Да, не пришли. Но сам вопрос многих эиммммммм, мягко говоря, удивил.
И все желающие сначала задали интересующие вопросы, потом высказали мнение, попутно предложив варианты.
Вот собсссно и все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kukla_XXX )
С моим ребенком все прекрасно, она плавает 3 раза в неделю, ходит на занятия в частный садик (не каждый день, не целый день), занимается хореографией, музыкой, много гуляет, посещает концерты для малышей. Ест "СИСЬКУ" она 3 раза в день: утром, перед дневным сном и ночным сном, успокаивается при падениях и расстройствах она без груди. Грудное молоко дает ей возможность иметь более сильный иммунитет, чем если бы не было гв, быстро и без лекарств выздоравливает при орви, не заболевает кишечными инфекциями при плаванье в водоемах летом. Надеюсь больше вы о ней волноваться не будете.
Оставить ее с чужим человеком если муж будет со мной в роддоме травматично, а мне травматично жить без них в роддоме. Мы вообще как семья любим быть вместе.
Spartanka , все у Вас будет хорошо! очень Вам этого желаю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta
Спасибо, я вообще с каждым новым днем беременности думаю как сильно я люблю свою семью, и с каждым днем это чувство растет, а роддом я воспринимаю как досадную помеху этой любви.
фу, хамство точно не красит молодых мам![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Kukla_XXX
вы меня не оскорбили, я просто отвечала на ваше любопытство. Учебники по психологии я читала в большом количестве, последние несколько лет о детской психологии.
Желаю вашим малышам более нежную маму![]()
Почитала и думаю, что многие тут слишком близко к сердцу восприняли ситуацию. Это же не вам говорят выписываться/сбегать. У каждого свои пичуды. Кто то в месяц ГВ сворачивает, т.к. на работу хочет, а кто то и до школы кормит... Не вижу проблемы. Кто то хочет поспать и отдохнуть после родов, а кому то и час без ребенка кажется вечностью. Да и разве угадать наперед можно? Человек интересуется наиболее подходящим вариантом. Так же как многие ищут хорошего врача на роды, но действительно часто забывают, что хороший неонатолог тоже очень важен. Многие считают, что он как бы прилагается к хорошему врачу... Просто ее взгляды очень отличаются от "всеми принятых". А поэтому сразу к ненормальным записаны. Если действительно есть возможность наблюдения дома опытного неонатолога, доступного 24 часа в сутки - не вижу проблем. Не стоит забывать, что иногда время может считаться в минутах, но это уже родители сами понимают и отдают себе отчет. А грубостью и хамством что то доказать нельзя. Ну не согласна она с устоями и чьим-то мнением, имеет право. Надо быть добрее.
Вспоминаю свои вторые роды... Да, были моменты, которые раздражали.
Обязаловка подписывать продукты в холодильнике в палате и каждый день писать новую дату. Каждый вечер врач и медсестра уточняли подписали ли мы продукты (вроде ожидалась какая-то проверка).
Частые обходы: "Здравствуйте! Я неонатолог. Так, ребеночка будим и раздеваем", "Здравствуйте! Я - невропатолог и дальше по тексту", "Я - медсестра, сейчас возьму кровь на анализы".
Когда идешь на флюрограмму, ребенка оставляешь практически одного в палате. Моя соседка не пошла делать флюшку в тот же день, что и я, а осталась с 2 детками (своим и моей). На след. день она пошла на флюшку, а я дежурила.
Да, я тоже очень скучала за своей старшей дочкой. Она, конечно, постарше, на тот момент ей было почти 5,5 лет. Она была для меня ВСЕМ.
Как оказалось, дочка скучала за мной меньше, чем я за ней. Муж приходил с дочкой, я выходила к ним на улицу поговорить-пообнимать (младшая оставалась в палате под присмотром соседки).
Но я считаю, что это все мелочи!
У меня почему-то ассоциация пребывания в роддоме с саноторием или пионерским лагерем. Ты вроде скучаешь за домом, но находишься в какой-то эйфории.
Да, горячо тут.
Девочки, хочу сказать, что абсолютно нормально, что разные люди видят один и тот же роддом абсолютно в разном свете. Зависит от того, как у кого всё прошло.
Рожала дважды, и очень удивляюсь, когда хвалят место, которое хочу забыть как страшный сон. И удивляюсь, когда ругают роддом, который вспоминаю как курорт (ну вот не к чему придраться вообще).
Спартанка, Ваше отношение к жизни нельзя назвать "общепринятым", поэтому такая реакция. Хоть я и разделяю мнение большинства, но считаю, что это Ваша жизнь и Вам решать, как для Вас лучше. Хотя не исключаю, что позже Вы будет рассказывать в теме, как всё классно прошло и не понадобилось сбегать). Не зря говорят, что "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Я ко вторым родам готовилась тщательней, чем Гитлер к войне, а получилось как в анекдоте про эстонского парня: "не пригодилось"
Я хоть и откормила дочку 2,2 года и вспоминаю ГВ с ностальгией, но вздрогнула от слова "самоотлучение"))) Моя, если бы могла, в школу бы с сиськой пошла). Хотя мы тоже спокойно и даже добровольно отлучились после того, как бабушка с папой "навесили" ребёнку, что мамино молоко испортилось.
Правильно побаиваетесь))
О ребенке нужно думать.У Вас же дома нет реанимационного отделения,ну мало ли,никто ж не застрахован ни от чего.
А из роддома Вас никто не выпустит ни под расписку,ни без.
Если Вы попытаетесь сбежать за Вами приедет милиция,заведут дело о плохом исполнении мат.обязанностей.
Может лучше полежать беспечно в роддомЕ,чем выдумавать себе такие приключения?)
А 2,5 года уже взрослый ребенок, Вы что ее никогда не оставляли больше чем на сутки???
я тоже с вздрагиванием вспоминаю 3 дня, у меня были осложнения после родов и посещения не было в тот момент, как же мне хотелось полежать, поспать, а ребенок был беспокойный, ну в общем не особо хорошо было,
но было счастье на руках и ничего не беспокоило и мне было все равно где я, что там говорят, я наслаждалась моим масиком - эйфория какая-то
просто уйти имхо будет еще сложнее морально и физически,тем более излишне чувствительным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks