Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 392 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    после пары раз, когда наш папа возил ре к массажисту, она стала это упражнение "Титаник" называть...
    это он приехал после массажа и делится:" Мирон почти не плакал, одеваться конечно не хотел и начал рычать и рюмсать, а так все классно делал и Титаник, и бетономешалку..."
    вот такие ассоциации у пап
    в след. раз я ездила и мне с порога: " теперь у нас есть упражнения Титаник и бетономешалка, у Вас такой милый папа"
    Папа молодец))))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    а мы сегодня делали, как говорит Любаша, Титаник- опускаю ее она висит и ржет. Подниматься как то не хочет, пока я не начну ее поднимать
    Помагай ей немножко, а потом она сама поймкт что нужно делать
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    дамы, а кто в каком возрасте прикорм начал вводить? а то у нас как бы не за горами....я вот планирую к пяти начать...
    Все педиатры рекомендуют начинать прикорм с 6 месяцев. Спешка в жтом деле ни к чему
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем ночной привет! Большое спасибо за поздравление нам с Дианкой, очень и очень приятно! только сейчас я поняла, что "выход на финишную прямую"-это 11месяцев. )))
    Время летит просто ужасно! ((((
    Мы с Дианой в свои 11мес:
    Весим 10,300 кг. рост-77см примерно.
    Ходим за ручку, стоим/сидим - это давно уже. Сама ходить ещё боится. Отрастили 6 зубов. Очень любим читать книжки. Говорим "ня" вместо "на" и "дай", иногда - мама, папа, баба и ав-ав- на собаку. Любит общество и собак; кататься на пылесосе-вместо первого личного транспорта; ищет мелкий мусор на ковре и отдаёт маме; лезет во все ящики(где можно было, уже откручены ручки дабы хоть куда-то ребёнок не мог добраться. Любим танцевать, целоваться, обниматься, есть любимая подушка. Недавно научились пить из трубочки и чашки. Едим мало- грудь просим круглосуточно, а вот с кашами не сложилось. Заменен только один дневной прикорм (овощи и мясо). В течении дня фруктовые пюре и/или банан, кефирчик. Иногда грызем морковку, яблочко, печенюшку. Уже поняли что любим конфеты и торт. Вот как-то так живём, растем, радуем родителей, которые в самой любименькой девочке души не чаят! Балуют, холят и лелеют! Как сказал ребёнок так оно и будет)) (ну в разумных пределах конечно)))).
    Спасибо за отчетик! Как же я люблю ваши кудриииииии)))) малышка такая взрослая уже
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    посидела почитала про раннее развитие дискуссию... я вот с чужими детями хорошо играю, а со своей как то не оч.
    но я сильно не парюсь по этому поводу. у ребенка вокруг целый мир, он его познает. единственное что с самого рождения старалась много гулять с открытым забралом)) чтоб ребенок получал новую информацию и развивал мозг)) нет ну понятно что то я делаю, чему то учу, но не так чтоб целый день.
    вон по этому поводу недавно писали во флудилке, что поотдавали детей на дошкольное развитие, а им теперь в школе неинтересно.
    зы. шось я начала парится шо мы не стоим (хотя попытки постоянные) и не пробуем ходить. можем вдоль опоры, но на четвереньках быстрее))
    Забрал - это что?)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Щас попробую с телефона))))))

))))))) было дело
    какие вы взрослые!!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

а в этом есть необходимость? если нет, то мне кажется, что лучше подождать до 6ти, если есть, то опять же в зависимости от причины.

]
    ну у нас интерес к еде уже и сейчас проявляется и когда даю лекарство с ложки с огромным удовольствием открывает ротик.Ну и читала что искуственнникам можно начинать прикорм на месяц раньше, так как их желудок уже и так воспринял другую пищу в плане смеси.

Спасибо всем кто ответил на мой вопрос.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Bell - сыночка с семерочкой!!!

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе утро!
    До весны и всего ничего! Вот переживем наводнение и будем радоваться !

Bell - Пашу с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

какие вы взрослые!!!

ну у нас интерес к еде уже и сейчас проявляется и когда даю лекарство с ложки с огромным удовольствием открывает ротик.Ну и читала что искуственнникам можно начинать прикорм на месяц раньше, так как их желудок уже и так воспринял другую пищу в плане смеси.

Спасибо всем кто ответил на мой вопрос.
    И я хочу к пяти начать...сейчас полетят тапки)))))
    Всем доброе утро!

Дописів
    3 137

Типово

нашла смайлик смешной, примерно похож на упражнение " Бетономешалка"

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

А я сегодня решила пропустить прогулку с Глебкой. Все. Устала. Работаю бульдозером всю прогулку который день уже. Руки, плечи, спина болят, "хвост отваливатся", прихожу с улицы как выжатый лимон и сил нету ни на что((....сегодня перерыв, может хоть немного растает снега еще, а мы попробуем дома заснуть...

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

По поводу развития, меня удивило, что многие так пишут - "вы спорите, а мы вот согласны, что нужно заниматься!" Как будто хоть один человек был несогласен и написал, что этого не нужно делать, это лишнее, глупость и нафигаваще, пусть растет себе аки трава на лугу. Наоборот же, каждый высказавшийся подчеркнул, что нужно обязательно, описал какие результаты это дает, как он это делает/делал/планирует делать... как в этом можно было увидеть несогласие с самой идеей развития детей - мне непонятно.
    Просто ко всему нужно относиться без фанатизма.

Gura, со вчерашним 7-летием Монику!
    Малышке радости и счастья!
    Вот согласна на 100%, как и со вчерашними с твоими постами)

И Монику с 7-летием тоже поздравляю!

Всем доброе утро!
    До весны и всего ничего! Вот переживем наводнение и будем радоваться !

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

нашла смайлик смешной, примерно похож на упражнение " Бетономешалка"
    !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Доброе утро всем! Мы продолжаем болеть и не спать(( Еще и я решила поболеть для поддержки коллектива...

Всем ночной привет! Большое спасибо за поздравление нам с Дианкой, очень и очень приятно! только сейчас я поняла, что "выход на финишную прямую"-это 11месяцев. )))
    Время летит просто ужасно! ((((
    Мы с Дианой в свои 11мес:
    Весим 10,300 кг. рост-77см примерно.
    Ходим за ручку, стоим/сидим - это давно уже. Сама ходить ещё боится. Отрастили 6 зубов. Очень любим читать книжки. Говорим "ня" вместо "на" и "дай", иногда - мама, папа, баба и ав-ав- на собаку. Любит общество и собак; кататься на пылесосе-вместо первого личного транспорта; ищет мелкий мусор на ковре и отдаёт маме; лезет во все ящики(где можно было, уже откручены ручки дабы хоть куда-то ребёнок не мог добраться. Любим танцевать, целоваться, обниматься, есть любимая подушка. Недавно научились пить из трубочки и чашки. Едим мало- грудь просим круглосуточно, а вот с кашами не сложилось. Заменен только один дневной прикорм (овощи и мясо). В течении дня фруктовые пюре и/или банан, кефирчик. Иногда грызем морковку, яблочко, печенюшку. Уже поняли что любим конфеты и торт. Вот как-то так живём, растем, радуем родителей, которые в самой любименькой девочке души не чаят! Балуют, холят и лелеют! Как сказал ребёнок так оно и будет)) (ну в разумных пределах конечно)))).
    замечательный позитивный отчетик)) растите здоровенькие!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я хочу про приготовление творога спросить. Кто-то делал творог из закваски именно для творога? Интересно как получается.
    Девочки, не кидайте тапками плиз, но я какое-то время покупала закваски на творог и парилась с его приготовлением. Но после того, как решила купить закваску про запас, сразу штук пять и они все оказались испорченными - мое терпение дало сбой)) Беру молоко, кипячу пару минут, потом выдавливаю туда сок лимона, оно сворачивается и вуаля, творожок....

Щас попробую с телефона))))))

))))))) было дело
    вкусняшка маленькая )))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!

А я сегодня решила пропустить прогулку с Глебкой. Все. Устала. Работаю бульдозером всю прогулку который день уже. Руки, плечи, спина болят, "хвост отваливатся", прихожу с улицы как выжатый лимон и сил нету ни на что((....сегодня перерыв, может хоть немного растает снега еще, а мы попробуем дома заснуть...

Вот согласна на 100%, как и со вчерашними с твоими постами)

И Монику с 7-летием тоже поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
    А я уже давно не гуляю))) Пока была куча снега выходили ножками потопать, а пару дней по этим озерам плавать.... правда еще и кашляет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Спасибо за отчетик. Дианочка просто красавица растёт!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

На счет прикорма... Только не кидайтесь больно.
    Мы прикорм начали вводить с 3 месяцев - банан, по совету нашего педиатра. Егор сам вообще не какал, только со свечкой раз в три дня. Дуфалак вообще не помагал. Поэтому нам посоветовали давать банан и он сам начал какать. Как раз было лето и та же педя нам посоветовала давать сок фруктов, особенно если они свои. Егор с превеликим удовольствием открывал рот. В 6 месяцев мы начали кушать кашки - тоже понравились. А вот когда пришла пора овощей - До сих пор не могу нормально "впихнуть". Я думаю, что это все из-за сладеньких фруктов, после которых брокколи - не фонтан... Сейчас бы я думаю на своем опыте сделала бы все по-другому.

Вell - Пашу с 7 месяцами!

Дописів
    564

Типово

Доброе утро!

Bell Пашеньку красавчика с семерочкой!!!!!

Дописів
    600

Типово

Всем привет -)

Девочки спасибо за поддержку. У Платона всё хорошо (тьфу.тьфу.тьфу). Но ещё наблюдаю.

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Мы прикорм начали вводить с 3 месяцев - банан, по совету нашего педиатра. Егор сам вообще не какал, только со свечкой раз в три дня. Дуфалак вообще не помагал. Поэтому нам посоветовали давать банан и он сам начал какать. Как раз было лето и та же педя нам посоветовала давать сок фруктов, особенно если они свои. Егор с превеликим удовольствием открывал рот. В 6 месяцев мы начали кушать кашки - тоже понравились. А вот когда пришла пора овощей - До сих пор не могу нормально "впихнуть". Я думаю, что это все из-за сладеньких фруктов, после которых брокколи - не фонтан... Сейчас бы я думаю на своем опыте сделала бы все по-другому.
    Попробуй добавить тыкву, она сладкая. У меня после каши с яблоком тоже есть овощи перестал, а добавила тыкву пошли на ура -)

Видела маленьких красопет деток, все такие классные. Только опять не успела на Дениску (Юля, оставляй хоть на пару часов -))))

Дописів
    6 554

Типово

Ну мы съедаем не ровно 300 грамм, а около того. Кашу я замешиваю на 200 г воды, т.е готовой каши выходит больше 200 гр. Тоже самое и с супом: по мл супа 200 мл, а весит он больше 200 г.

И если сын наелся, то рот уже не откроет.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Vertu, Дианочка красавица. Взрослая такая, кудри классные.

Наш отчет:
    И так моей Карамельке 7м. Время летит со скоростью звука.....
    Наши новые умения: ровно в 7м. додумкала,как правильно ползти. А то все по пластунски
    Становится на ножки возле опоры и делает несколько шажков, возле кроватки ходит с важным видом по периметру. Когда ползает на четвереньках, пытается стать на ножки, но пока не получается голова перевешивает. Зато так смешно - прям упражнение из йоги получается.
    Любимая игрушка - различные провода,под зарядные устройства для телефона. Любит слушать радио или разговаривать с ним. Поет - любимое занятие.
    Любит играть с папой и старшим братиком. При виде брата издает радостные возгласы: ИИИИИИ, ООООООО,ДДАААДДДДАААА. И высовывает язык и тянет ручки к нему - дай, оближу.
    Говорит: мама,папа,баба,дя.
    Сейчас активно лезут зубы, весит на мне целый день. Зато как приходит папа отвлекается и спокойно себе играет.
    Покажу фотки чуть позже. Сел аккумулятор - надо подзарядить

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!

Пасибо всем огромное за вчерашние поздравления!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ну т.е. по сути причин нет, есть мамино желание))
    Искусственникам ранее вводили на 2 недели (не месяц) раньше, а сейчас уже и от этого отказались и теперь для всех рекомендуемый возраст 6 мес., за исключением каких-либо индивидуальных причин.
    А там смотри сама) У меня тоже руки аж чесались из-за пищевого интереса))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    И я хочу к пяти начать...сейчас полетят тапки)))))
    Девочки, да что вы с этими тапками вечно))
    У каждого своя голова на плечах!
    Девочка с которой я в роддоме познакомилась (когда старшую рожала), уже имела дочку и с выписки из роддома допаивала ее соком и так же планировала поступать с рожденным сыном. На мой вопрос :"а зачем?" Сказала: "Витамины! Вкусно! Катю поила - все нормально и его буду! Все эти нельзя - глупости!". Так что я давно поняла, что по сути все равно каждая мама делает так как хочет она, не в зависимости от того правильно это или нет. Если все равно так было, если и будет, то какой смысл сидеть и бросать друг в друга тапками? Просто делимся, общаемся, обсуждаем))
    У каждого свой ре и он за него в ответе))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А я сегодня решила пропустить прогулку с Глебкой. Все. Устала. Работаю бульдозером всю прогулку который день уже. Руки, плечи, спина болят, "хвост отваливатся", прихожу с улицы как выжатый лимон и сил нету ни на что((....сегодня перерыв, может хоть немного растает снега еще, а мы попробуем дома заснуть..
    Ну и отдохни. Я тоже иногда делаю себе отдых, если выходит череда каких-то сложных неудачных прогулок - очень помогает!
    А мы нашли одну дорожку вдоль дома и вот только по ней гуляем, для меня это поломка мозга, т.к. я люблю сменяющиеся пейзажи, но что поделать - тоже не пройти больше нигде и никак.
    спасииибо))

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    [/B]
    и опять про тапки ржака с вами, девчата, да и только)
    п.с. да, конечно, ты права, после фруктов овощи детям часто не так милы, хотя бывает и наоборот
    А педиатр у вас всё же со странностями - банан обычно наоборот вызывает закрепление, непонятно почему она пошла на такой эксперимент, т.к. велика вероятность, что более частый стул после него стал не по причине его нормализации, а из-за повышенной нагрузки на поджелудочную железу.
    п.с. да-да, попробуй тыкву, только на предмет аллергии отслеживай, она частенько реакции дает, но если подойдет - отлично, т.к. реально очень приукрашивает и подслащивает блюдо.

Irini , спасибо за отчетик))
    Востаннє редагував sunika: 11.02.2014 о 12:27
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Всех вчерашних деток с датками ну и сегодняшних:

Bell - Пашеньку с семерочкой!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Сегодняшнего именинника Пашу поздравляем и мы с даткой!

Всем спасибо за "лайки" нашей фотке с Дианкой!

На улицу так хочется, но выйдем подышать наверно только без коляски, с хипситом.
    Вчера решила проверить как ездит наша прогулка по такой погоде, чтоб понять стоит ли продавать наш танк. Гуляли ровно полчаса. У меня ноги мокрые, а по такому снегу фиг проедешь.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 139

Типово

Девочки всем приветик, а если в баночной брокколи есть в составе рисовая мука это значит , что я начала вводить рис?

Сторінка 302 з 392 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті