| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а кто б не хотел ? Ну, правда ? Кто б не хотел сразу раз и уже дома, но есть правила, наверное не совсем дураки их придумывали, я и через 5 дней боюсь после КС домой идтиКак я с этим швом... Меня еще выгонять придется
Я трусиха, пессимист (последнее время) и перестраховщик
Пс Еще мне так нравится рассуждения, что сейчас все так правильно, современно, а вот тогда (10,20 лет назад ) все дураки были... Я рожала 10 лет назад и очень многое было не так как теперь и очень многое было правильно (на мой взгляд). Ничего нет плохого, что раньше РД был закрытым учреждением и не был проходным двором как сейчас. (Я за посещения только в отдельной палате !). Ничего нет страшного в том, что б дать маме поспать и набраться сил - забрав ребенка на ночь. Ничего страшного не будет, если покормить смесью орущего от голода ребенка. И не страшно если папа увидит ребенка на 3-й день, ну не будет он любить его меньше ! Мы все так выросли и ничего, вон какие умные получились ! Тогда то же много дури было, я не говорю, что все было идеально, вот почему бы не брать в каждом времени положительный опыт ? А самое главное НЕ ВПАДАТЬ В КРАЙНОСТИ !
Востаннє редагував Ольга 333: 12.02.2014 о 00:48
Девочки, ну у вас ведь тоже свое мнение и вы его считаете единственно правильнымНу раз не можете понять человека
Тут действительно каждому свое и доказывать противоположное бесполезно.
Да! Он с планшетом и засыпает в обнимку)))
Спасибо большое за рецепт
У Меня Мазекеа Майчойс)))
Добро подаловать!!
мой с первым тоже месяц машину под домом держал))) а потом расслабился)))
я б таких заранее родительских прав лешала(( за издевательство над детьми
а у меня сегодня день был насыщенный
сначала на анализы с ребенок, затем на склад с игрухами. пришлось поругаться, с выбраковки нам руль на толкар не оставили(((
потом ребенка к маме, где он так и не поспал.
потом роддом, с его очередью, и поиском бугалтерии и кабинета начмеда. чтоб подписал заявление на роды)))
Подписали обменку. буду рожать в ЖД роддоме. немного не понравилось то что 2 года назад - гоняли на еженедельную явку. а сейчас отправили на месяц.
4 ждем на осмотр. а я так не хотела в ЖК уже идти(((
затем на озерку за халатом. оказывается часть озерки горела(((( ща ее скромно профлистом прикрыли((( зато порадавали продавцы. на сухофруктах. беременным хорошие скидки, по 3-5 грн на баночке.
потом визит в налоговуя, где муж выяснил, что он оказывается не все правильно заполнил. 1,5 часа в попу.
+ купили старшему 2 комплекта постельного, в новую кровать. завтра нагну одного человека за матрасы. достало!
забрали ребенка. он в 6 часов уже сам се приволок подушку, одеяло, и начал на диване укладываться))) это он так в обед не спал.
и потопали все вместе в 19.45 обносить аптеку с медикаментами. продавщица была в шоке от списка, особено от 25 пар перчаток)))) и то что за 15 минут она это список ну никак не соберет))) а затем - отмечать ДР брата мужа))))
и завтра день будет не легче(((
kowenja, молодец, а то многие сидят и ни шагу вправо-влево, мол я беременная, мне ничего нельзя. Только вот нельзя или не хочу - неясно...
Девочки, а почему список не продвигается?
Анюша@ (Аня) - 28 января (мальчик)
lika4ka (Настя) - 31 января (мальчик)
Yavanna (Яна) - 1 февраля 2014 (девочка)
НЕ ХОТИТЕ "НА ВЫПУСК"?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юльчик, права конечно))))
В первый раз я напряга не почувствовала, а в этот раз уже мечтаю оказаться в РД, чтобы отдохнуть от домашней суеты, хоть и по старшему буду скучать
Кстати, как-то искала темы для блога своего, набрела на течение, что-то типо естественного родительства, но там вообще, рожают где-то на природе, в лесу, возле какого-то подопадаКак бы единение с природой и все такое, оазис счастья... нам, смертным, не понять
![]()
Почитала ту темку и только то же хотела написать. Она ж не вас призывает и не говорит, что это правда в последней инстанции. Я ее отчасти понимаю. Но т.к. у нас с мужем тоже есть свои заскоки. И побыстрее после родов к груди приложить и что бы не подменили(муж переживал по этому поводу) и в сад я не планирую сына отдавать, разве что в старшую группу и то посмотрим. И считаю странным хотеть что бы ребенка забрали после родов и кормили смесью... При этом сын замечательно чувствует себя среди незнакомых людей, хорошо идет на контакт и развивается в пределах нормы... А по поводу выросли... да, с определенным букетом комплексов и болезней, которые еще до недавнего времени давали о себе знать. Все мы разные и если хотим мирно жить и что бы к нам относились с уважение, надо уважать и чужую точку зрения, даже если она совершенно отлична от нашей. Все, что мы видим в других есть в той или иной форме и в нас.
Всем доброго утречка!!
Середовых с недельками!!
Теперь мне можно выдавать пенделя)))
37 недель!)))
Да, согласна, вчера немного переборщили с возмущениями ))) Конечно я как любой человек считаю в душе, что только я права, а остальные ничего не понимаютПочти со всеми Вашими установками я не согласна, нет просто не считаю их такими уж важными, НО вы же не планируете хватать только рожденного ребенка и убегать ? Правда ? И вообще,я просто вчера разошлась, т.к. лежала в РД с одной очень странной барышней (с реально не здоровой, не просто не такой как все) это очень грустно и даже страшно, вот эти разговоры меня так и зацепили. А по поводу комплексов, у меня большие сомнения, что воспитанные по "новому" дети, кормленные до 7 лет грудью и т.д. не будут иметь еще больших комплексов и будут иметь хоть минимальное воспитание и уважения к родителям и окружающим. Но рассудить нас может только время
![]()
ПС моя самая близкая подруга очень мнительная мама, кормила до 2 с чем-то, в бабушкой не оставляла, в сад - ни-ни и т.д. В итоге -у ребенка такаакая аллергия, что не дай Бог ! Ест она только то, что сама захочет, а в 10 лет это уже всех сильно напрягает, заснуть без мамы она не может (10 лет). Да с этим можно жить, но для чего ? И где хваленая польза долгого ГВ ?
а мне малой ночью дал просраться.
пришлось брать подушку и одеяло и спать на полу у него в комнате. перевозбудился и ночью вой был
Доброго утра!!!
Вчера за вечер столько написалали, жалко я не успела встрять
Я вчера улеглась в половину восьмого вечера и спала до утра. Это меня наконец то простудная болячка отпустила. Такая злобная хрень была. Пойду сегодня гулять наконец
Леночка Кошеня, мы тебе еще пендель не дадим, побудь пока с нами
Обсудили вчера милую девушку из темы про 9й РД, я осталась довольна
Я когда ее читала, прямо руки чесались. Спасибо Вере Кукле за прекрасные ответы в той теме - огромный респект. Если понадобится психолог - только к тебе
Юльк-шпульк, ну ты прямо образец толерантности!!! Беру с тебя пример, я раньше очень нетерпимой была в высказываниях, последнее время все больше стараюсь их окультурить.
Вставлю пять коп.
Давно заметила, что мы тут условно разделяемся по разным признакам, и один из них - наличие старших детей (для меня - это дети хотя бы от 5 лет, до 5 для меня - малыши). Этим и вызваны разногласия по поводу "воспитания" детей (до скольки лет кормить, совместный сон и прочее....) Наверное, чем старше становятся детки, тем больше забываются проблемы младенческого периода, и тем больше понимаешь, сколько помимо ГВ и совместного пребывания в РД есть еще факторов воспитания
Поэтому, девочки, мир-дружба-жвачкаПусть все будут здоровы и без психологических проблем - независимо от того, висели ли они на груди до 7лет, спали ли в обнимку с мамой, или кушали кашу с 5 месяцев
![]()
Доброе утро!
kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5 - с недельками!
Лидерам пенделя!
Всем привет!
Середовых-с неделькой!)
Кошеня,с доношенной Б!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks