Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Ну не знаю у меня реально боли внизу живота прекратились после того, как начала утрожестан принимать... Но насчет покоя- не спорю)))
    Меня тоже тут так напугали в пятницу, хорошо, что все обошлось!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет, привет ! Всех недельчатых - с недельками !
    А я дома !!!! Не положили меня, разрешили дома антибиотики в таблетках покушать ! Радуюсь как слон
    Во извращенка, как антибиотики порадовали ))))))
    Думаю это ни как не зависит от присутствия на родах ((( Мой папа то же не особо занимался мной в детстве, правда во-взрослом состоянии мы стали гораздо ближе. Да и с внучкой он занимается гораздо больше чем со мной ))) Я всегда знала, что он меня любит, просто как-то не знал, что со мной делать Ну, вот видишь ! Я ж говорила, что все хорошо будет ! Поздравляю ! Когда рассекречиваться будем ?
    Урааааа !!! Оличка, как хорошо, что не упекли в больницу, пусть тебе скорее станет лучше!!!
    Маша добро пожаловать официально!
    Пушиночка как хорошо, что ты вернулась , я за тебя как-то особенно переживала, ты ж мне приснилась))) Даже думала набрать тебя, когда девочки отписались, что ты родила) а я как раз в пятницу была в первом РД, правда меня ТАК настрахали там, что я если б и хотела зайти, то забыла что вы там..
    катринзетта Катюша ​с коровками!!!

Насчет мужа на родах, мой и на курсы опять готов пойти и на роды, я вот просто не представляю чтобы я без него делала .. И мне не нужен никто другой кроме него, его мне никто не заменит. Только переживаю чтобы днем, с работы смог уйти, а то такая работа у него ...Я прям себя представляю как в одном из фильмов: беременная в туалете закрылась и орет, что без мужа рожать не пойдет, будет ждать пока он приедет с работы))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    [B][I][FONT=Verdana]
    .Я прям себя представляю как в одном из фильмов: беременная в туалете закрылась и орет, что без мужа рожать не пойдет, будет ждать пока он приедет с работы))))
    у нас не получится
    в наших рд туалеты не закрываются , наверное тоже фильмы смотрят

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    PushinkA , доцю еще не назвали? у меня ж твоя книжка с именами, мы только сейчас более менее начали подумывать. Я читаю, то про одно имя, то про другое. Самое интересное, что описания имен совпадают с настоящими людьми, которых я знаю...
    о! Анюта, а что там а книжечка. может в он-лайне найти??
    мы вроде определились,но перестраховаться нуна)

девченки, кому интересно гляньте видео "Ваш счастливый малыш", там америк. дохтор рассказывает как ребетенка угомонить за минуту)) это реально интересный фильм))) http://kinostok.tv/video/165363/vash...livyiy-malyish вот такой. мы смотрели в версии получаса)

Дописів
    2 344

Типово

Всем приветик
    У меня был как раз недель в 10-12 ,я просто зубной пастой мазала, понятно противовирусного действия никакого ,но подсушивает замечательно, губу как при применении герпевира не разнесло

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Все, я уже в курсе !! ))))))))))))))))))))
    а я все же еще не доперла,ни про аватарку ни про чтов руках. дочке покажу, у нас щас дети продвинутые.... Ну заинтриговали блин

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    У меня был как раз недель в 10-12 ,я просто зубной пастой мазала, понятно противовирусного действия никакого ,но подсушивает замечательно, губу как при применении герпевира не разнесло
    Тоже читала про зубную пасту,но не поняла любой можно мазать?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Вторничных KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения с неделькой!!!
    KatrinZetta поздравляю с коровками!!!
    А я сегодня была на приеме ... за две недели набрала 2.2 кг...сказали паталогический набор веса((((
    Вышла в декрет и понеслось...блинчики...пироги и т.п.((((

Зато дали направление на УЗИ ... наверное запишусь на пятницу... уже предупредила врача, что будем смотреть очень и очень внимательно кто ж там))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А когда мужчины пьют с компанией в честь рождение ребенка, вместо того, чтобы помогать жене (в РД, или дома - например готовить комнату, привезти еду...) - это для меня смотрится очень прискорбно Бояться присутствовать на родах - это одно, а считать, что это "не мужское дело" - совсем другое
    А мой, наверное, когда "отстреляемся", точно с друзьями стресс снимать будет. А я прошу: вот, когда выпишут, привезешь нас домой, и можешь хоть неделю отмечать!

Девочки, всем привет)))
    Я так давно не появлялась в темке, было всего столько - в основном запугивания от врачей (генетиков), после Космички думала ваще на сохранение ложиться... Короче боялась лишний раз на тему Б говорить. Но вот поддалась уговорам врачей, с мужем съездили в Кривой Рог генетический центр, там прошли Узи-обследование, получили заключение, что для моего срока (20 недель) все ок, от амниоцистеза написала отказную, хотя с Космички генетик меня на него прессовала, типа возвраст... Короче, надеюсь, все будет ок, и у нас мальчик..)))
    Короче основной вывод для себя - не надо нервничать, нервами делу не поможешь... Меня так генетик с Космички накрутил, что я домой просто на автомате добралась, ключи уронила в шахту лифта, блин (благо муж потом достал)
    фух... эт у меня значит экватор прошел? ну еще чуть-чуть...
    Меня тоже все к генетику на Космичке посылали, мол, возраст и твой, и мужа. Но я не пошла - решила - зачем себе нервы портить? Ну, наговорят гадостей, в Кривой Рог ни на какой амниоцентез я не поеду, и рожать не передумаю, так зачем ходить? К генетику во время планирования - еще логично, и то риск 1 к 1000, напирмер, скажет, все равно на лучшее рассчитывать будешь.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а вы на курсы не ходили?
    мой после них по-другому стал смотреть на присутствие мужа в рд и плюс врач на встрече сказала, что рожайте вместе
    я не хочу его заставлять спрашивала он сомневался, а после курсов и врача определился, но это при первой Б было
    а сейчас я у него и не спрашивала)
    Мой вот против курсов как раз упирается. Массаж он и так классно делает. Просто не любит долгих приготовлений. А в экстремальных ситуациях, наоборот, действует, как нужно.

Всем приветик
    Ой, я тоже этих ужастиков начиталась. У меня уже не помню сколько раз был, правда с 14 недели началось. Я даже в иммунологическую лабораторию пошла сдавать тест на авидность, но результат был не совсем понятен. Еще раз пересдала + на антитела, и тогда уже успокоилась.
    Мне Герпевир прописывали. Хотя Панавир, по отзывам, лучше. И самое главное средство - НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАТЬСЯ И НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Хотя со вторым-то как раз не очень получается, постоянно повод находится.
    Держись, все хорошо будет!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Эмилия. буду дома скажу как называется и автора. А то может на форумовке передам.

Дописів
    3 312

Типово

а я все же еще не доперла,ни про аватарку ни про чтов руках. дочке покажу, у нас щас дети продвинутые.... Ну заинтриговали блин
    если на форуме не сталкивались, то подсказки не помогут, хотя Маша и в эту темку заглядывала не так давно, у нее аваторка напоминает аваторку ее другого ника

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Кто на Космичке наблюдается, подскажите
    Мне нужно сдать анализ крови на гемостазиограмму, как там в лаборатории очередь большая обычно?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Маша добро пожаловать официально![
    Спасибо

Все нормально! Ребенок тут не поможет ))) Это мой основной ник вычисляли девочки, которые в мамской флудилке общаются/читают )) Это паре-тройке человек из этой темки может быть интересно, а для остальных я просто еще один беремчик и неважно что там в руках у аватарки )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Эмилия. буду дома скажу как называется и автора. А то может на форумовке передам.
    Так а когда ж она?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Мне нужно сдать анализ крови на гемостазиограмму, как там в лаборатории очередь большая обычно?
    я была перед Новым годом, очередь небольшая была, там надо в другом кабинете пробирки взять, а потом вернуться чтоб взяли кровь.

Дописів
    2 397

Типово

Большая, но проходит быстро. Не забудь бахилы. Берешь пробирки в 314 кабинете, платишь 20 грн. Потом стоишь в очереди в 311 (можно сразу занять) на сдачу крови. Свой шприц 10-ка + 5 грн за забор.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет! Девочки, у нас все хорошо!!!!!!!!!! Сердечко бьется!!!!!!!!! Ребеночек на месте, отслоек нет, все ок )))))))))))))))))))) Покой и утрожестан не отменяли, но это уже такое. Я прямо там на кушетке и разревелась )))

Теперь я к вам наконец-то знакомится ))) Меня зовут Маша Рада буду провести с вами ближайшие 33 недельки +/-
    привет) я Ника)) легкой беременности))
    Девочки, всем привет)))
    Я так давно не появлялась в темке, было всего столько - в основном запугивания от врачей (генетиков), после Космички думала ваще на сохранение ложиться... Короче боялась лишний раз на тему Б говорить. Но вот поддалась уговорам врачей, с мужем съездили в Кривой Рог генетический центр, там прошли Узи-обследование, получили заключение, что для моего срока (20 недель) все ок, от амниоцистеза написала отказную, хотя с Космички генетик меня на него прессовала, типа возвраст... Короче, надеюсь, все будет ок, и у нас мальчик..)))
    Короче основной вывод для себя - не надо нервничать, нервами делу не поможешь... Меня так генетик с Космички накрутил, что я домой просто на автомате добралась, ключи уронила в шахту лифта, блин (благо муж потом достал)
    фух... эт у меня значит экватор прошел? ну еще чуть-чуть...
    с экватором! с хорошими новостями и с мальчишкой)))) пусть дальше все будет только легче

дякую! а когда форумовка? а то я пропустила объявление видимо.............

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Ой, я тоже этих ужастиков начиталась. У меня уже не помню сколько раз был, правда с 14 недели началось. Я даже в иммунологическую лабораторию пошла сдавать тест на авидность, но результат был не совсем понятен. Еще раз пересдала + на антитела, и тогда уже успокоилась.
    Мне Герпевир прописывали. Хотя Панавир, по отзывам, лучше. И самое главное средство - НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАТЬСЯ И НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Хотя со вторым-то как раз не очень получается, постоянно повод находится.
    Держись, все хорошо будет!
    Спасибо большое за поддержку!!!

Муж уже разобрался,то ему тетечка в аптека пыталась впихнуть Пановир 40 мл за 300 грн., а есть за 40 грн. но 3 гр.

Осталось только успокоиться,что все будет хорошо!

Сторінка 207 з 367 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті