Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 351 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Инна, грю ж, дело привычки. Я свой никогда не прячу, постоянно пользуюсь, много чего в нём делаю. А сначала тоже было такое, что лениво доставать, потом прятать. Но видок у него, конечно, рабочий))) А так хочется, чтобы он сиял первозданнной белизной и прозрачностью чаш!..)))))
    так прятать иногда приходится только потому, что места нет оставлять на виду. А каждый раз идти доставать - лень)))
    Вот и выход-нож/терка, все, что занимает малом еста)

У нас вот бИда- не можем посудомойку купить -места для нее нет((((

А еще я вчера "сломала " пылесос..Муж вечером был рад

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так прятать иногда приходится только потому, что места нет оставлять на виду. А каждый раз идти доставать - лень)))
    Вот и выход-нож/терка, все, что занимает малом еста)

У нас вот бИда- не можем посудомойку купить -места для нее нет((((

А еще я вчера "сломала " пылесос..Муж вечером был рад
    Наташа, я тоже вот думаю, куда мультиварку пихать, если сподобимся её купить... о посудомойке уже и не мечтаю(((
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Наташа, я тоже вот думаю, куда мультиварку пихать, если сподобимся её купить... о посудомойке уже и не мечтаю(((
    ИМХО лучше вынести стол и есть стОя...но посудомойку завести нужно
    у меня неделя ручного мытья - я на грани нервного срыва

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и посуду проще руками опмыть, чем в посудомойку - из посудомойки?
    Милый, рассекречивайся, я тебя узнала
    А посуду я мыть лю )) руками, ага )) Наверно потому, что я почти ничего не жарю, т.е. она редко жирная бывает, моется легко, моющими не пользуюсь практически, разве что содой иногда , да и сколько там той посуды на 3 чел. + это мои законные 20 мин чтоб никто из членов семьи не приставал, моральный отдых так сказать

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у меня есть и то и то…посудомойку встроили вместо одного шкафчика…и я за тем шкафом не страдаю абсолютно…посуду руками уже не мою год…разве что изредка кастрюли…
    правда вот уже полтора месяца кастрюль нет-все варю в мультиварке и готовлю 90% еды в ней…и могу сказать,что лучше убрать что-то например микроволновку и на ее место поставить мультиварку)))очень полезная вещь)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Не стоит в кино идти да?
    ой а я так смеялась…вышла прям в отличном настроении и мое мнение,что стоит ) если сравнивать с камеди клабом что сняли они за последние годы, то этот фильм намного смешнее и не дурацкий юмор)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Люля, я бы и стоя кушала, только бы эту ненавистную посуду не мыть))))

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня есть и то и то…посудомойку встроили вместо одного шкафчика…и я за тем шкафом не страдаю абсолютно…посуду руками уже не мою год…разве что изредка кастрюли…
    правда вот уже полтора месяца кастрюль нет-все варю в мультиварке и готовлю 90% еды в ней…и могу сказать,что лучше убрать что-то например микроволновку и на ее место поставить мультиварку)))очень полезная вещь)))
    да, мой тайный план именно такой - снести микру и поставить туда мультю))
    Но посудомойка пока точно не впишется(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Спасибо всем девочки, есть над чем думать ))

Оль, да вот они через месяц приезжают: http://gorod.dp.ua/afisha/event/28455 ток по радио слышала сегодня, не могла тебе не запостить такую новость ))))
    очень интересно. Я все сезоны Битвы пересмотрела, нужно будет организоваться и сходить
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у мамы в блендере есть вроде такая насадка http://bt.rozetka.com.ua/braun-mr-57...056/#tab=photo Точно знаю, что на борщ она все на блендере режет
    У меня такой блендер, там терки-шинковки, и насадка на корейскую морковку.
    Юзаю частенько эту чашу, т.к. люблю квашеную капустку с того момена как открыла для себя вот этот рецепт

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

читаю фб... рыдаю
    Тут я прочитала, що люди хвилюються - раптом обшук, а в хаті не прибрано! Приїхала з роботи об 11-й вечора (ну так вийшло!), залишений зранку посуд перемила, швиденько пропилесосила, брудні речі в пральну машину засунула,скептично оглянулась навкруги... Ніщо так не стимулює, як привид майора на порозі будинку
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    очень интересно. Я все сезоны Битвы пересмотрела, нужно будет организоваться и сходить
    не хочется тебя разочаровывать, может они и сильные, но сейчас чисто коммерческие. у меня кума обратилась на СТБ в битву, после большого горя в их семье. так редакторы передачи прошлись по селу собрали все сплетни, а потом это преподносилось, как "увиденное". или "вижу морду оборотня или собаки. что же это? а как называется эта речка ? Волчья? вот это оно" ну и т.д. ничего нового они не рассказали.

Дописів
    99

Типово

Девочки, есть подарочный сертификат на одно занятие в студии "Винахідник"

Больше о студии здесь http://vynahidnyk.org/

Сертификат действителен до 16.02.2014г, т.е. можно еще записаться на любое занятие в течение недели. Все чеки прилагаются.

Поменяю на продукты питания, пишите в личку, рассмотрю все варианты

Дописів
    11 844

Типово

девочки, кто сталкивается с банковским оборудованием и может посоветовать ДЕТЕКТОР ВАЛЮТЫ? а то мне тут говорят что для гривни один, а для доллара другой, а информации в магазинах найти не могу толковой.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    не хочется тебя разочаровывать, может они и сильные, но сейчас чисто коммерческие. у меня кума обратилась на СТБ в битву, после большого горя в их семье. так редакторы передачи прошлись по селу собрали все сплетни, а потом это преподносилось, как "увиденное". или "вижу морду оборотня или собаки. что же это? а как называется эта речка ? Волчья? вот это оно" ну и т.д. ничего нового они не рассказали.
    я вообще удивляюсь, что кто-то еще верит, что Экстрасенсы - это не постановочное шоу))
    а вообще верю в потусторонние силы после гадания на блюдечке)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    давай не будем сравнивать русскую с украинской битвы!!! Редакторы прошлись, редакторы экстрсенсы???

Дописів
    9 053

Типово

*бурча*кидают тут картинку по похудение,а следующие страниц 10 про разные вкусности!

Дописів
    11 844

Типово

мы не про вкусности, а про то как их быстрее приготовить для семьи и удрать с кухни чтоб не повадно было ))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

О, посудомойка. Больная тема. Шось плохо мыть стала последнее время.
    Мож уже обсуждали чи я один такой тормоз не видела клип поющей волочковой?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мы не про вкусности, а про то как их быстрее приготовить для семьи и удрать с кухни чтоб не повадно было ))))
    Мечтаю, когда же придумают что-то для домашних условий, чтобы все само не только резалось, но и чистилось ...а потом в нужном порядке складывалось в чудо-горшочек и готовилось

З.Ы. Домработницу не предлагать

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мечтаю, когда же придумают что-то для домашних условий, чтобы все само не только резалось, но и чистилось ...а потом в нужном порядке складывалось в чудо-горшочек и готовилось

З.Ы. Домработницу не предлагать
    лет через 50 точно что-то такое будет. но, подозреваю, что лет через 100 и кушать это все будут машины, а не мы))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Из последних понравился "Необыкновенная жизнь Уолтера Митти", самое наилучшее впечатление.
    И пейзажи природы там просто невероятные!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой а я так смеялась…вышла прям в отличном настроении и мое мнение,что стоит ) если сравнивать с камеди клабом что сняли они за последние годы, то этот фильм намного смешнее и не дурацкий юмор)))
    Спасибо,значит схожу если время будет!)))

Сторінка 232 з 351 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті