Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 351 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки вы смеетесь, а меня в детстве кормили морковкой, намазанной сливочным маслом... для "усваяемости"))) Офтальмолог советовала.
    мда. мне со сметанкой делали тоже жир, но вкусненько )

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А так видно))

Кто-нибудь знает, где в районе Тополя можно купить КингКлип?
    В Клеопатре есть рыбный отдел. На выходных там её видела. Ну или на рынке, она там всегда есть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1
    но терки - о ж совсем другое, ее три детальки ополоснуть - быстрее чем нож и досточку ))) привсей моей всепоглощающей лени
    у меня в комбайне тоже три детальки ополоснуть - чашу, нож и крышку. Дело привычки.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Хреновое).
    У меня зрение резко упало, когда спортивные нагрузки сменились зрительными, классе в 3-м. Мама серьезно взялась за меня: заставляла заниматься по Бейтсу (до сих пор ненавижу все эти упражнения), кормила черникой и морковкой, витамины кололи, даже к экстрасенсам водила). Но ни фига, близорукость сильная, перестала прогрессировать лишь когда я выросла.
    меня только к экстрасенсам не водили (прям мне удивительно и обидно даже - мама очень любит всякое такое, а я так и не увидела живого экстрасенса, непорядок), со зрением та же петрушка. вернее, морковка.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    для салата "метелка": капуста, морковь, свекла, яблоко - все тру на терке, чтобы были одинаковые кусочки.
    Но это чисто мои заморочки, как и улетающие витамины
    О! пойду мучить терку капустой, стало интересно - как ее потрет, но без мотивации в виде метелки не решилась)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Если кто озвучит чем можно быстро нашинковать капустки на закваску этак пару кочанчиков -- буду благодарна
    Так комбайном же ж вполне-вполне. Только надо, чтобы был диск с минимальным зазором для нарезки, отакого типа (самый ближний на картинке)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо всем девочки, есть над чем думать ))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

меня только к экстрасенсам не водили (прям мне удивительно и обидно даже - мама очень любит всякое такое, а я так и не увидела живого экстрасенса, непорядок), со зрением та же петрушка. вернее, морковка.
    Оль, да вот они через месяц приезжают: http://gorod.dp.ua/afisha/event/28455 ток по радио слышала сегодня, не могла тебе не запостить такую новость ))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

эээ... Не тереть, а шинковать, в том смысле, что изначально был вопрос чем можно воспользоваться, а уже потом предложили терку и пошло Я вот квашенную капусту люблю, пирог с капустой. Если кто озвучит чем можно быстро нашинковать капустки на закваску этак пару кочанчиков -- буду благодарна
    это - к комбайнам с чашой, косо-криво, но быстро
    тордественно извлекаю сей девайс из недр кладовки, когда до закваски капусты дело доходит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Оль, да вот они через месяц приезжают: http://gorod.dp.ua/afisha/event/28455 ток по радио слышала сегодня, не могла тебе не запостить такую новость ))))

тордественно извлекаю сей девайс из недр кладовки, когда до закваски капусты дело доходит
    чевойта косо-криво? мне нравится, как мой шинкует, тоненько)))
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

чевойта косо-криво? мне нравится, как мой шинкует, тоненько)))
    не собирала сь обидеть Ваш, я про свой еслишо

а когда лист капусты плашмя попадает - все равно ж получается "пелюстка", а не соломка? или нет?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а когда лист капусты плашмя попадает - все равно ж получается "пелюстка", а не соломка? или нет?
    Та сока там тех "пелюсток" попадет? При большом желании их можно вручную выбрать и уже по ситуации:дошинковать или выбросить просто

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня дочка ходит и грызет морковку, может половинку сточить. после этого даю ей немного сливочного масла, она его тоже готова кушать просто так))

Моя просто морковку требует, с маслом, сметаной не так любит, но все равно ж полезно, не для зрения, так для зубов)

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я благодаря упражнениям немного вернула зрение. Так бы вообще как крот была
    Я тогда не понимала важности момента, бесили монотонность действий и то, что все упражнения надо было делать фиг знает сколько раз). Ой, сколько всего было сделано, и куплено... Сейчас легче- есть чудо-тренажеры, вроде мультик смотришь, а глаз тренируется.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мда. мне со сметанкой делали тоже жир, но вкусненько )
    Так тоже. Между прочим, со сливочным маслом тоже ниче, интересный вкус)

Самое смешное, что я в экстрасенсов не верила, относилась скептически, но месяца три после их посещения видела хорошо)))). Запомнился случай, как съездили мы куда-то в Новомосковск к какому-то знахарю, выстояли очередь, дядька посмотрел на меня, сказал, что аппендикс у меня с другой стороны, чем у всех людей, потом показал мне пальцы, сказал назвать их количество и все. Идем назад, я грю, что всё, пора завязывать с этими походами, хрень какая-то, смотрю на машину, стоящую на достаточно большом расстоянии, и вижу номера)))). Не знаю, что за эффект был, но было.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    нЭтЬ)))
    Я тоже. Мне лень комбайны мыть)))
    а у меня посудомойка ) и мне совсем не лень перепачкать стопитцот комбайнов )

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А мы на "В спорте только девушки", ужас-ужас, как слабо
    Из последних понравился "Необыкновенная жизнь Уолтера Митти", самое наилучшее впечатление.
    Не стоит в кино идти да?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Как-то у меня с ним не срослось Мне ножичком быстрее 2 кочана чем извлечь из кладовки, сполоснуть, порубить кочан на куски, помыть чашу и ножи, высушить, затолкать в кладовку

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та сока там тех "пелюсток" попадет? При большом желании их можно вручную выбрать и уже по ситуации:дошинковать или выбросить просто
    пойду, извинюсь перед своим комбайном...я излишне придиралась к нему

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Как-то у меня с ним не срослось Мне ножичком быстрее 2 кочана чем извлечь из кладовки, сполоснуть, порубить кочан на куски, помыть чашу и ножи, высушить, затолкать в кладовку
    и посуду проще руками опмыть, чем в посудомойку - из посудомойки?
    Милый, рассекречивайся, я тебя узнала

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Инна, грю ж, дело привычки. Я свой никогда не прячу, постоянно пользуюсь, много чего в нём делаю. А сначала тоже было такое, что лениво доставать, потом прятать. Но видок у него, конечно, рабочий))) А так хочется, чтобы он сиял первозданнной белизной и прозрачностью чаш!..)))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Так комбайном же ж вполне-вполне. Только надо, чтобы был диск с минимальным зазором для нарезки, отакого типа (самый ближний на картинке)

О, моя бошка )))) Я всем в этом комбайне пользуюсь, кроме именно этой части а так он у меня прям на столе в рабочей зоне, всегда под рукой так сказать!

Дописів
    11 844

Типово

плюсуюсь к эому комбайну! уже больше пяти лет им шинкую капустку.

Сторінка 231 з 351 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті