| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня в комбайне тоже три детальки ополоснуть - чашу, нож и крышку. Дело привычки.
меня только к экстрасенсам не водили (прям мне удивительно и обидно даже - мама очень любит всякое такое, а я так и не увидела живого экстрасенса, непорядок), со зрением та же петрушка. вернее, морковка.
Укусю!
Спасибо всем девочки, есть над чем думать))
Оль, да вот они через месяц приезжают: http://gorod.dp.ua/afisha/event/28455 ток по радио слышала сегодня, не могла тебе не запостить такую новость))))
![]()
Моя просто морковку требует, с маслом, сметаной не так любит, но все равно ж полезно, не для зрения, так для зубов)
Я тогда не понимала важности момента, бесили монотонность действий и то, что все упражнения надо было делать фиг знает сколько раз). Ой, сколько всего было сделано, и куплено... Сейчас легче- есть чудо-тренажеры, вроде мультик смотришь, а глаз тренируется.
Так тоже. Между прочим, со сливочным маслом тоже ниче, интересный вкус)
Самое смешное, что я в экстрасенсов не верила, относилась скептически, но месяца три после их посещения видела хорошо)))). Запомнился случай, как съездили мы куда-то в Новомосковск к какому-то знахарю, выстояли очередь, дядька посмотрел на меня, сказал, что аппендикс у меня с другой стороны, чем у всех людей, потом показал мне пальцы, сказал назвать их количество и все. Идем назад, я грю, что всё, пора завязывать с этими походами, хрень какая-то, смотрю на машину, стоящую на достаточно большом расстоянии, и вижу номера)))). Не знаю, что за эффект был, но было.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks