Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 367 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    какая? муж в планшете?
    Ну планшет и дома можно оставить ради такого события. А когда он проведывать придёт- тоже с планшетом будет???

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у ваших мужей разные имена?
    Эмммммммммммм, надеюсь))))
    Мужчины, такие мужчиныы)))

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики бодрое утро!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе утро!!! Так разве плохо поспать вволю?? Скоро будут другие заботы!!!! НЕ до сна!!!

Всем недельчатым- поздравления!!!!!!!!!!!!!! Нуждающимся- пендели!!!!!!!!!!
    да да!!!!!!!!!! так что спите девочки спите )))))))))) наслаждайтесь беззаботной жизнью, а то скоро ж будете наслаждаться ночными кормлениями и сменой памперсов, когда организм реально рубит спать )))

пенделей выписую всем лидерам, марш за ляльками Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic0026.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1388644

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У меня сегодня это... Ну это смешное- как Вы говорите, коровки! Я точно коровка, встала на весы,+500г, где они взялись?

Мой муж оказывается думал, что за неделю до родов я отправлюсь в роддом и буду там сидеть и отзваниваться родила или нет. Вот умора, как узнал, что ему придётся в схватках меня везти, у него аж глаз дергаться начал.г
    гыыыыы

С коровками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время летит.......ты вроде токо в темку пришла, а уже рожать скоро )))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мой муж тоже так думал что отвезет меня за недельку, и я тоже ему сказала, привет!!! схватки когда начнутся с более-менее приличным интервалом тогда и поедем. Отказывается за руль садиться Смешные)))
    мой в этом плане был спокоен, после курсов Ольчика он был теоретически продвинут, но вот после родов (он был со мной все время), он реально прозрел, одно дело теория, другое практика.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А я предлагаю-шутя,но он не уверен,что хочет туда идти)Но я и сама не желаю никого рядом.Не люблю телячьих нежностей...А я знаю,что он будет переживать и жалеть меня)))Я сама,тихонечко,без разговоров,без суеты,сижу себе,качаюсь на мячике,медитирую)))А он бы мешал мне.Оба раза были ЕР,и я прекрасно справилась сама.В этот раз,если все нормально,опять буду сама.Я,те разы,в основном сидела:сначала на мячике,потом на стуле с дыркой)Ходить я не могу,лежать тоже,а разговаривать,тем более,не хочется)Девченки говорят,что легче,когда голосишь,но это не про меня...У меня сразу силы теряются))))Врачи заходили и спрашивали,идет ли у меня процесс...Говорят,чето тихо ты сидишь)))А еще,я отключаю телефон,чтобы никто не беспокоил...
    Это от человека зависит...Например,моя подружка рожала без мужа,но когда отпускали схватки,звонила мне и жаловалась)))Вот ей муж не помешал бы на родах)))
    По опыту первых родов- муж мне нужен был бы на схватках, очень они долго они были. Соседки по дородовой палате или орали в бреду, или очень быстро рожали)))) А я сижу и сижу там. Скучно. А ночь на дворе, звонить неудобно.
    А так- хоть поговорил бы со мной, как с тем водяным))))
    Да и пусть видят, что это не плёвое дело)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пригрози, что сама сядешь
    а-ха!!! и пригрожу! учитывая, что прав у меня нет и я путаюсь в трех педалях))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да да!!!!!!!!!! так что спите девочки спите )))))))))) наслаждайтесь беззаботной жизнью, а то скоро ж будете наслаждаться ночными кормлениями и сменой памперсов, когда организм реально рубит спать )))

Короче,ты попала)))
    Зато какое оно сладенькое,любименькое.Правда?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка, привет!!!!!!
    Как поживаете?? Как малышка??? Ну, судя по согласию про сон- даёт стране угля)))

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пригрози, что сама сядешь
    А я с первой так и поехала сама за рулем, правда без схваток, но из роддома уже выпустили только с доцей ( в обед приехала, а в 17-55 - ЭКС), муж потом только вещи следом на такси вез, успел как раз к рождению доци

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, пузики!!! KatrinZetta, Ксения, Кастрюлька - с неделькой вас!

а я сегодня хоть выспалась. погода опять поменялась. все хорошо спали, и мы и ребенок...
    Аналогично!!!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У меня сегодня это... Ну это смешное- как Вы говорите, коровки! Я точно коровка, встала на весы,+500г, где они взялись?
    Мой муж оказывается думал, что за неделю до родов я отправлюсь в роддом и буду там сидеть и отзваниваться родила или нет. Вот умора, как узнал, что ему придётся в схватках меня везти, у него аж глаз дергаться начал.г

с коровками тебя!
    вот правильно Юля говорит про то, что надо ликвидировать безграмотность, а то родишь за 10-30 минут, за неделю в РД... Пущай знают, как все происходит, в век вісоких технологий живем!

Дописів
    1 145

Типово

[QUOTE=kowenja;25414109]Да, хочу. возня не пугает.

1. Распустить 100 гр. дрожжей в 0,5 литре молока, добавив 0,5 стакана сахара.
    2. Добавить муки и сделать тесто как на оладьи, опять дать подойти.
    3. Добавить 4-5 яиц (смешать их с 0,5 кг сахара), 0,5 стакана подсолнечного масла, 250 гр. растепленного маргарина. Можно добавить ваниль. Добавить муки и дать подойти.
    4. Добавить муки, замесить тесто и дать подойти. (на эту порцию уходит 2,5-3 кг. муки)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

PushinkA , доцю еще не назвали? у меня ж твоя книжка с именами, мы только сейчас более менее начали подумывать. Я читаю, то про одно имя, то про другое. Самое интересное, что описания имен совпадают с настоящими людьми, которых я знаю...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Аналогично!!!

вот правильно Юля говорит про то, что надо ликвидировать безграмотность, а то родишь за 10-30 минут, за неделю в РД... Пущай знают, как все происходит, в век вісоких технологий живем!
    Вот и я так думаю, но дюже боюсь, что он там в обморок грохнется))) И врачей на себя отвлечёт)) 10-15 минут, 30 это уже ты загнула))))

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Вторничных с недельками!!

на длительные поездки я брала люльку от коляски. у меня коляска универсал. ее можно и положить, и посадить. + обязательно пятиточечно пристегнуть ребенка. даже грудничка.
    так что у малого не уставала спинка. он или лежал, или сидел
    длительные - это на море, в другой город...
    а какая у тебя коляска???

меня муж напрягает уже сейчас выбирать, а я совсем не готова....

Девочки насчет родов с мужем - как по мне то если он не хочет, то нечего его туда тянуть все равно толку не будет....
    мне кажется здесь главное чтобы мужчина сам хотел помочь и присутствовать..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вот и я так думаю, но дюже боюсь, что он там в обморок грохнется))) И врачей на себя отвлечёт)) 10-15 минут, 30 это уже ты загнула))))
    То,что мой муж не был на родах,сказывается)Говорит,чего там такого страшного?За час-полтора отстреляешься(это он со схватками считает),и уже с ребенком!)))

Дописів
    10 691

Типово

Короче,ты попала)))
    Зато какое оно сладенькое,любименькое.Правда?
    правда ))))) ангелочек наш такая лапа, главное научится его понимать, с этим у меня пока недогоны, осваиваюсь в роли мамы и реально жуткая неуверенность в себе+накатывает порыдать (вступила в клуб депресняшек к Ангелку) и рыдаю иногда шо дурна, но в целом стараюсь быть спокойной и радоваться жизни

Пушинка, привет!!!!!!
    Как поживаете?? Как малышка??? Ну, судя по согласию про сон- даёт стране угля)))
    малышка дергает руками во сне и по лицу себя ими тукает, уже подумываю может пеленать.........или она не испытывает дискомфорта от этого

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    PushinkA , доцю еще не назвали? у меня ж твоя книжка с именами, мы только сейчас более менее начали подумывать. Я читаю, то про одно имя, то про другое. Самое интересное, что описания имен совпадают с настоящими людьми, которых я знаю...
    http://to-name.ru/ima-otch/ интересный сайт, там значение имени-отчества

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

То,что мой муж не был на родах,сказывается)Говорит,чего там такого страшного?За час-полтора отстреляешься(это он со схватками считает),и уже с ребенком!)))
    Вот это мне и обидненько))))) НУ час-полтора ещё ничего, не 10-15 минут))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки насчет родов с мужем - как по мне то если он не хочет, то нечего его туда тянуть все равно толку не будет....
    мне кажется здесь главное чтобы мужчина сам хотел помочь и присутствовать..
    +много
    Да и насчет толку согласна....Видела я как обомлевших папашек из родзала выводят).Или,как они за голову держатся со слезами на глазах,когда жена истошно орет в родзале)))Вот нафига такая поддержка?
    А мой впечатлюшкин)))Потом еще его откачивать)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

правда ))))) ангелочек наш такая лапа, главное научится его понимать, с этим у меня пока недогоны, осваиваюсь в роли мамы и реально жуткая неуверенность в себе+накатывает порыдать (вступила в клуб депресняшек к Ангелку) и рыдаю иногда шо дурна, но в целом стараюсь быть спокойной и радоваться жизни

малышка дергает руками во сне и по лицу себя ими тукает, уже подумываю может пеленать.........или она не испытывает дискомфорта от этого
    Поверь, был бы дискомфорт- ты бы об этом была бы оповещена уже))))))

Рыдать тоже надо, но в меру))))

Дописів
    1 145

Типово

малышка дергает руками во сне и по лицу себя ими тукает, уже подумываю может пеленать.........или она не испытывает дискомфорта от этого[/QUOTE]

я поначалу пеленала по ночам, не туго, это давало возможность несколько часов спокойно поспать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А я буду пробовать пеленать,в этот раз.Те красотки,в полной свободе росли,но спали плоховато.В общем,буду смотреть по обстоятельствам...

Сторінка 202 з 367 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті