| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на Тополе так и не нашла подходящее место. Отмечали 2 раза здесь http://www.volshebnik.dp.ua/index.ph...d=15&Itemid=57. Всё понравилось и деткам и родителям. Можно ещё в Дафи, на 3 этаже.
Taktika -Лена, а где смотрели? Ато я в нете не могу найти
Украинские ЭВД больше смахивают на телесериал, раздражает фоновая, нагнетающая музыка, режиссерсая постановка самой истории, комментарии экстрасенов опосля... а вот российские - более правдоподобные, показывают так как есть
Девочки, где можно купить формочки для печенья в виде человечка ?
все, уже смотрю )
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Раз уж речь про кино зашла то советую очень красивый исторический фильм "Лекарь: Ученик Авиценны" с глубоким смыслом,красивой историей любви,передающий эпоху того времени и что пришлось пройти истории для развития медицины какой мы ее сейчас имеем.Так приятно увидеть,что можно снять хорошее и великолепное кино безо всяких спецэффектов.Рекомендую!![]()
Вика если ты про Кроликов то тут есть фильм.
Девочки,а как там сейчас -все плывет по прежнему?
А то два дня дома сидела,лечилась...
так плывет что я попути чуть не утонула и вывихнула ногу
обезболивающая айхербовская мазь рулит но нога все равно бобо
с мужем посмотрели "Храброе сердце". Таки офигенный фильм. рекомендую пересмотреть )
Востаннє редагував Agr@ell: 12.02.2014 о 09:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks