| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может я не правильно написала, имела ввиду "расследование ведут экстрасенсы". а чем русская отличается? те же истории. редакторы прошлись, например вызнали, что в каком то мохнатом году утонул у дедульки сын в реке, а поднеслось, как будто это экстрасенсы сами узнали. ну и много еще чего. ладно, тебе нравится- верь, я ж не против.
у нас в магазине простенький ультрафиолетовый просмотровой детектор, да, только для гривны
тут может найдешь нужную инфу
Привет, девочки!
Соскучилась за флудилкой, набегами только читала последнее время
Natah777, хотела выразить восхищение вашими креативами семейными за всю осень и зиму показанными тут: осенние поделки, пряники, снеговики. А клип про лыжню меня просто наповал сразил. Супер!
Ты не одЫн)))
Мой муж тоже режет ножом, но специальным овощным (на бритву похож) - так тоненько получается, как ни одной теркой и комбайном.
Подтверждаю, у мамы в гостях пробовала, интересный по-своему вкус, похож на скумбрию чем-то.
Соленую селедку тоже жарят на сколько мне известно, у нас в общежитии студенты из Анголы жарили... как вспомню этот запах, так вздрогну...
У очень многих рыб есть множество костей - разве это повод отказываться от разнообразия вкусов для истинных любителей рыбы? Некостлявые сорта конечно удобнее в употреблении, но по вкусу настролько разные, что иногда даже хочется конкретной костлявой рыбки - карасика, карпика, толстолобика, форельку речную, да те же сибасы и дорады весьма костистые, и это понимаю каждый раз когда чищу рыбку для ребенки.
Могу посоветовать мое кулинарное открытие прошлого года - дорада или сибас в смеси соевого соуса и оливкового масла, запеченные в духовке минут 20-25, сверху с травками для рыбы и кунжутом. Быстро, просто и невероятно вкусно![]()
о, прочла про костлявость рыбы...вспомнила совет: для того, чтобы очистить рыбу от костей (для приготовления котлет, например) нужно ее приварить - и рыбино мясо отделяется легко и без потерь
мож я село неасфальтированное, конешн, но сама до такого не додумалась
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня места на кухне мааало, но посудомойке лет семь уже, не представляю жизнь без неё. А мультиварку месяц назад купили, нужная штука, её тоже нашла куда поставить )))
я тоже смеялась, но как-то большего по трейлеру вообразила. Не слушайте меня ) надо смотреть
А вот пошла в тему форумскую, где фильмы советуют и "Быстрее, чем кролики" там пиарил кто-то. Мы не в кино, дома включили... такая фантасмагория, всё что пьяным мужикам может привидеться в кучу собрали и показали ))) А в конце такой отрезвляющий, вполне реалистичный вывод о смысле жизни. Но не думаю, что его все до конца осилят )))
Без мультиварки жизни не представляю))) а вот посудомойка... За все время раз двадцать запускала и то после гостей)) надо себя приучить чтоли))) ей же и профилактику какую надо сделать, да?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks