Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 367 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, по бюстикам, Советую обратиться к форумской Алёне alaga Я брала у неё бельё, попала случайно, без наводки, так и выбор на любой вкус и примерить можно, домой даже приезжает, и просто очень приятный продавец. Хотя, опять же, может кому-то по ценам не подходит.
    Мне у Алены тоже нравится покупать. И доставка домой - вдвойне полезно.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, у моей мамы, как оказалось, ещё есть запасы пелёнок и новой одежды для младенцев . А машинки у меня нет, да и не очень я люблю это дело, а мама ждёт не дождётся уже, когда можно будет шить. Сказала, что защиту в кроватку тоже сама пошьёт. Так что сделаю ей приятно, куплю тканей и пусть рукодельничает )))
    Хорошо Одежки нам тоже пытались выдать - признали, что новые лучше и удобнее. Но если без памперсов нужно полежать - парочка тех кофточек пригодились

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    сейчас все современные кресла делают только с изофиксами, без них только старые модели. Это нормальные требования безопасности! Муж прав!
    Изофикс обычно продается отдельно, современные кресла тоже можно закрепить ремнем безопасности, а можно ставить на изофикс.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а вот расскажите про выписку. Как я ребенка домой везу, на ручках? Машина своя, кресло пока не покупаем....
    Я тоже такое хотела. Муж уперся в какое-то крепление изофикс и все тут. Пока ступор.....
    Кресло лучше купить группа 0 или 0+. Не обязательно с изофиксом (база, которая в машине жестко крепится к специальным креплениям, извините за тафталогию, кресло потом к ней. Не во всех машинах есть), ремнем тоже крепится надежно. Тут от обратного - как часто собираетесь с ребенком куда-то ездить, нужно ли оно безумно дорогое. Моя дочка старшая в 0+ была месяцев до 10-11, потом настолько категорично не хотела лежать, что пришлось покупать уже следующей группы, сидячее. Тут еще такой момент - одни врачи утверждают, что кресла все из себя эргономичные. Вторые не рекомендуют неокрепший позвоночник трусить и держать в таком полулеже. Я не врач, но предпочитала перебдеть. Поэтому в первые 3-4 месяца мы с ней выехали куда-то 2 или 3 раза, потом пришла зима - вообще никуда не ездили. Так и использовали больше для поносить по дому.
    Так что считай, как много вы им собираетесь пользоваться, сколько готовы (и разумно) потратить - и ищи в этих пределах.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 145

Типово

Девочки, а вот расскажите про выписку. Как я ребенка домой везу, на ручках? Машина своя, кресло пока не покупаем....
    Мы домой ехали на руках, но в машине друзей. Потом до 3х месяцев ездили в люльке от коляски (она с креплениями для ремней), потом в кресле, но оно у нас 0+1 (ездим в нем до сих пор, уже почти 2 года).

Дописів
    2 397

Типово

мы прописаны в области, а тут жили год.
    Нужна бумажка от соседей, что действительно этот, этот и этот, тут проживают, по адресу..., подтверждаю, две подписи с адресами и фио. У меня еще копии паспортов запросили этих соседей! Повезло, что соседка знает эту начальницу жека и подписала так просто, а то бы гемор был, у незнакомых людей ксерокс выпрашивать - я б не дала. Потом вышеописанную бумажку подписывает начальник жека - это и будет справка о составе семьи, но нюансы могут быть везде разные.

апд - у меня второй ребенок! Может на первого и не нужно
    Спасибо! У меня - первый. По-моему, справка не нужна. Но вот что с пропиской делать? Прописать ребенка хотим по адресу мужа, а помощь, вроде как, по моему адресу нужно оформлять.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я тоже такое хотела. Муж уперся в какое-то крепление изофикс и все тут. Пока ступор.....
    у меня на жигулях нету изофикса))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

сейчас все современные кресла делают только с изофиксами, без них только старые модели. Это нормальные требования безопасности! Муж прав!
    Ничего подобного!! Буквально неделю назад покупали подруге кресло без изофикса новое, за 2800грн. (у них отечественный автомобиль и нет креплений)
    Мы покупали два года назад кресло без изофикса конкорд за 3500грн. (скажем не самое дешевое), т.к. у мужа в машине есть крепления, а у меня не было на тот момент (хотя машина была киа пиканто )
    Просто эти кресла крепятся штатным ремнем, и оно крепится такииим специальным образом, что изофикс отдыхает, (мне когда надо было сделать химчистку салона, то снимать и ставить кресло мы ездили опять в бебизону - там покупали)
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 10.02.2014 о 21:41

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо, девочки, за отзывы! Ездить будем не так чтобы часто- бабушки-дедушки в городе, или сами приедут или мы там пару раз в месяц. Ну и может на отдых куда получится

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк;25409445
    [B
    Аляска[/B]
    Тут какое-то время назад смеялись, что этот закон так и не принят, его уже несколько раз пытаются принять и что-то нашим депетатам мешает.
    В понедельник, 3 февраля, в Украине вступил в силу закон, нормы которого определяют перечень документов, необходимых для получения помощи при рождении ребенка. Целью нового закона является максимальное упрощение процедуры оформления документов для последующего получения данного вида государственной помощи.
    http://www.novostimira.com.ua/news_91829.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Спасибо, девочки, за отзывы! Ездить будем не так чтобы часто- бабушки-дедушки в городе, или сами приедут или мы там пару раз в месяц. Ну и может на отдых куда получится
    Даже для одного раза надо кресло, в целях безопасности, имхо конечно.
    Но раз не так часто - с некоторыми моментами можно не заморачиваться.
    Мы ездили каждый день с самого рождения, поэтому для меня было важно все: ткань-чтоб летом спина не потела, несколько положений - чтоб и спать и гулять и т.п.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на длительные поездки я брала люльку от коляски. у меня коляска универсал. ее можно и положить, и посадить. + обязательно пятиточечно пристегнуть ребенка. даже грудничка.
    так что у малого не уставала спинка. он или лежал, или сидел
    длительные - это на море, в другой город...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Даже для одного раза надо кресло, в целях безопасности, имхо конечно.
    Но раз не так часто - с некоторыми моментами можно не заморачиваться.
    Мы ездили каждый день с самого рождения, поэтому для меня было важно все: ткань-чтоб летом спина не потела, несколько положений - чтоб и спать и гулять и т.п.
    Не, то что кресло надо это я знаю. Ездить-то все равно будем. Просто пока не заостряю внимание на этом вопросе.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, по поводу пледиков-белых с х/б подкладкой нет в наличии и пока таких не будет. Хотя в объявлении написано-всё в наличии! НО есть розовые и голубые, кто хочет!
    Я буду брать у этой девочки утеплённый вариант (3), поэтому завтра оплачиваю-кто хочет-присоединяйтесь на разноцветные.
    А вообще, объявления этой девочки:
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5406196.html и http://www.kidstaff.com.ua/tema-7728466.html Может какой другой выберете!

А ещё нашла такие, но у др. продавцов: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2567167.html и http://www.kidstaff.com.ua/tema-2923175.html Тоже красивые! Но размер чуть меньше.

На форуме весь вечер не сижу, если что!

Кто мне писал в ЛС-выберете цветной или отмените свой выбор пожалуйста!

Дописів
    38 197

Типово

Девушки, может, кто в курсе, Щепанкова не в отпуске/не на курсах/не на пенсии , принимает в общем?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо! У меня - первый. По-моему, справка не нужна. Но вот что с пропиской делать? Прописать ребенка хотим по адресу мужа, а помощь, вроде как, по моему адресу нужно оформлять.
    где угодно можно оформлять, только брать справки, что по адресу прописки это же пособие не получаете

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а кто подскажет, каравановские пироги, те что с маком, ягодами, там дрожжевое сдобное тесто.
    кто знает как его приготовить?

Дописів
    2 397

Типово

где угодно можно оформлять, только брать справки, что по адресу прописки это же пособие не получаете
    Спасибки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девушки, может, кто в курсе, Щепанкова не в отпуске/не на курсах/не на пенсии , принимает в общем?
    Я была у нее в прошлый понедельник.
    Но на всякий случай позвони...мало ли.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я была у нее в прошлый понедельник.
    Но на всякий случай позвони...мало ли.
    Спасибо! Поздно я кинулась выяснять, надеюсь, ничего не поменялось, буду с самого утра ехать, чтоб перед работой успеть.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девченочки,а кто делал УЗИ в "Довіре",на Ленина?Скока стоит УЗИ там?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девченочки,а кто делал УЗИ в "Довіре",на Ленина?Скока стоит УЗИ там?
    Ну так смотря ж что за узи . Если по Б, то в зависимости от триместра меняется и цена.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ума не приложу - что б посмотреть((((
    что-то перестали нынче делать качественные триллеры и ужастики(((
    а комедии я жутко не люблю

Сторінка 199 з 367 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті