| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
план побега недавно смотрела, ничего так
Добрый вечер, девочки с недельками Вас!
А кто у Лайло делал УЗИ? Как к нему попасть? Какая цена? В какие дни у него приём?
пришла пожаловаться
у мужа походу переживания перед поездкой в рд, больше чем у меня
то горло заболело с темпой валялся все выходные- вычухали,потом пришел с работы с насморком, вроде прошел и шосегодня выскочил гепрес --это капец какой-то
и так весь месяц,у меня запасной вариант мама так она на него уже злая (неособо она хо в рд)
та тут уже все хорошо описали. натуральная ткань (плотное х/б или трикотаж - на чашке), широкие нетянущиеся бретели. главное: чтобы не давило ничего (косточки, например), не тесное.
можно поехать в Скорпион на Глинке, в Я-маму в Галерее в центре или на Озерку - там этого гуталина... (с). на Озерке спрашивать надо в точках с бельем. также в небольших местечковых отделах с бельем может быть милавица или что-то подобное.
на форуме у Оли можно посмотреть или у алены алаги с выездом/примеркой на дому.
топы - это бесшовный трикотаж или из микрофибры.
с выпиской! наконец-то)
Джульетту с доченькой!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мои коллеги с новой неделькой Вас! Кастрюлька, Ксения!
У меня сегодня это... Ну это смешное- как Вы говорите, коровки!Я точно коровка, встала на весы,+500г, где они взялись?
Ликачка, а ты первый раз с мужем рожала или без? Чего это он так волнуется?
Мой муж оказывается думал, что за неделю до родов я отправлюсь в роддом и буду там сидеть и отзваниваться родила или нет. Вот умора, как узнал, что ему придётся в схватках меня везти, у него аж глаз дергаться начал.г
Всем привет!
Вторничных с неделькой!
Пушинку-с выпиской!
С коровками!
Моего мужа,когда я рожала старшую,чуть кондратий не хватил)))У меня воды отошли ранним утром....Все было собрано....Я сказала,что надо ехать в роддом.Он подкинулся,бегает по квартире,не знает за что хвататься.Глаза у него были по 5 копеек.Мне пришлось его успокаивать)))
Я сразу отключила телефон,а мама с самого утра начала трезвонить,но не не дозванивалась.Говорит,что чуть с ума не сошла.Проснулась с чувством,что что-то происходит...)))Я родила в 12.50,и до этого времени мама с мужем места себе не находили...Я мужа в родзал не брала,оба раза)))
Востаннє редагував granulka: 11.02.2014 о 10:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks