| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже,за 2 часа пам еле поднимаешь,как деткам не меняют всю ночь?
какая умница,поздравляю,теперь глаз да глаз
спс за рецепт,беру на заметку,правда горшок никак не купим
нам тоже 6 с хвостиком,даем 100 овощей и 100 смеси,видно,что хочет больше,но не знаю,можно ли?
с зюбиками вас
Kapitoshka,выздоравливайте скорей
mollis так держать
Vertu* - доченьку с выходом на финишную!!!
kapitoshka - Егорку с десяточкой!!!
Валюша1906 - Полинку с восмерочкой!!!
mollis - Фросеньку с восьмерочкой!!!
Tato4kaP - Лизоньку с восьмерочкой!!!
Донна Роза - Мирончика с двоечкой!!!
![]()
Юля, Дениска сам как игрушка )))) так бы и затискала )))) И с зубиком вас!
Девочки у кого детки 8-и месяцев и старше, сколько раз ваши детки днем спят?
Почитала сколько грамм съедают детки за один прием пищи... Сложилось впечатление, что только у моего котенка желудок не больше вагона? Андрей съедает за один прием пищи около 300 г, и ел бы еще, если бы я дала. А посмотришь на ребенка, то такое ощущение, что я его недокармливаюВсе в какашки идет, ни грамма лишнего веса. Да у нас и не в кого.
Всем мамочкам добрый вечер, сегоднешних деток с датками,зубастиков с новыми зубками!!!
Отдельное спасибо за теплый прием! Масик еще маленький успеваю вас только почитать.
У меня вопрос-задумываюсь над покупкой укачивающего центра,кто-нибудь пользуется?Выбор огромный,хотелось бы услышать отзывы тех кто уже пользуется.
Привет-привет!
Мне посоветовали, и теперь я всем советую Кресло-качалка Graco Lovin'Hug
С тех пор, как муж купил мне такую качельку, я не помню, когда я укачивала Ликусю на руках!!!!!!
Если боишься, можно взять на прокат укачку и посмотреть, как будет твоему карапузику.
![]()
Да ну, 300????
Это лишнее, зачем ребенка так перегружать, у меня старшая ест борща в обед 250-280г. Только в годовасах обсуждали эту тему....
Мы спим 1 раз, уже почти 2 недели. Подъем 9-00, сон 14-00-14-40, отбой 22-30. Если гуляем на улице, то спим 2 раза 11-30-12-30 и 17-00-17-30.
Но тогда ночной не раньше 23-00.
Ну Вы и строчите
Пол дня не читала, а тут столько...Зато много чего сделала по дому ))))
AlivKa Василиска такой взросляк уже и такая умничка!
Юля уже скоро. А где твой обратный отсчет ? До весны осталось... Так приятно было читать.
В тему о погоде: у меня сегодня коляска так наехала на снежный ком, что чуть не перевернулась. Сердце убежало в пятки.
Спасибо за милый очетик. Фросяша умничка!!
Спасибо за идею!
С зубиком Вас!!
И спасибо за поздравления с нашим зубиком.
А чего так быстро фотки убрала, жаль не успела на Деньку![]()
Всем привет, деток с датками!
Что-то совсем нет времени на форум, но пришла поделиться позитивом)
Такси для новорожденных
Водитель в костюме аиста особенно порадовал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо! Фотки скоро ещё покажем)
Про погоду: ты там аккуратней, не люблю я этот снег-воду... быстрее бы всё высохло. Обратный отчёт))) завтра напишу.
Лена, спасибо! Умеешь ты комплименты делать
Мы спим мало днём. Один-два раза сейчас... время от 5 минут до 30 минут. Очень редко может вырубится на 1-1,5 часа вечером, но это такая редкость.
Мы, например, за один приём пищи кушаем 230 мл... 200-230 гр., пока не требует больше.
Спасибо!)
Спасибо!
Чтобы было понятно... как мы кушаем. Повторюсь, на днях тему обсуждали эту)))
По кормлению, в день мы съедаем максимум:
Каша - 90-130 гр.
Овощей - 100-140 гр.
Фрукта - 40-80 гр.
Творог - 50 гр. иногда какой-то день пропускаем.
Вода (жидкость) - 50-150 мл.
Печенье - 1-2 шт., но не каждый день.
Утром - смесь Хумана 2 обычная 210 мл.
Обед - каша + творог+фрукта или каша + овощи+ творог... или каша+овощи... или овощи + творог + смеси чуточку 60-90 мл - если даю кашу, то смесь не даю.
Вечер - пляшу от обеда, что давала в обед, то не даю вечером.
Перед сном - смесь Сладкие сны Хумана 210 мл.
Перекусы - фрукта, печенье. В основном перед вечерним кормлением или же после него, через/до 1-1,5 часа. Вода в промежутках в течении дня.
Одним словом, каждое кормление у нас выходит приблизительно 230 мл (смесь - 210 мл воды + 7 мерных ложек сухой смеси выходи 230 мл) или же 200-230 гр. (каша, овощи, творог, фрукта - например, каши 100 гр + овощей 130гр.)
Нам хватает, ребёнок наедается. У всех всё индивидуально.
Мы высокие 76 см, но стройные 8600 кг. Ребёнок сытый. Поэтому, если скушал и не плачет, значит, хватило! Моё мнение.
Для кого-то много... для кого-то мало, тут всё индивидуально... как и во всём.
Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks