| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Юльк-шпульк[/QUOTE], спасибо за ответ!
Юльк-шпульк , я тут в тему о 9-м РД зашла, так поразилась, ты такой спокойный и толерантный человек, уважаю ! Меня от той "своеобразной барышни" аж сипает, держусь из последнего, что б не влезть в перепалку... Блин, ну вот что ни слово, то (на мой взгляд) БРЕД КРОМЕШНЫЙ,бедные те дети![]()
Лежала со мной одна такая "продвинутая"всю Б только овощи ела, после родов (еле живая) капустки попросила.... детенок слабенький, с кучей болячек
, а эта дура заладила "в больницу не поеду, его моя любовь вылечит "
Врачи чуть с ума с ней не сошли, пока на скорой в детскую отправляли. Вот она то же в одном тонком одеялке пыталась ребенка из РД вынести, сбегала, блин
Как же меня эти "любители естественности " бесят РРРРРРРРРРРРРРР.
Веришь, меня тоже сипает. Но, блин, любопытно на дите её глянуть, и на двоих, висящих на обеих титьках тандемом. Что такими движет???
Сама удивляюсь, как ещё матюкаться не начала. Изнасилована процессом после родов.
Глянуть не в прямом смысле, а понять до конца мотивацию.
Злобный у меня ответ получился, но вот удивляют люди, пугают врачи не ходи ваще к ним, неси ответственность полностью. А то что с врачами будет, ежели она скопытится не выписавшись официально из РД???
Вот мне детей жалко, ну не совсем человек того... Это жизнь по принципу, мои дети, что хочу, то и делаю...а главное все от большой любвиЗа такое ГВ я вообще в ШОКЕ, я вообще не большой его поклонник, НО когда это в разумных пределах, то я понимаю, что то у меня не все в порядке с головой... но кормить 2-х да еще "до самоотказа"
это так лет до 5-6 или как...фуууу. Блин, я наверное очень злой человек, но БЕСИТ !
Ой, та кто ж его знает, что она практикует ? Ушибленная она на всю голову ! Она там такое чудила, вспомнить страшно...Не, я как бы за то, что у каждого свое мнение и т.д., но та барышня была действительно с отклонениями... и вот никто ничего не мог с ней сделать ((( ребенок ее, что хочет то и делает ((((
ПС та то я за свои старые знакомства рассказала, лежала с такой в РД, просто напомнила ситуация...
Ты знаешь, я сторонник ГВ, но в разумных пределах. Я считаю своим долгом. как матери, докормить ре до 1 года, ну +/-. Но кормить тандемом, это у меня в голове не укладывается
Хотя, смотря, какой настрой. Если женщина получает от этого кайф, то на здоровье, а ежели там уже истощение, то не стоит
вот наш первый комплект)
только тут не все части бампера одеты,они на каждый бок идет по 1 штуке
До года +- я то же считаю это нужно, просто для меня это пытка ((( Но то такое, но сам по себе тандем это бред какой-то, как можно ходить Б и еще и кормить ? Ну, что тому детенку попадет ? Но самый прикол в "самоотказе", т.е. буду кормить до школы, а там можно и в школу не отдавать , вдруг учителя "плохие" и так и до свадьбы докормить....
та можно, в племенах Мамбу или как их там, до 14 лет кормят
По поводу домашних родов, есть у меня одна инет-знакомая, она 2го дома решила рожать, потому что первые роды были тяжкими и отношение врачей не понравилось и все такое. Но она долго готовилась, изучала литературу, свое тело, процесс родов, все от и до. Говорит, что роды были легкими и простыми, все хорошо. На случай чего, все-таки была машина, готовая отвезти ее с Ре в РД, и все ответственность они с мужем за свои действия они брали только за себя.
А вот если дома не рожают, потому что стремно, а с РД сбежать в первый день не стремно получается... Ни себе, ни людям
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks