Мне у Алены тоже нравится покупать. И доставка домой - вдвойне полезно.
ХорошоОдежки нам тоже пытались выдать - признали, что новые лучше и удобнее. Но если без памперсов нужно полежать - парочка тех кофточек пригодились
Изофикс обычно продается отдельно, современные кресла тоже можно закрепить ремнем безопасности, а можно ставить на изофикс.
Кресло лучше купить группа 0 или 0+. Не обязательно с изофиксом (база, которая в машине жестко крепится к специальным креплениям, извините за тафталогию, кресло потом к ней. Не во всех машинах есть), ремнем тоже крепится надежно. Тут от обратного - как часто собираетесь с ребенком куда-то ездить, нужно ли оно безумно дорогое. Моя дочка старшая в 0+ была месяцев до 10-11, потом настолько категорично не хотела лежать, что пришлось покупать уже следующей группы, сидячее. Тут еще такой момент - одни врачи утверждают, что кресла все из себя эргономичные. Вторые не рекомендуют неокрепший позвоночник трусить и держать в таком полулеже. Я не врач, но предпочитала перебдеть. Поэтому в первые 3-4 месяца мы с ней выехали куда-то 2 или 3 раза, потом пришла зима - вообще никуда не ездили. Так и использовали больше для поносить по дому.
Так что считай, как много вы им собираетесь пользоваться, сколько готовы (и разумно) потратить - и ищи в этих пределах.

Bookmarks