Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 367 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    До года +- я то же считаю это нужно, просто для меня это пытка ((( Но то такое, но сам по себе тандем это бред какой-то, как можно ходить Б и еще и кормить ? Ну, что тому детенку попадет ? Но самый прикол в "самоотказе", т.е. буду кормить до школы, а там можно и в школу не отдавать , вдруг учителя "плохие" и так и до свадьбы докормить....
    Про докормить до свадьбы мелькнула та же мысля.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та можно, в племенах Мамбу или как их там, до 14 лет кормят
    По поводу домашних родов, есть у меня одна инет-знакомая, она 2го дома решила рожать, потому что первые роды были тяжкими и отношение врачей не понравилось и все такое. Но она долго готовилась, изучала литературу, свое тело, процесс родов, все от и до. Говорит, что роды были легкими и простыми, все хорошо. На случай чего, все-таки была машина, готовая отвезти ее с Ре в РД, и все ответственность они с мужем за свои действия они брали только за себя.
    А вот если дома не рожают, потому что стремно, а с РД сбежать в первый день не стремно получается... Ни себе, ни людям
    Хорошо, что у твоих знакомых все ок. А у меня знакомая 3 дня в ванне орала, родить не смогла. Родила по итогу, но сам факт. Врачей так и не вызвал муж, натуральность ему подавай.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    вот наш первый комплект)
    только тут не все части бампера одеты,они на каждый бок идет по 1 штуке
    Какой красивый комплектик! А зачем тебе в другом цвете, он вроде и так унисекс...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, а правда ли, что если у меня не будет в обменке анализов ТОРЧ , то меня не по месту прописки в роддом могут не взять, а только в обсервацию? эти анализы обязательные? Б. первая, уже 16 недель (ттт все хорошо пока)Читаю вас как только узнала о Б., очень много узнала интересного и полезного для себя, но писать пока стесняюсь
    не правда
    Нуу, не знаю, за меня попросили, потом я позвонила и договорилась о встрече. Оставила немножко денег, была благодарна, потом несколько раз консультировала по телефону. Договорились, что приеду к ней через месяц, если ничего сильно не изменится.
    можно контакты в лс?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та можно, в племенах Мамбу или как их там, до 14 лет кормят
    По поводу домашних родов, есть у меня одна инет-знакомая, она 2го дома решила рожать, потому что первые роды были тяжкими и отношение врачей не понравилось и все такое. Но она долго готовилась, изучала литературу, свое тело, процесс родов, все от и до. Говорит, что роды были легкими и простыми, все хорошо. На случай чего, все-таки была машина, готовая отвезти ее с Ре в РД, и все ответственность они с мужем за свои действия они брали только за себя.
    А вот если дома не рожают, потому что стремно, а с РД сбежать в первый день не стремно получается... Ни себе, ни людям
    Во, во - до 14 это хорошо ! )))))
    А по поводу домашних родов... при всей моей косности и консерватизме я это допустить могу, не для себя, а для молодой, с идеальной беременностью девочки, а самое главное с БОЛЬШИМИ деньгами. Если можешь оплатить всех врачей, что б рядом дежурил врач, неонтолог, акушерка, во-дворе стояла заведенная скорая.... ну может быть, наверное, об это можно подумать. И то, я бы не рискнула ни за что ! Зачем ? Ну, нужен тебе комфорт, оплати дорогую палату, какие проблемы ? Заплати лучшим врачам, а когда такие эксперименты проводят на голом "я прочитала, я модная и так хочу", но от "бесплатной " медицине нам плохо...блин, бесит ((((
    Не кидайте тапками, по поводу денег... они решают не все, но многое и то, что можно позволить себе с огромными деньгами - нельзя с средними и с небольшими. А как по мне, такой экстрим можно себе позволить только с очень большими... у меня их нет, пойду рожать по старинке в РД, к злым врачам )))))))))))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

можно контакты в лс?
    думаю да, только вы меня не выдавайте ))) сейчас кину !

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Какой красивый комплектик! А зачем тебе в другом цвете, он вроде и так унисекс...
    Хочется нового))
    Дочка 4 года относила от звонка до звонка, бампера немного примялись , уселись))
    А одеяло и подушка до сих пор как новые)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оль, та тётя дома не хочет рожать, ещё не всё потеряно. Она хочет уйти побырику от злых врачей и запаха неорганических моющих средств. Надеюсь, эту тему она не читает.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Хочется нового))
    Дочка 4 года относила от звонка до звонка, бампера немного примялись , уселись))
    Так все красиииииво и себе уже хочется поскорее

Дописів
    3 461

Типово

думаю да, только вы меня не выдавайте ))) сейчас кину !
    Оль, кинь и мне пожалуйста, я собираюсь не сейчас, но хоть запишу. Мы тебя не выдадим
    Хочется нового))
    Тогда понятно. А у меня как-то ничего и не пооставалось.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оль, та тётя дома не хочет рожать, ещё не всё потеряно. Она хочет уйти побырику от злых врачей и запаха неорганических моющих средств. Надеюсь, эту тему она не читает.
    та я почитываю, руки чешутся влезть, но я так завожусь, так психую, что у меня еще чего выскочит из болячек пока держусь, бо спокойно и ласково говорить не смогу, а грубить я не имею никакого права, какое мое дело ?
    Вот я спокойно отношусь к любым заскокам, к нетрадиционным ориентациям, сыроедам, вегетарианцам и т.д. НО когда это творит взрослый человек - это его дело и только его. Но когда это касается детей, это меня задевает страшно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та я почитываю, руки чешутся влезть, но я так завожусь, так психую, что у меня еще чего выскочит из болячек пока держусь, бо спокойно и ласково говорить не смогу, а грубить я не имею никакого права, какое мое дело ?
    Вот я спокойно отношусь к любым заскокам, к нетрадиционным ориентациям, сыроедам, вегетарианцам и т.д. НО когда это творит взрослый человек - это его дело и только его. Но когда это касается детей, это меня задевает страшно
    Не нервничай, мне тоже за деток страшно. Но там уже клиника.
    Но могу сказать, что и наших детей ей жаль. Сиськой уже не кормим, бросаем на бабушек. Мать ехидна и ты и я. Вот.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Но могу сказать, что и наших детей ей жаль. Сиськой уже не кормим, бросаем на бабушек. Мать ехидна и ты и я. Вот.
    Ну что девочки, все уже попкорн взяли?

пс. и я мать-ехидна. И сиськой не кормлю, и на бабушек/нянь оставляю, и полы неорганикой мою.
    Как страшно жить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис

пс. и я мать-ехидна. И сиськой не кормлю, и на бабушек/нянь оставляю, и полы неорганикой мою.
    Как страшно жить
    Моя тонкая душевная организация не позволяет даже читать такие вещи.
    Я изнасилована процессом и буду отмыавать себя от этих слов долго.
    Фу, какая я сволочь. Но не могу содержаться.
    Хотя она тоже сильна, отбиваться от такого количества противников.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис

Как страшно жить
    Ой, наверное просто нужно не пересекаться с такими людьми, что б не портить себе нервы. Никто ничего ни кому не докажет. ((( Вот мы попортили себе нервы, по психовали... вот оно нам было надо ? Толку то ноль ! Каждому свое...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

я сегодня злая очень чего-то. Щас или ей достанется или моему мужу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Ой, наверное просто нужно не пересекаться с такими людьми, что б не портить себе нервы. Никто ничего ни кому не докажет. ((( Вот мы попортили себе нервы, по психовали... вот оно нам было надо ? Толку то ноль ! Каждому свое...
    у меня в таких спорах еще и чисто проф. интерес, как у психолога. Мне ж тоже надо, чтоб мозгим не закисали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

у таких всегда есть свои противники и сторонники))) Им не привыкать отбиваться.
    Я бы, наверное, тоже хотела оказаться с новорожденным дома после родов, на своей кровати, пойти в свой душ.... Это все хорошо и так сказочно-прекрасно))) Но риск очень велик.
    Я не смогу так рисковать, никогда... Ну разве что прижмет так, что в РД не успеем доехать
    Вот, кстати, рассказ моей знакомой на моем блоге, кому интересно http://zhenskie-sovetu.ru/rody-doma-...eto-reshitsya/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я не порчу себе нервы, для меня это новый опыт. Я тут недавно, опыт форумского общения не большой.
    Да и типаж интересный. Как же она бедная, в магазин заходит?? Там же толкнуть могут, органикой не моют.

Дописів
    4 851

Типово

Просто когда человеку на 1000% в себе уверенном, знающем, что есть только одно мнение - мое и неверное, легко отбиваться . Хотя, чего мы к ней пристали, ну хочет, пусть делает как знает.

Сторінка 218 з 367 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті