| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас уже второй раз за неделю проблемы с отоплением - то трубу прорвало, сейчас с теплотрассой что-то. Оно и так не ахти, а сейчас опять батареи холодные((( И это в такую мерзкую погоду! Хожу в куче одежи и что-то уже носом шмыгаю. Вот как тут не переохлаждаться? Раздумала душ принимать и голову мыть, чтоб из теплого в холодное не вылазить(((
так можно и на курсы походить... и я в свое время ходила с мужем в семицвет - там инструтора не только со своими рожают плюс можно походить на пару консультаций, пообщаться, обговорить все..
я, я))
ты же меня не видела Б)))
а у меня был САМЫЙ большой живот и на форуме и в семицвете на курсах))) Короче еще тот бегемот)))
но в 3 месяца сына я уже весила как в школе.... потом правда опять набрала))
Рожать буду с мужем!! Мы на курсы ходили в первую Б, так он до курсов уже столько начитался и насмотрелся, что знал очень много, короче мне с ним не страшно и дома рожать... он такой что сам роды примет))
где то в районе 1000грн... ты можешь пообщаться с разными инструкторами, выбрать того кто подходит, кто нравится и т.д.))
Energy17, в список добавляешься?)
4020 г. крупненький
но я рада что он не был совсем малышиком... когда они масенькие, хочется чтобы был побольше..
ну и мой вес это в основном живот - и я рада что он был большой)) Сыночку там было зато уютно, он плавал как хотел и т.д., ему было комфортно и это главное)))
Сейчас немного переживаю за вес, т.к. говорят во вторую Б живот еще больше - я не представляю куда можно больше да и переживаю за последние месяцы Б - тогда я ж могла целыми днями дома тусить, телик смотреть, на диване отдыхать, а тут прийдется в жару с ребенком гулять и т.д..
Девочки..добавьте меня в список..пдр 29 июля. Пол еще не знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks