Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 392 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, привет всем! Принимайте в компашку Доче месяц, зовут Дарьей. Мало чего успеваю и депрессирую по этому поводу.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Присоединяйся!С рождением доченьки!Растите здоровенькие.А успевать начнёшь,вот потихоньку в режим втянешься и всё нормально будет.
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А я не знаю что делать: у меня доча, когда я кушаю, прямо в рот мне заглядывает и облизывается. Я показывают ей ложку, а она язычок вываливает и чмокает.... Обчистила кусочек яблока, так она присосалась, я испугалась, что еще рано и забрала, так она расплакалась... Не знаю, наверное нужно с Чумак посоветоваться: может уже начинать при корм???
    Мы уже начали вчера(не дождалась 6ти мес.)Советую начинать с овощей,а то после яблочка овощи может не захотеть.Мы сегодня уже 2 ч.л. кабачка счавкали.Она на ложку аж напрыгивала.Кабачок понравился.
    А почему у Чумак(это ж невропотолог),а не у педиатра спросить?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, привет всем! Принимайте в компашку Доче месяц, зовут Дарьей. Мало чего успеваю и депрессирую по этому поводу.

Заходи Не переживай, скоро попустит! У меня тоже была сильная депрессия! Зато когда держишь свой самый драгоценный комочек на руках, все кажется мелочами))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ну, девочки, начали мы сегодня кушать... Оказывается, чайная ложка - это такая большая ложка. Я думала, тот кабачок никогда не закончится.
    Короче, скажите, у всех так в начале: Лика не сильно соображала, что нужно пюрешку проглотить. держала на языке, хныкала, давилась... Я уже и молочком своим разбавила, а всё ровно еле осилили...
    Вот Ликуся до
    класс...класс...класс...какая прикольная!!!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    хвастану... занесла Росточка с улицы, раздеваю, говорю давай ручку РАЗ, а он мне ДВЯ, думаю, наверно, случайно совпало, говорю давай ножку РАЗ, а он мне опять ДВЯ и дольный такой, гордый собой. Короче, мы еще с минуту , наверное, считали с ним для закрепления успеха
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки похвастаюсь, нам на полгодика подарили Лошадку, думала, что для нас это рановато, но малыш в таком восторге когда его садим на лошадку
    настоящий ковбой!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем приветики )))) принимайте в свои ряды ))))) доця родилась 5го февраля, имя еще думаем
    Я как неопытная мать сразу с вопросами:
    1) как после РД наладить хождение в туалет "по большому", у меня только 1 вариант напрашивается пить масло оливковое утром на тощак по ложке......надеюсь ляле не навредит
    2) по питанию некоторые мнения разошлись одни говорят можно все кроме красного (типа томат и тд), т.е. можно розовое вишневое буряк, гранаты (сок гранатовый), тыкву запеченую, морковку запеченую, варенье вишневое и абрикосовое, другие говорят, что лучше не надо этого всего, в то числе не надо экзотики типа бананов
    3) про сухофрукты тоже мнения разошлись - одни говорят изюм можно и финики, другие низя..............
    Добро пожаловать!!!
    по 1 вопросу мне очень помогал чернослив.

А вот какую я подушечку Ликусе сделала. Она ей очень по душе, и по зубам (которых нету)))) Внутри набила шелестяшками.
    классная...
    Цитата Допис від HELGA1808 Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!! К вам в компанию можно??
    Добро пожаловать

Добро пожаловать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Bell - сыночка с семерочкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ну мы съедаем не ровно 300 грамм, а около того. Кашу я замешиваю на 200 г воды, т.е готовой каши выходит больше 200 гр. Тоже самое и с супом: по мл супа 200 мл, а весит он больше 200 г.

И если сын наелся, то рот уже не откроет.
    Я сегодня утром Ульяночке случайно 200г каши (мы едим безмолочную) наколотила, так она её слопала и не заметила.
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис

Наш отчет:
    И так моей Карамельке 7м. Время летит со скоростью звука.....
    Наши новые умения: ровно в 7м. додумкала,как правильно ползти. А то все по пластунски
    Становится на ножки возле опоры и делает несколько шажков, возле кроватки ходит с важным видом по периметру. Когда ползает на четвереньках, пытается стать на ножки, но пока не получается голова перевешивает. Зато так смешно - прям упражнение из йоги получается.
    Любимая игрушка - различные провода,под зарядные устройства для телефона. Любит слушать радио или разговаривать с ним. Поет - любимое занятие.
    Любит играть с папой и старшим братиком. При виде брата издает радостные возгласы: ИИИИИИ, ООООООО,ДДАААДДДДАААА. И высовывает язык и тянет ручки к нему - дай, оближу.
    Говорит: мама,папа,баба,дя.
    Сейчас активно лезут зубы, весит на мне целый день. Зато как приходит папа отвлекается и спокойно себе играет.
    Покажу фотки чуть позже. Сел аккумулятор - надо подзарядить
    Доча молодец, спасибо за отчёт!
    Ждём фотки Карамельки!

Ну, девочки, начали мы сегодня кушать... Оказывается, чайная ложка - это такая большая ложка. Я думала, тот кабачок никогда не закончится.
    Короче, скажите, у всех так в начале: Лика не сильно соображала, что нужно пюрешку проглотить. держала на языке, хныкала, давилась... Я уже и молочком своим разбавила, а всё ровно еле осилили...
    Ликуся такая прикольная, классно подловили!
    Не переживай, научится глотать, она же до этого только жиденькое сосала! Мы овощи уже 2,5 месяца едим, а только сейчас стала нормально рот открывать, до этого что только не делали, чтоб она их ела, даже огни бенгальские зажигали.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

И еще девочки, вы добавляете раст.масло в овощи? Какое и сколько???
    Обязательно добовляю, оливковое нерафинированое первого отжима. Лью на глаз, где-то половинку её силиконовой ложечки.
    хвастану... занесла Росточка с улицы, раздеваю, говорю давай ручку РАЗ, а он мне ДВЯ, думаю, наверно, случайно совпало, говорю давай ножку РАЗ, а он мне опять ДВЯ и дольный такой, гордый собой. Короче, мы еще с минуту , наверное, считали с ним для закрепления успеха
    Ростик умняшечка!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки похвастаюсь, нам на полгодика подарили Лошадку, думала, что для нас это рановато, но малыш в таком восторге когда его садим на лошадку ну и последние два дня у нас самая любимая игрушка - это ходунки
    Лошадка и ходунки класс!
    Ну, а Богданчик вообще отпад, такой прикольнючий улыбака!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

А до весны всего-то... 18-ть дней!..
    ооой, не надо отчет, у нас там годовасие не за горами

КАРА, малыш клевый, и уже на коне! а слюни рекой??

Приветики. Девочки, а ну ка подуспокойте меня. У Росточка первые зубья появились почти в 5 месяцев. В 8 месяцев у нас было уже 8 зубов и с тех пор никого больше нет, хотя слюни периодически рекой и руки в рот тянет. Эт они просто медленно решили вылазить или им чего-то не хватает? Вроде головой пониманию, что должно быть все ок, но все равно переживаю... Забыла написать нам сейсас 1 год и почти 1 месяц
    у нас в 11мес 6 зубов, 4 из которых вылезли буквально пару недель назад. первые тоже долго не появлялись. У моей сестры к году только начали первые лезть.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Девочки, я видела ниблер силиконовый и обычный (сеточка), а какой лучше?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мы уже начали вчера(не дождалась 6ти мес.)Советую начинать с овощей,а то после яблочка овощи может не захотеть.Мы сегодня уже 2 ч.л. кабачка счавкали.Она на ложку аж напрыгивала.Кабачок понравился.
    Да в том то и дело, что мы на учете у невролога и педиатры как то с нами осторожничают....
    А кабачке у вас свой или покупали???
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Ой, сколько малышни новой появилось!)
    всем привет и расслабляйтесьььь и получайте удовольствие!! Ничего успевать не надо, надо кормить сисей и отдыхать! Кушать можно все - пробовать по чуть-чуть и смотреть. Нельзя жирного, копченого, острого соленого (цитата первого нашего педиатра))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

За печенное можно все! Бананы можно. Кстати запеченноееее все и в туалет поможет сходить. Мне бурях помогал - ела его много

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Сухофрукты тоже можно. В меру, конечно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

привет я пока даже не пытаюсь что-то успевать и все равно ничего не успеваю. Так это еще на улицу мы не выходим, а в куда по времени вклинить прогулку я пока и не знаю. Хорошо доченька не капризная и пока еще сама себя развлекает, в садик пока не водим. А сегодня получилось деток одновременно спать днем уложить и сама на час как вырубилась-вот это мне счастье привалило

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

7
    Всем приветики )))) принимайте в свои ряды ))))) доця родилась 5го февраля, имя еще думаем
    1) как после РД наладить хождение в туалет "по большому", у меня только 1 вариант напрашивается пить масло оливковое утром на тощак по ложке......надеюсь ляле не навредит
    2) по питанию некоторые мнения разошлись одни говорят можно все кроме красного (типа томат и тд), т.е. можно розовое вишневое буряк, гранаты (сок гранатовый), тыкву запеченую, морковку запеченую, варенье вишневое и абрикосовое, другие говорят, что лучше не надо этого всего, в то числе не надо экзотики типа бананов
    3) про сухофрукты тоже мнения разошлись - одни говорят изюм можно и финики, другие низя..............

Ух ты, сколько сегодня новеньких!
    Девчёнки, добро пожаловать!

Пушинка, по первому, если питание не поможет наладить, можно попробовать Нормазе, к нему вроде привыкания нет. Меня он во время Б и после спасал.
    А по второму всё очень индивидуально. Я , например, из тех редких счастливчиков, которым не было необходимости сидеть на строгой диете после родов, т.к у дочи СБ ни разу не было коликов, высыпаний и покраснений. Конечно сразу всё я не жракала, а тоже аккуратно пробывала. И к месяцу кроме алкаголя и цитрусовых( зачем летом цитрусовые) я уже всё ела! Так что может и у тебя всё будет ОК!
    п.с. у моей мамочки тоже 5 февраля ДР!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Спасибо!!!!

И еще девочки, вы добавляете раст.масло в овощи? Какое и сколько???
    1 чайная ложка любого - олейна или базарное домашнее пахучее.
    В билле видела оливковое с каким-то детским названием.

растеееееттт)))

имя, сестра, имя)))))
    Добро пожаловать и поздравляем с рождением доченьки!!
    1)ляле не должно навредить, но смотри на реакцию.
    кефир, творог, морковь, сухофрукты(не изюм), печеные яблоки. - так мы спасались.
    2)мы первый месяц жили абсолютно без всякой экзотики и красного.
    3)пробуй и смотри на реакцию!
    некоторые вообще не заморачиваются со своим питанием, считая, что ребенку это в желудок не попадает, значит страдать он не будет. Существует мнение, что ребенку через молоко попадает только то, что попадает маме в кровь.
    Не совсем согласна с этим. но тем не менее... каждому свое
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    mariza1, спасибо большое! уже и не знаю чем Егора лечить. Такой кашель, аж страшно становится. Днем вот спали на руках почти в вертикальном положении, только кладу его на кровать, сразу в кашле весь заходится, просыпается и так плачет..... кто сталкивался с кашлем в таком возрасте? нам сироп выписали и даю варенье из розы, но пока не лучше.
    мы сталкивались к сожалению. в полгода примерно заболели первый раз. тоже просыпался ребенок от своего же насморка или потому что кашляла. сиропы пробовали разные. остановились на лазолване и капли вокара.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Это касается и тех кто спрашивает именно про препараты и тех кто советует... Это очень опасно на самом деле, не всякий врач возьмется что-то назначать заочно, зато люди других профессий - запросто. Наверное потому, что не понимают какую медвежью услугу могут оказать.
    Про возраст врача - я тоже считаю, что в определенном возрасте даже самый лучший врач теряет некоторые необходимые качества, к большому сожалению, т.к. он уже не может как прежде усваивать новую информацию и идти в ногу со временем + реально возрастные изменения здоровья тоже играют большую роль
    Но теперь неудивительно откуда эти банановые/соковые назначения)
    Саника, не переживай, я думаю, Капитошка обязательно узнает мнение специалиста о препарате, название которого здесь прозвучит.
    То, что маленьких деток лучше лишний раз показать врачу - это конечно правильно, но иногда руки опускаются когда хочется помочь ребенку еще как-то, отсюда и вопросы у мамы возникают про то чем лечили другие. Чтобы проанализировать назначения своего врача. Чтобы почитать в интернете инструкции и отзывы к незнакомым препаратам.
    Девочки, не ссоримся)))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юля, могу помочь - ДО и ПОСЛЕ
    Мишуткина лялька клевая))))
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Пушинка, принимай поздравления вкусного молочка.
    я пока стараюсь от цветного воздержаться. На вишневый компот слюнки пускаю. А еще я ягодки из банки очень люблю и дочка тоже любит, так приходиться отправлять ее на кухню их лопать, чтоб самой не дразниться
    а так ем уже все каши, мясо, рыбу морскую. Сегодня соблазнилась на сырники, там яйцо, посмотрю что и как. Ттт, животик вроде не мучает, зато пукает...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Добро пожаловать всем новеньким!!
    Очень рада Кошенятке новенькому! Отдельные поздравления!)))) И Пушинке тоже)) и всем всем малышатам))

Пушинка, глицериновая свечка поможет!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

добро пожаловать и с рождением ляльки вашу семью!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    вот сколько людей - столько и вариаций, у моего сынули наоборот после бананов все быстро и очень гладко проходит
    только я сама каждый раз пугаюсь этих прожилок темных от банана - все страх глистов и всякой нечисти.
    ох, как я первое время пугалась, но всегда вспоминала комаровского, который рекомендовал в пам не смотреть)))))))
    Всем большое спасибо!!! чувствую на этом я не остановлюсь уже так хочется колоски плести
    !
    а ты парикмахер?
    я пока была Б, курсы парикмахеров закончила и все мечтала купить болванку-голову с волосами, на которой плести косы буду. В итоге родилась дочка с шевелюрой. Говорю - это мне подарок))) голова с косами. Теперь главное, чтоб детка любила когда мама косы заплетает, а не вырывалась. стричь не буду ни за что

класс! велком и наши поздравлялки! пополнение) супер)
    не депрессируй! все пройдет! хотя легко говорить... и еще совет - фотографируй - фотографируй! а то время летит быстро))) в первый месяц мало фоток обычно...
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня мои дети первый раз не поделили игрушку, т.е не игрушку а мой телефон .
    Раньше Катя забирала у Андрея игрушки, я забрала у нее и говорила ей, что нужно делиться т.к. Андрей всему учиться у сестрички, и будет забирать игрушки у тебя. Катя это все как-то не воспринимала серьезно, а недавно играла Андрюшкиным пианино, он подполз и забрал у нее. Катя не ожидала этого. Я ей напомнила, что она сама научила его так поступать. А сегодня сидит сынок, рассматривает мой телефон, подходит дочка и забирает у него. Андрей как поползет к ней, и хвать у нее из рук телефон, а Катя у него и бежать. Андрей в слезы.

Александра с челкой красавица!

AniMaus, HELGA1808 добро пожаловать )))
    вот оно счастье)))
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ой, всем привет
    какие ж вы малышечки)) смотрю на датку на линейке)))
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девы))
    Сегодняшних именинников с даткамирастите и крепните!
    Всем спасибо за вчерашние поздравления,нам с Мироном ну очень приятно!
    Пушинка,привет дорогая,заждались уже! Тебе уже девочки все ответили первый мес строгая диета не разгоняйся))
    Капитошик небулайзер от кашля не хош попробовать?недешево зато действенно.моему старшему кашель на раз убирает))
    Миниотчет после сегодняшнего посещения п-ки:
    Весим 7000 (+1200)гр,рост 64 (+4)см..вообщем бройлеры мы)))
    Гулим улыбаемся узнаем родственников характер имеем добродушный и необидчивый
    Спасибо за мини отчет! Хотелось бы фоточки Мирончика-богатыря!
    Юля, могу помочь - ДО и ПОСЛЕ
    Сашуля прикольная, сразу как-то повзрослела с причёхой!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Сидим)))правда недолго сама,начинает валится.в стульчике удобно,правда грызет пластик,которые спереди))) мы и кушаем уже в сульчике)))
    Я тоже стульчик для купания обожаю, молюсь на него, как раньше на шезлонг (эх, аж жалко, что выросли)
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Присоединяйся!С рождением доченьки!Растите здоровенькие.А успевать начнёшь,вот потихоньку в режим втянешься и всё нормально будет.

Поздравляю с началом прикорма, приятного аппетита доченьке!
    Девочки, я видела ниблер силиконовый и обычный (сеточка), а какой лучше?
    У нас с обычной сеточкой, мне нравится!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    привет я пока даже не пытаюсь что-то успевать и все равно ничего не успеваю. Так это еще на улицу мы не выходим, а в куда по времени вклинить прогулку я пока и не знаю. Хорошо доченька не капризная и пока еще сама себя развлекает, в садик пока не водим. А сегодня получилось деток одновременно спать днем уложить и сама на час как вырубилась-вот это мне счастье привалило
    Да-а-а, сон сейчас для нас непозволительная роскошь!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Заходи Не переживай, скоро попустит! У меня тоже была сильная депрессия! Зато когда держишь свой самый драгоценный комочек на руках, все кажется мелочами))
    Это да. 100%!!!
    До сих пор не верю, что это чудо - мой дитеныш.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девули всем привет!!!
    Деток с датками и новыми успехами! Кто озубатился с зубками, кто заболел ттт, давайте выздоравливайте быстрее! Мамам - прочь депресняк! Весна не за горами, пусть быстрее тает и сохнет все, а то коляска что минитанк в семье!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 309 з 392 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті