| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!!!
Вторничные - с очередной неделькой!!!
мы малого на машине на руках везли... Ему сейчас 4,5 годика, авто-кресло так и не купили...
это у него вполне может быть психологического характера... боится он... вот таким образом организм и пытается спетлять от процесса участия в родах...
а у меня ляля сегодня в пол пятого проснулась и ТАК меня пихала, ни на один бок лечь не могла... Потом, когда мне уже на работу вставать, она благополучно заснула...
С КОРОВКАМИ ТЕБЯ!!!!!
А мужики - смешные...
ну вот смешные и есть![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Катя, с коровками тебя. Про 500г не думай, как пришли, так и уйдут
На счёт роддома, мой муж тоже надеялся меня туда заранее отправить. Сначала даже думал, что шучу, когда сказала, что поеду когда всё начнётся. А, может, и до сих пор так думает. Не верит, что за полчаса не справлюсь )
Спасибо )
А я предлагаю-шутя,но он не уверен,что хочет туда идти)Но я и сама не желаю никого рядом.Не люблю телячьих нежностей...А я знаю,что он будет переживать и жалеть меня)))Я сама,тихонечко,без разговоров,без суеты,сижу себе,качаюсь на мячике,медитирую)))А он бы мешал мне.Оба раза были ЕР,и я прекрасно справилась сама.В этот раз,если все нормально,опять буду сама.Я,те разы,в основном сидела:сначала на мячике,потом на стуле с дыркой)Ходить я не могу,лежать тоже,а разговаривать,тем более,не хочется)Девченки говорят,что легче,когда голосишь,но это не про меня...У меня сразу силы теряются))))Врачи заходили и спрашивали,идет ли у меня процесс...Говорят,чето тихо ты сидишь)))А еще,я отключаю телефон,чтобы никто не беспокоил...
Это от человека зависит...Например,моя подружка рожала без мужа,но когда отпускали схватки,звонила мне и жаловалась)))Вот ей муж не помешал бы на родах)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks