| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мамы в блендере есть вроде такая насадка http://bt.rozetka.com.ua/braun-mr-57...056/#tab=photo Точно знаю, что на борщ она все на блендере режет
Ой, а как воняет селедка, когда ее жарят ((( Фубе![]()
Хорошо там, где мы есть!
из моего детства рецепт, и не надо морочиться с жаркой, на дно утятницы полукольцами свеклу и лук, посолить-поперчить, сверху рыбу и посолить, и еще пару раз такие же слои сверху положить, полить маслом, водичкой и в духовку...
я для гостей жарить не люблю, оч долго, т.к. много надо нажарить...еще как-то практиковала по кусочку на фольгу, сверху грибной жульен в сметане с луком, все завернуть и в духовку, вкусно...
спасибо, я знала, что она естьно капусту ж не режет?
мраморная такая рыбка, мне ее мясо на креветки похоже...нямка
я обычно делаю по этому рецепту, только фольгу открываю и картошечку потом выставляю чтоб корочкой взялась
Как ее можно вообще есть, селедку эту? В ней же костей немеряно!
шепотом - капусту ничто не режет
если в семье смелых нет и никто не придирается к качеству нарезки, можно типа отаким комбайном рубасать, но куски....эээээ...не равномерные
да и пока помоещь все его внутренности потом...кароч - если ведро капусты надо - то стОит заморачиваться, а если на борщик - то быстрее ножичком
Танюша, Монику с прошедшим Днем рождения!!!
Капусту отлично шинкует терка типа Найсер Драйсер, которая уголочкои идет, типа такой:
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Так то в Караване... В Метро я такой рыбки не припомню...
Кстати, делали вчера вот такое блюдо:
![]()
Приколно))
Да, я знаю, что сосиски в магазине фубекака)) Вчера в очередной раз в этом убедилась)) Хотя покупала самые дорогие и типа по ГОСТу сделанные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks