| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а посоветуйте незаморочливый рецепт для праздничного стола из рыбы в качестве основного блюда!
Запеченная в духовке семга как-то избито... Может, по другим видам рыбы пройтись? Что посоветуете?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я опять с овсянкой.... самопочуття - зашЫбись.... *мечтая о творожной запеканке*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я рыбу со свеклой, морковкой и луком перекладываю и в утятнице запекаю, любую, от замороженных хека и пангасиуса до карпа и пеленгаса...кажется,ч то только с белой вкусно...красная не для этого рецепта...но могу ошибаться...
Девочки, а мне пож, посоветуйте, есть ли такой девайс, может это комбайн или какая-то специальная типа мясорубка, которая быстро режет овощи (лук, морковь, свеклу, капусту) в соломку типа на зажарку...моэет кто-то юзает что-то подобное в быту...
Mahaona, Маша, я не делаю никаких ингаляций и даже сиропа никакого не даю, если не уверена, что кашель от опускающихся соплей, но это не сухой...и тебе не советую, у нас от самолечения было 2 бронхита...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 11.02.2014 о 13:26
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у меня вроде тоже, но точно не помню
Я сначала купила сапоги, а потом поменяла на полуботинки резиновые, потому что у меня нога полная, по голенищу было ужасно неудобно, натирали. А полуботинки-полусапожки класс, ношу уже давно, удобно. Я по частному сектору на работу добираюсь, из дома выхожу в них в плохую погоду, на работе переобуваюсь, домой снова в них. И они цветные разных расцветок, в цветочек, под леопарда и т.д., можно любые выбрать. У меня ещё со съемным носочком-утеплителем. Покупала очень давно, как-то была такая зима, что много снега, а под ним вода, вот как раз тогда многие на форуме ими затарились![]()
Approved by Boberchuk
не соломкой, но терка - оч качественно, не жмакая овощи
у меня такая за минуту - полведра тертой моркови )))), или буряка на салат
Как по мне, то крупнее тушка вкуснее.
А готовить... Та как придумается. Можно замариновать чуток в лимоне, специях, слегка обжарить, потом сверху обжаренный лук с морковью и запечь. Украсить лимончиком. Ну, как-то так.
Кинг-клип вкуснее чем окунь. Он продается почти везде, где выбор замороженный рыбы есть. Он обычно в синей упаковке, каждая тушка индивидуально.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
рыба со свеклой... нууу... на любителя.. по мне - жахлыво, смогла проглотить 1 кусочек ( учитывая, что пробовала в еврейском ресторане)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks