| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Счастья, я читала опус о вашем кормлении, очень познавательно))
Просто мы младше, а когда едим овощи - то доза больше вашей иногда выходит. Наверное да, все индивидуально, но у меня до сих пор вызывает улыбку вычитанное, мол, ребенку надо предлагать больше, чем он съедает, а он сам знает сколько съесть - мы смесь может пару раз месяца в два не доели и все!!! Лопнем, но едим все что даютпоэтому и думаю как бы не перекормить
![]()
Бозеее) какой халесиккккк))) вы такие молодцы, уже взрослые не по возрасту
Спасибо за отчетик) ждем фото
А чего вы так часто кашку едите? А суп когда?
Буду опять на тебя ругаться!!!
Верни фото в студию)))
Это точно)
Я была свидетелем ситуации обратной. Когда тетя говорит мальчику, мол смотри какая красивая би-би. А он в ответ ей - это не би-би, а машина
Светуль, берешь ре на руки и поворачиваешь перед зеркалом к сеье спиной, а к зеркалу лицом ( столбиком). Держишь одной рукой, обхватив ноги, а туловище свободно. Одной рукой опускаешь ее спинку, как бы сгибая к ногам. И потом она пытается поднятся. Вобщем качает стоя пресс)))
Егорка такой позитивный красавчик!
Фрося молодчинка! Ждём фото самой клёвой причёхи в отнулясах
+100500
С новым зубиком! Жаль не успела на Дениску в коробочке
Василиса Аливковна просто прелесть и звезда инстаграмма )))) С топотушками вас!
По выделенному - то есть это все-таки не миф и бывает, что дети наедаются! ))))
Срыгивания у нас бывают периодически, хотя количество еды не меняется. Я их на его прыганье на руках и то, что крутится туда-сюда списываю. Потому как в спокойном состоянии срыгиваний практически нет.
Спасибо за пожелания по коляске, папа теперь колеса в другую сторону разворачивает передние, смотрится правда не оч, но зато устойчиво!))
Всем доброй ночи! Сегодняшних деток с датками!
... выпала совсем из форумской жизни. Иногда успеваю прочитать, а писать некогда. Понимаю, что чем дальше, тем будем еще меньше времени на интернет
Kapitoshka спасибо за отчет, Егорка такой славный мальчик, особенно понравился в халате с капюшоном!
Аля, на девочек есть трусики, буквально сегодня была в Глории в Европе...а на мальчиков 1-2 года не было размера( зря слякотную кашу месила - пока съездила).
Василиска такая хорошенькая топотуха!
Юля Мама Счастья- Дениса не увидела, но уверена что он с каждым днем все красивее, и с очередными зубами Вас, темп хороший у Вас - не чета нашим 1,5 зубам
mollis Хороший отчет про Фросеньку, а фото будут?
Вот читаю тут по прикорму и понимаю, что я одна супа ребенку не даю? У нас творожок, пюрешки фруктовые, овощные, мясо, яйцо и практически любые каши. А вот как супом кормить, ума не приложу, он у меня набирает жидкость и плюется, и воду также( только через соску более ли менее пьет). Хотя некоторые пюре я очень сильно разбавляю и они больше на суп-пюре похожи.
Ничего себе. Ну хорошо что все хорошо закончилось только испугом! Желаем вам больше не летать)
Ну ничего) еще успеет отъесться)))
Думаю, можно немного меньше давать порцию, что б не было сильной нагрузки на жкт.
Ааааааааа
Круть, спасибо за советы и наводку)
Пусть все обойдется. Думаю что просто перекушал. Следи за темпой, да и вобще, за состоянием ре. Не переживай сильно.
Та ладно тебе))) все еще успеется)))
Дениса с зюбом, отправляйте нам вашу зубастую фею)))
Да не парься))))
Суп пюре по констстенции - та же овощная пюрешка)
Если есть замороженные овощи на суп-пюре - готовь сама.
Я варю из кабачка, броки и цветной капусты. Воду слила, в блендере взбила и отрегулировала густоту водой, в которой овощи варились)
после пары раз, когда наш папа возил ре к массажисту, она стала это упражнение "Титаник" называть...
это он приехал после массажа и делится:" Мирон почти не плакал, одеваться конечно не хотел и начал рычать и рюмсать, а так все классно делал и Титаник, и бетономешалку..."
вот такие ассоциации у пап![]()
в след. раз я ездила и мне с порога: " теперь у нас есть упражнения Титаник и бетономешалка, у Вас такой милый папа"
а мы сегодня делали, как говорит Любаша, Титаник- опускаю ее она висит и ржет. Подниматься как то не хочет, пока я не начну ее поднимать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks