Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 351 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мечтаю, когда же придумают что-то для домашних условий, чтобы все само не только резалось, но и чистилось ...а потом в нужном порядке складывалось в чудо-горшочек и готовилось

З.Ы. Домработницу не предлагать
    и я такое хо!
    как найдешь - поделисссся?)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мы не про вкусности, а про то как их быстрее приготовить для семьи и удрать с кухни чтоб не повадно было ))))
    Рано что-то сегодня про еду)))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    О, посудомойка. Больная тема. Шось плохо мыть стала последнее время.
    Мож уже обсуждали чи я один такой тормоз не видела клип поющей волочковой?
    Зачем на такое время тратить?)))

Дописів
    9 053

Типово

Мечтаю, когда же придумают что-то для домашних условий, чтобы все само не только резалось, но и чистилось ...а потом в нужном порядке складывалось в чудо-горшочек и готовилось
    К сожалению магией вне Хогвартса пользоваться запрещено!

Дописів
    11 844

Типово

да хоть бы чистилось ) порежет комбайн а сложить я как-то сама справлюсь )))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    давай не будем сравнивать русскую с украинской битвы!!! Редакторы прошлись, редакторы экстрсенсы???
    может я не правильно написала, имела ввиду "расследование ведут экстрасенсы". а чем русская отличается? те же истории. редакторы прошлись, например вызнали, что в каком то мохнатом году утонул у дедульки сын в реке, а поднеслось, как будто это экстрасенсы сами узнали. ну и много еще чего. ладно, тебе нравится- верь, я ж не против.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и я такое хо!
    как найдешь - поделисссся?)))
    Та шо ж мне, жалко штоле? Поделюсь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

девочки, кто сталкивается с банковским оборудованием и может посоветовать ДЕТЕКТОР ВАЛЮТЫ? а то мне тут говорят что для гривни один, а для доллара другой, а информации в магазинах найти не могу толковой.
    у нас в магазине простенький ультрафиолетовый просмотровой детектор, да, только для гривны
    тут может найдешь нужную инфу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    К сожалению магией вне Хогвартса пользоваться запрещено!
    Так то ж только для несовершеннолетних магов Нам уже того... можно

Дописів
    29 041

Типово

девочки, кто сталкивается с банковским оборудованием и может посоветовать ДЕТЕКТОР ВАЛЮТЫ? а то мне тут говорят что для гривни один, а для доллара другой, а информации в магазинах найти не могу толковой.
    ага, они, конечно же, отдельные для каждой валюты. Есть очень крутые купюросчетные машинки - они несколько валют опознают.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Соскучилась за флудилкой, набегами только читала последнее время

Natah777, хотела выразить восхищение вашими креативами семейными за всю осень и зиму показанными тут: осенние поделки, пряники, снеговики. А клип про лыжню меня просто наповал сразил. Супер!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    одна я ножом все режу?
    Ты не одЫн)))
    Мой муж тоже режет ножом, но специальным овощным (на бритву похож) - так тоненько получается, как ни одной теркой и комбайном.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Жареная селедка тоже очень вкусная. Даже не скажешь, что это селедка. Только не соленая, конечно. Свежемороженная.
    Подтверждаю, у мамы в гостях пробовала, интересный по-своему вкус, похож на скумбрию чем-то.
    Соленую селедку тоже жарят на сколько мне известно, у нас в общежитии студенты из Анголы жарили... как вспомню этот запах, так вздрогну...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Как ее можно вообще есть, селедку эту? В ней же костей немеряно!
    У очень многих рыб есть множество костей - разве это повод отказываться от разнообразия вкусов для истинных любителей рыбы? Некостлявые сорта конечно удобнее в употреблении, но по вкусу настролько разные, что иногда даже хочется конкретной костлявой рыбки - карасика, карпика, толстолобика, форельку речную, да те же сибасы и дорады весьма костистые, и это понимаю каждый раз когда чищу рыбку для ребенки.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте незаморочливый рецепт для праздничного стола из рыбы в качестве основного блюда!
    Запеченная в духовке семга как-то избито... Может, по другим видам рыбы пройтись? Что посоветуете?
    Могу посоветовать мое кулинарное открытие прошлого года - дорада или сибас в смеси соевого соуса и оливкового масла, запеченные в духовке минут 20-25, сверху с травками для рыбы и кунжутом. Быстро, просто и невероятно вкусно

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

о, прочла про костлявость рыбы...вспомнила совет: для того, чтобы очистить рыбу от костей (для приготовления котлет, например) нужно ее приварить - и рыбино мясо отделяется легко и без потерь
    мож я село неасфальтированное, конешн, но сама до такого не додумалась

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Могу посоветовать мое кулинарное открытие прошлого года - дорада или сибас в смеси соевого соуса и оливкового масла, запеченные в духовке минут 20-25, сверху с травками для рыбы и кунжутом. Быстро, просто и невероятно вкусно
    Я готовлю дораду и сибас и без соевого соуса, просто поливаю подсолнечным маслом без запаха, травки сверху - нямка))))), эта рыба сама по себе вкусная))).

Дописів
    11 844

Типово

Натах777 спасибо, пойду почитаю. я думала под УФ пофиг какую валюту сувать - все светится
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ага, они, конечно же, отдельные для каждой валюты. Есть очень крутые купюросчетные машинки - они несколько валют опознают.
    купюросчетная у меня простенькая есть. мне б теперь детектор эконом-варианта. а то давече тут доляр стремный подсунули. теперь боюсь денеги в руки брать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой а я так смеялась…вышла прям в отличном настроении и мое мнение,что стоит ) если сравнивать с камеди клабом что сняли они за последние годы, то этот фильм намного смешнее и не дурацкий юмор)))
    Я тоже смотрела в субботу. Вполне неплохо. В кинотеатре отлично смотрится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Натах777 спасибо, пойду почитаю. я думала под УФ пофиг какую валюту сувать - все светится

купюросчетная у меня простенькая есть. мне б теперь детектор эконом-варианта. а то давече тут доляр стремный подсунули. теперь боюсь денеги в руки брать
    Если купюра из "левой" бумаги, то под УФ все светится - и зеленые, и наши

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я готовлю дораду и сибас и без соевого соуса, просто поливаю подсолнечным маслом без запаха, травки сверху - нямка))))), эта рыба сама по себе вкусная))).
    а я в соли люблю запекать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

у меня есть и то и то…посудомойку встроили вместо одного шкафчика…и я за тем шкафом не страдаю абсолютно…посуду руками уже не мою год…разве что изредка кастрюли…
    правда вот уже полтора месяца кастрюль нет-все варю в мультиварке и готовлю 90% еды в ней…и могу сказать,что лучше убрать что-то например микроволновку и на ее место поставить мультиварку)))очень полезная вещь)))
    у меня места на кухне мааало, но посудомойке лет семь уже, не представляю жизнь без неё. А мультиварку месяц назад купили, нужная штука, её тоже нашла куда поставить )))

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Не стоит в кино идти да?
    ой а я так смеялась…вышла прям в отличном настроении и мое мнение,что стоит ) если сравнивать с камеди клабом что сняли они за последние годы, то этот фильм намного смешнее и не дурацкий юмор)))
    я тоже смеялась, но как-то большего по трейлеру вообразила. Не слушайте меня ) надо смотреть

А вот пошла в тему форумскую, где фильмы советуют и "Быстрее, чем кролики" там пиарил кто-то. Мы не в кино, дома включили... такая фантасмагория, всё что пьяным мужикам может привидеться в кучу собрали и показали ))) А в конце такой отрезвляющий, вполне реалистичный вывод о смысле жизни. Но не думаю, что его все до конца осилят )))

Дописів
    6 619

Типово

Без мультиварки жизни не представляю))) а вот посудомойка... За все время раз двадцать запускала и то после гостей)) надо себя приучить чтоли))) ей же и профилактику какую надо сделать, да?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Здравствуйте, девочки! ищу совета, где проводят детские Дни рождения (ребенку 3 года будет) на Тополях, или очень недалеко от Тополей. спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Сторінка 233 з 351 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті