Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 392 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    после пары раз, когда наш папа возил ре к массажисту, она стала это упражнение "Титаник" называть...
    это он приехал после массажа и делится:" Мирон почти не плакал, одеваться конечно не хотел и начал рычать и рюмсать, а так все классно делал и Титаник, и бетономешалку..."
    вот такие ассоциации у пап
    в след. раз я ездила и мне с порога: " теперь у нас есть упражнения Титаник и бетономешалка, у Вас такой милый папа"
    А бетаномешалка это как ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    А мы уже умудрились перевернуть люльку, упершись передней частью в асфальт(((( и погода была еще норм, в бровку уперлись колесом и опа! Хорошо, что зима и на дете комбез, и внутри одеяла полная коляска. Деть испугался, но мама испугалась гораздо больше, чуть на месте не умерла.
    ужас...не переворачивайтесь больше...

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А бетаномешалка это как ?
    Это когда ребенка помышки берут и как бы в провисшем расслабленном состоянии нижней частью туловища и ножками "мешают",типа восьмерочки или круги выводят
    Упражнения явно имеет какое-то стандартное название, но у нас как-то так - сказывается проживание в частном секторе и стройка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

дамы, а кто в каком возрасте прикорм начал вводить? а то у нас как бы не за горами....я вот планирую к пяти начать...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем ночной привет! Большое спасибо за поздравление нам с Дианкой, очень и очень приятно! только сейчас я поняла, что "выход на финишную прямую"-это 11месяцев. )))
    Время летит просто ужасно! ((((
    Мы с Дианой в свои 11мес:
    Весим 10,300 кг. рост-77см примерно.
    Ходим за ручку, стоим/сидим - это давно уже. Сама ходить ещё боится. Отрастили 6 зубов. Очень любим читать книжки. Говорим "ня" вместо "на" и "дай", иногда - мама, папа, баба и ав-ав- на собаку. Любит общество и собак; кататься на пылесосе-вместо первого личного транспорта; ищет мелкий мусор на ковре и отдаёт маме; лезет во все ящики(где можно было, уже откручены ручки дабы хоть куда-то ребёнок не мог добраться. Любим танцевать, целоваться, обниматься, есть любимая подушка. Недавно научились пить из трубочки и чашки. Едим мало- грудь просим круглосуточно, а вот с кашами не сложилось. Заменен только один дневной прикорм (овощи и мясо). В течении дня фруктовые пюре и/или банан, кефирчик. Иногда грызем морковку, яблочко, печенюшку. Уже поняли что любим конфеты и торт. Вот как-то так живём, растем, радуем родителей, которые в самой любименькой девочке души не чаят! Балуют, холят и лелеют! Как сказал ребёнок так оно и будет)) (ну в разумных пределах конечно)))).
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    дамы, а кто в каком возрасте прикорм начал вводить? а то у нас как бы не за горами....я вот планирую к пяти начать...
    Мы с шести месяцев не спеша, вес позволял.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки я хочу про приготовление творога спросить. Кто-то делал творог из закваски именно для творога? Интересно как получается.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я хочу про приготовление творога спросить. Кто-то делал творог из закваски именно для творога? Интересно как получается.
    Ален, как-то давно делала из обычного молока с закваской - не получился той консистенции, что мне хотелось бы, а по вкусу приятен.
    Потом когда была беременной пила козье молоко в одно время и кушала домашний сыр козий. Так муж расспросил как делают и прочее, по секрету сказали - что лучше яблочного уксуса ничего нет! Сами потом делали и сыр, и творог ( точнее муж делал, я не влазила в процесс) -нямка!
    Ой, еще на днях успела на Святика фоточки - покоритель женских сердец! Глаза убивают наповал!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем ночной привет! Большое спасибо за поздравление нам с Дианкой, очень и очень приятно! только сейчас я поняла, что "выход на финишную прямую"-это 11месяцев. )))
    Время летит просто ужасно! ((((
    Наташ, а фото красотули ?

Дописів
    2 438

Типово

Наташ, какой замечательный отчетик
    Про пылесос - этапять!!!! у нас вот с ним со времен последнего насморка отношения оооч напряженные((

И да, с финишной вас
    Время летииииит, вроде ж тока на курсах в Антошке сидели, про периоды родов слушали

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

...

Наташ, а фото красотули ?
    Щас попробую с телефона))))))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Наташ, какой замечательный отчетик
    Про пылесос - этапять!!!! у нас вот с ним со времен последнего насморка отношения оооч напряженные((

И да, с финишной вас
    Время летииииит, вроде ж тока на курсах в Антошке сидели, про периоды родов слушали
    ))))))) было дело
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Спасибо, Даша)
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

после пары раз, когда наш папа возил ре к массажисту, она стала это упражнение "Титаник" называть...
    это он приехал после массажа и делится:" Мирон почти не плакал, одеваться конечно не хотел и начал рычать и рюмсать, а так все классно делал и Титаник, и бетономешалку..."
    вот такие ассоциации у пап
    в след. раз я ездила и мне с порога: " теперь у нас есть упражнения Титаник и бетономешалка, у Вас такой милый папа"
    папа жжот!

))))))) было дело
    Дианка - взрослая уже такая! красавица!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мы вот завтра (точнее, уже сегодня) начнем хрумать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем доброй ночи!!!
    Всех малышей с датками !!! С зубиками и ползушками!!!

Мы наконец больше не сопливим - и спим по ночам. Теперь я как светский человек могу хоть в 2-а завалиться и поспать до утра.
    И буду почаще заглядывать к Вам.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

обещала ж, пришла вкратце расказать за фильтры системы обратного осмоса (надо погуглить)
    знач бывают с насосом и без (если давление в кране выше 3 атм(1800 - 1600 грн соответственно. внутри фильтры надо менять раз в 3 мес. стоят чи по 70 грн шр=ось такое. но оно того стоит - вода ключевая)) на сегодняшний момент это самая лучшая очистка
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

посидела почитала про раннее развитие дискуссию... я вот с чужими детями хорошо играю, а со своей как то не оч.
    но я сильно не парюсь по этому поводу. у ребенка вокруг целый мир, он его познает. единственное что с самого рождения старалась много гулять с открытым забралом)) чтоб ребенок получал новую информацию и развивал мозг)) нет ну понятно что то я делаю, чему то учу, но не так чтоб целый день.
    вон по этому поводу недавно писали во флудилке, что поотдавали детей на дошкольное развитие, а им теперь в школе неинтересно.
    зы. шось я начала парится шо мы не стоим (хотя попытки постоянные) и не пробуем ходить. можем вдоль опоры, но на четвереньках быстрее))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Это когда ребенка помышки берут и как бы в провисшем расслабленном состоянии нижней частью туловища и ножками "мешают",типа восьмерочки или круги выводят
    Упражнения явно имеет какое-то стандартное название, но у нас как-то так - сказывается проживание в частном секторе и стройка
    Да папа у Вас шутник

))))))) было дело
    Дианка такая класснючая

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, доброе утро! Нацитировала, а ответить не могу(

Всем спасибо за поздравление Моники с Днем Рождения! Для нее это самый-самый праздник и мы стараемся, чтобы так и было)

Кисоня, ты все делаешь верно. Почему-то сейчас рамки развития детей сдвинули и норму на 15 лет назад назвали ранним развитием. Только вчера на ДР у Моньки была женщина из одного детского центра. Так вот опуская все подробности, ребенок к году должен показывать где гав, где мяу, глазик, носик, ротик. Где на картинке мама свинка, где детки. нужно читать ему колобок, теремок, репку и на картинках все показывать. И постоянный повтор. Пушкина не читать))) И сложить пазл из двух частей. Я увидела, где мои пробелы с Аминкой.
    Единственное, как Даша написала, на "называть Евгенией Дмитриевной" вряд ли повлияет)))

Дописів
    1 855

Типово

Всем доброго утра!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, какой кошмар!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И... пусть с коляской такое больше не повторится!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ничего себе. Ну хорошо что все хорошо закончилось только испугом! Желаем вам больше не летать)
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Какой ужас. Не падайте больше.
    ужас...не переворачивайтесь больше...
    Девочки, всем спасибо за сопереживания!! Мы теперь наученные, что и так бывает - аккуратные очень... Зато весна не за горами, пересядем в прогулку с люльки - вот заживем!

Мы ровно в 5 месяцев начали, с овощей (мы на ИВ). А то ре так в рот заглядывал, когда мы ели, и ручки тянул к еде, что мачехой себя чувствовала ))) правда, и после прикорма интереса к взрослым тарелкам не поубавилось

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Капучино, 300г однозначно много на порцию, это растягивает желудок малыша и он потом будет просить еще больше. То, что проблем с весом нет сейчас не значит, что они не могут возникнуть в будущем, а перерастянутый желудок может этому очень поспособствовать

Любаша, для наших малявок овощной прикорм как раз дается в виде супа-пюре, т.е. как бы каждый не обзывал, а суть одна))

wirt32, о ужас! пусть никогда не повторяется такое с коляской.

а в этом есть необходимость? если нет, то мне кажется, что лучше подождать до 6ти, если есть, то опять же в зависимости от причины.

Vertu* , спасибо за отчетик! фото супер))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Тоже интересно. Я не делала из такой закваски, только уже кисломолочного напитка на водяной бане или замораживая.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    обещала ж, пришла вкратце расказать за фильтры системы обратного осмоса (надо погуглить)
    знач бывают с насосом и без (если давление в кране выше 3 атм(1800 - 1600 грн соответственно. внутри фильтры надо менять раз в 3 мес. стоят чи по 70 грн шр=ось такое. но оно того стоит - вода ключевая)) на сегодняшний момент это самая лучшая очистка
    Надюш, сори-сори, а мой муж считает, что за такую цену однозначно лучшая очистка быть не может Он тоже работает в сфере водоочистки, только более прицельно и масштабно и говорит, что для лучшей очистки цена должна быть выше почти в 2 раза, иначе значительно ниже качество самих систем, фильтров и т.д.

По поводу развития, меня удивило, что многие так пишут - "вы спорите, а мы вот согласны, что нужно заниматься!" Как будто хоть один человек был несогласен и написал, что этого не нужно делать, это лишнее, глупость и нафигаваще, пусть растет себе аки трава на лугу. Наоборот же, каждый высказавшийся подчеркнул, что нужно обязательно, описал какие результаты это дает, как он это делает/делал/планирует делать... как в этом можно было увидеть несогласие с самой идеей развития детей - мне непонятно.
    Просто ко всему нужно относиться без фанатизма.

Gura, со вчерашним 7-летием Монику!
    Малышке радости и счастья!
    Востаннє редагував sunika: 11.02.2014 о 09:54
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 301 з 392 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті