| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беремчики бодрое утро!
да да!!!!!!!!!! так что спите девочки спите )))))))))) наслаждайтесь беззаботной жизнью, а то скоро ж будете наслаждаться ночными кормлениями и сменой памперсов, когда организм реально рубит спать )))
пенделей выписую всем лидерам, марш за ляльками![]()
гыыыыы
С коровками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время летит.......ты вроде токо в темку пришла, а уже рожать скоро )))
мой в этом плане был спокоен, после курсов Ольчика он был теоретически продвинут, но вот после родов (он был со мной все время), он реально прозрел, одно дело теория, другое практика.
По опыту первых родов- муж мне нужен был бы на схватках, очень они долго они были. Соседки по дородовой палате или орали в бреду, или очень быстро рожали)))) А я сижу и сижу там. Скучно. А ночь на дворе, звонить неудобно.
А так- хоть поговорил бы со мной, как с тем водяным))))
Да и пусть видят, что это не плёвое дело)))))
Доброе утро, пузики!!! KatrinZetta, Ксения, Кастрюлька - с неделькой вас!
Аналогично!!!
с коровками тебя!
вот правильно Юля говорит про то, что надо ликвидировать безграмотность, а то родишь за 10-30 минут, за неделю в РД...Пущай знают, как все происходит, в век вісоких технологий живем!
[QUOTE=kowenja;25414109]Да, хочу. возня не пугает.
1. Распустить 100 гр. дрожжей в 0,5 литре молока, добавив 0,5 стакана сахара.
2. Добавить муки и сделать тесто как на оладьи, опять дать подойти.
3. Добавить 4-5 яиц (смешать их с 0,5 кг сахара), 0,5 стакана подсолнечного масла, 250 гр. растепленного маргарина. Можно добавить ваниль. Добавить муки и дать подойти.
4. Добавить муки, замесить тесто и дать подойти. (на эту порцию уходит 2,5-3 кг. муки)
Всем привет!
Вторничных с недельками!!
а какая у тебя коляска???
меня муж напрягает уже сейчас выбирать, а я совсем не готова....
Девочки насчет родов с мужем - как по мне то если он не хочет, то нечего его туда тянуть все равно толку не будет....
мне кажется здесь главное чтобы мужчина сам хотел помочь и присутствовать..
правда ))))) ангелочек наш такая лапа, главное научится его понимать, с этим у меня пока недогоны, осваиваюсь в роли мамы и реально жуткая неуверенность в себе+накатывает порыдать (вступила в клуб депресняшек к Ангелку) и рыдаю иногда шо дурна, но в целом стараюсь быть спокойной и радоваться жизни
малышка дергает руками во сне и по лицу себя ими тукает, уже подумываю может пеленать.........или она не испытывает дискомфорта от этого
http://to-name.ru/ima-otch/ интересный сайт, там значение имени-отчества
малышка дергает руками во сне и по лицу себя ими тукает, уже подумываю может пеленать.........или она не испытывает дискомфорта от этого[/QUOTE]
я поначалу пеленала по ночам, не туго, это давало возможность несколько часов спокойно поспать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks