всем пузикам привет) вторничных с недельками!)) лидерам-ббббооольших пендельков!
KatrinZetta , с коровками тебя))
п.с. не заказывала постельное?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем пузикам привет) вторничных с недельками!)) лидерам-ббббооольших пендельков!
KatrinZetta , с коровками тебя))
п.с. не заказывала постельное?)
Востаннє редагував Эмилия.: 11.02.2014 о 13:43
Всем приветик
Мы тоже с мужем решили,что вместе рожать будем, я без него ни куда!!!
Из новостей - были у Щепанковой, узи показало 11 недель, так что я была права, жалко муж не помнит что у нас был ПА, как кто-то тут писал - непорчное зачатие))))
На учет встали к Кулагиной (по месту жительства), общий язык сразу нашли, все хорошо, нравится,дала свой телефон разрешила звонить по любым вопросам![]()
Правда сегодня выскочил на губе герпес, позвонила прописала Пановир, Муж звонит говорит он 300 грн. стоит!Мне так неудобно ее еще раз набирать((( Девочки, чем вы лечились, если у кого был?!
Плюс я сейчас начиталась в интернете ужастиков про герпес у беременных, если он первый раз выскочил там и ребенок заражается и уродства будут или выкидыш....*хнык-хнык*....просто я не помню чтобы он у меня был когда-либо(((
Доброе утро, пузики!!! KatrinZetta, Ксения, Кастрюлька - с неделькой вас! Я только встала)))
Та не, брат моего мужа убежал после схваток, жена оч обижалась потом.
Меня тоже тут так напугали в пятницу, хорошо, что все обошлось!!!
Урааааа !!! Оличка, как хорошо, что не упекли в больницу, пусть тебе скорее станет лучше!!!
Маша добро пожаловать официально!
Пушиночка как хорошо, что ты вернулась , я за тебя как-то особенно переживала, ты ж мне приснилась))) Даже думала набрать тебя, когда девочки отписались, что ты родила) а я как раз в пятницу была в первом РД, правда меня ТАК настрахали там, что я если б и хотела зайти, то забыла что вы там..
катринзетта Катюша с коровками!!!
Насчет мужа на родах, мой и на курсы опять готов пойти и на роды, я вот просто не представляю чтобы я без него делала .. И мне не нужен никто другой кроме него, его мне никто не заменит. Только переживаю чтобы днем, с работы смог уйти, а то такая работа у него ...Я прям себя представляю как в одном из фильмов: беременная в туалете закрылась и орет, что без мужа рожать не пойдет, будет ждать пока он приедет с работы))))
о! Анюта, а что там а книжечка. может в он-лайне найти??
мы вроде определились,но перестраховаться нуна)
девченки, кому интересно гляньте видео "Ваш счастливый малыш", там америк. дохтор рассказывает как ребетенка угомонить за минуту)) это реально интересный фильм))) http://kinostok.tv/video/165363/vash...livyiy-malyish вот такой. мы смотрели в версии получаса)
Девочки, всем привет!
Вторничных KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения с неделькой!!!
KatrinZetta поздравляю с коровками!!!
А я сегодня была на приеме ... за две недели набрала 2.2 кг...сказали паталогический набор веса((((
Вышла в декрет и понеслось...блинчики...пироги и т.п.((((
Зато дали направление на УЗИ ... наверное запишусь на пятницу... уже предупредила врача, что будем смотреть очень и очень внимательно кто ж там))))
А мой, наверное, когда "отстреляемся", точно с друзьями стресс снимать будет. А я прошу: вот, когда выпишут, привезешь нас домой, и можешь хоть неделю отмечать!
Меня тоже все к генетику на Космичке посылали, мол, возраст и твой, и мужа. Но я не пошла - решила - зачем себе нервы портить? Ну, наговорят гадостей, в Кривой Рог ни на какой амниоцентез я не поеду, и рожать не передумаю, так зачем ходить? К генетику во время планирования - еще логично, и то риск 1 к 1000, напирмер, скажет, все равно на лучшее рассчитывать будешь.
Мой вот против курсов как раз упирается. Массаж он и так классно делает. Просто не любит долгих приготовлений. А в экстремальных ситуациях, наоборот, действует, как нужно.
Ой, я тоже этих ужастиков начиталась. У меня уже не помню сколько раз был, правда с 14 недели началось. Я даже в иммунологическую лабораторию пошла сдавать тест на авидность, но результат был не совсем понятен. Еще раз пересдала + на антитела, и тогда уже успокоилась.
Мне Герпевир прописывали. Хотя Панавир, по отзывам, лучше. И самое главное средство - НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАТЬСЯ И НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Хотя со вторым-то как раз не очень получается, постоянно повод находится.
Держись, все хорошо будет!
Кто на Космичке наблюдается, подскажите
Мне нужно сдать анализ крови на гемостазиограмму, как там в лаборатории очередь большая обычно?
Спасибо
Все нормально! Ребенок тут не поможет ))) Это мой основной ник вычисляли девочки, которые в мамской флудилке общаются/читают )) Это паре-тройке человек из этой темки может быть интересно, а для остальных я просто еще один беремчик и неважно что там в руках у аватарки )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks