| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем ночной привет! Большое спасибо за поздравление нам с Дианкой, очень и очень приятно! только сейчас я поняла, что "выход на финишную прямую"-это 11месяцев. )))
Время летит просто ужасно! ((((
Мы с Дианой в свои 11мес:
Весим 10,300 кг. рост-77см примерно.
Ходим за ручку, стоим/сидим - это давно уже. Сама ходить ещё боится. Отрастили 6 зубов. Очень любим читать книжки. Говорим "ня" вместо "на" и "дай", иногда - мама, папа, баба и ав-ав- на собаку. Любит общество и собак; кататься на пылесосе-вместо первого личного транспорта; ищет мелкий мусор на ковре и отдаёт маме; лезет во все ящики(где можно было, уже откручены ручки дабы хоть куда-то ребёнок не мог добраться.Любим танцевать, целоваться, обниматься, есть любимая подушка. Недавно научились пить из трубочки и чашки. Едим мало- грудь просим круглосуточно, а вот с кашами не сложилось. Заменен только один дневной прикорм (овощи и мясо). В течении дня фруктовые пюре и/или банан, кефирчик. Иногда грызем морковку, яблочко, печенюшку. Уже поняли что любим конфеты и торт. Вот как-то так живём, растем, радуем родителей, которые в самой любименькой девочке души не чаят! Балуют, холят и лелеют! Как сказал ребёнок так оно и будет)) (ну в разумных пределах конечно)))).
Девочки я хочу про приготовление творога спросить. Кто-то делал творог из закваски именно для творога? Интересно как получается.
Ален, как-то давно делала из обычного молока с закваской - не получился той консистенции, что мне хотелось бы, а по вкусу приятен.
Потом когда была беременной пила козье молоко в одно время и кушала домашний сыр козий. Так муж расспросил как делают и прочее, по секрету сказали - что лучше яблочного уксуса ничего нет! Сами потом делали и сыр, и творог ( точнее муж делал, я не влазила в процесс) -нямка!
Ой, еще на днях успела на Святика фоточки - покоритель женских сердец! Глаза убивают наповал!
Наташ, а фото красотули ?![]()
Спасибо, Даша)
обещала ж, пришла вкратце расказать за фильтры системы обратного осмоса (надо погуглить)
знач бывают с насосом и без (если давление в кране выше 3 атм(1800 - 1600 грн соответственно. внутри фильтры надо менять раз в 3 мес. стоят чи по 70 грн шр=ось такое. но оно того стоит - вода ключевая)) на сегодняшний момент это самая лучшая очистка
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
посидела почитала про раннее развитие дискуссию... я вот с чужими детями хорошо играю, а со своей как то не оч.
но я сильно не парюсь по этому поводу. у ребенка вокруг целый мир, он его познает. единственное что с самого рождения старалась много гулять с открытым забралом)) чтоб ребенок получал новую информацию и развивал мозг)) нет ну понятно что то я делаю, чему то учу, но не так чтоб целый день.
вон по этому поводу недавно писали во флудилке, что поотдавали детей на дошкольное развитие, а им теперь в школе неинтересно.
зы. шось я начала парится шо мы не стоим (хотя попытки постоянные) и не пробуем ходить. можем вдоль опоры, но на четвереньках быстрее))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, доброе утро! Нацитировала, а ответить не могу(
Всем спасибо за поздравление Моники с Днем Рождения! Для нее это самый-самый праздник и мы стараемся, чтобы так и было)
Кисоня, ты все делаешь верно. Почему-то сейчас рамки развития детей сдвинули и норму на 15 лет назад назвали ранним развитием. Только вчера на ДР у Моньки была женщина из одного детского центра. Так вот опуская все подробности, ребенок к году должен показывать где гав, где мяу, глазик, носик, ротик. Где на картинке мама свинка, где детки. нужно читать ему колобок, теремок, репку и на картинках все показывать. И постоянный повтор. Пушкина не читать))) И сложить пазл из двух частей. Я увидела, где мои пробелы с Аминкой.
Единственное, как Даша написала, на "называть Евгенией Дмитриевной" вряд ли повлияет)))
Всем доброго утра!
Девочки, всем спасибо за сопереживания!! Мы теперь наученные, что и так бывает - аккуратные очень... Зато весна не за горами, пересядем в прогулку с люльки - вот заживем!
Мы ровно в 5 месяцев начали, с овощей (мы на ИВ). А то ре так в рот заглядывал, когда мы ели, и ручки тянул к еде, что мачехой себя чувствовала ))) правда, и после прикорма интереса к взрослым тарелкам не поубавилось![]()
Всем привет!
Капучино, 300г однозначно много на порцию, это растягивает желудок малыша и он потом будет просить еще больше. То, что проблем с весом нет сейчас не значит, что они не могут возникнуть в будущем, а перерастянутый желудок может этому очень поспособствовать
Любаша, для наших малявок овощной прикорм как раз дается в виде супа-пюре, т.е. как бы каждый не обзывал, а суть одна))
wirt32, о ужас! пусть никогда не повторяется такое с коляской.
а в этом есть необходимость? если нет, то мне кажется, что лучше подождать до 6ти, если есть, то опять же в зависимости от причины.
Vertu* , спасибо за отчетик!фото супер))))
Тоже интересно. Я не делала из такой закваски, только уже кисломолочного напитка на водяной бане или замораживая.
Надюш, сори-сори, а мой муж считает, что за такую цену однозначно лучшая очистка быть не можетОн тоже работает в сфере водоочистки, только более прицельно и масштабно и говорит, что для лучшей очистки цена должна быть выше почти в 2 раза, иначе значительно ниже качество самих систем, фильтров и т.д.
По поводу развития, меня удивило, что многие так пишут - "вы спорите, а мы вот согласны, что нужно заниматься!" Как будто хоть один человек был несогласен и написал, что этого не нужно делать, это лишнее, глупость и нафигаваще, пусть растет себе аки трава на лугу. Наоборот же, каждый высказавшийся подчеркнул, что нужно обязательно, описал какие результаты это дает, как он это делает/делал/планирует делать... как в этом можно было увидеть несогласие с самой идеей развития детей - мне непонятно.
Просто ко всему нужно относиться без фанатизма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks