Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 392 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис

А вот по количеству прикорма и у меня вопрос назрел - нам полгода сейчас, и мальчик грамм эдак 140-180 пюре овощного съедает за милую душу (мне кажется и больше бы съел, но я так не экспериментировала), а если не дам ему после этого смеськой запить - очень обижается и голодно рыдает, так что приходится еще ему смеси на 60 мл колотить, и то иногда даже после этого ему бывает обидно. Это наверное много для нашего возраста? А с другой стороны - как же его обделить, если он голодные слезы льет??
    У нас каша - 100г не больше, овощи - максимум 120г, бифивит-80г. ВСЕ! Рот закрыла, и никуда больше.

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас каша - 100г не больше, овощи - максимум 120г, бифивит-80г. ВСЕ! Рот закрыла, и никуда больше.
    В смысле малышка больше не хочет или ты больше не даешь?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

В смысле малышка больше не хочет или ты больше не даешь?
    не ест больше, не хочет. И грудь не берет Хватает.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а кто знает ребзь 10, 5 мес скоко должон писать? а то сняла пам, так за час уже 5 штаны и мокрый пол и кровать (это без ниче лазила)
    блин и опять. 2 мин прошло. вроде ж не холодно.
    Кисоня, видела краем глаза вопрос - осмос взяли в магазине де мужа собстнно и работате)
    у нас тоже,за 2 часа пам еле поднимаешь,как деткам не меняют всю ночь?

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вика, классная у тебя ава)))

Вот вам вместо фотографий отчетных, наши семимесячные топотушки)))
    Шастает теперь со столиком по комнате постоянно)) И когда стоит, может руки отпустить и секунд 5-10 постоять самостоятельно)))
    какая умница,поздравляю,теперь глаз да глаз

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.
    По горшку и прочему-я поделилась как смогла добиться этого к нашим 8 мес.Да это еще не отработано все-но мы и дальше горшок "седлаем",учимся делится,и прочее.Шлифуем так сказать.Кому может полезно что-то почерпнуть-на здоровье!
    Кому просто по умничать/неинтересно/вы не верите-проходите мимо поста.
    Я делюсь с вами не просто хвастами,а" их рецептами" от всей души...
    спс за рецепт,беру на заметку,правда горшок никак не купим

Всем привет!

Мы вводили овощи, как ты и пишешь - начиная с чайной ложки и увеличивая каждый раз количество, когда вводила следующий продукт - на количество нового уменьшала уже введенный. И уже смотрела как ре реагирует на овощи - если все ок, то могла и быстрее количество увеличивать, потому как с ложки возможную реакцию можно и не увидеть ввиду совсем малого количества, разве что это откровенный аллерген (ну это мое личное мнение, на правильность не претендую), если как-то странно (у нас, пардон, каки от морковки красились, оно может и нормально - но маме было стремно))) - то оставалась несколько дней на одном количестве нового, а общее количество регулировала уже введенным.
    Мы за месяц ввели кабачок, цветную капусту, морковку и лук - лука чуть-чуть кладу, вроде как приправы к блюду, а остальное миксую в одинаковых пропорциях. Потом был перерыв на прививку, сейчас вот каши начала давать потихоньку, а картошку и фрукты отложила на потом, после трех кашек начну.
    Кстати, мы с вами совсем-совсем ровесники))))

А вот по количеству прикорма и у меня вопрос назрел - нам полгода сейчас, и мальчик грамм эдак 140-180 пюре овощного съедает за милую душу (мне кажется и больше бы съел, но я так не экспериментировала), а если не дам ему после этого смеськой запить - очень обижается и голодно рыдает, так что приходится еще ему смеси на 60 мл колотить, и то иногда даже после этого ему бывает обидно. Это наверное много для нашего возраста? А с другой стороны - как же его обделить, если он голодные слезы льет??
    нам тоже 6 с хвостиком,даем 100 овощей и 100 смеси,видно,что хочет больше,но не знаю,можно ли?

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У нас новый зубик вылез))) Неделя у нас плодовитая на зубки
    На подходе ещё один
    с зюбиками вас

Kapitoshka,выздоравливайте скорей
    mollis так держать

Vertu* - доченьку с выходом на финишную!!!
    kapitoshka - Егорку с десяточкой!!!
    Валюша1906 - Полинку с восмерочкой!!!
    mollis - Фросеньку с восьмерочкой!!!
    Tato4kaP - Лизоньку с восьмерочкой!!!
    Донна Роза - Мирончика с двоечкой!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

У нас новый зубик вылез))) Неделя у нас плодовитая на зубки
    На подходе ещё один
    Ура! Как грибочки после дождя))))

Всем привет!
    Кстати, мы с вами совсем-совсем ровесники))))
    А где линеечка?

Дописів
    6 554

Типово

Юля, Дениска сам как игрушка )))) так бы и затискала )))) И с зубиком вас!

Девочки у кого детки 8-и месяцев и старше, сколько раз ваши детки днем спят?

Почитала сколько грамм съедают детки за один прием пищи... Сложилось впечатление, что только у моего котенка желудок не больше вагона? Андрей съедает за один прием пищи около 300 г, и ел бы еще, если бы я дала. А посмотришь на ребенка, то такое ощущение, что я его недокармливаю Все в какашки идет, ни грамма лишнего веса. Да у нас и не в кого.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем мамочкам добрый вечер, сегоднешних деток с датками,зубастиков с новыми зубками!!!
    Отдельное спасибо за теплый прием! Масик еще маленький успеваю вас только почитать.
    У меня вопрос-задумываюсь над покупкой укачивающего центра,кто-нибудь пользуется?Выбор огромный,хотелось бы услышать отзывы тех кто уже пользуется.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем мамочкам добрый вечер, сегоднешних деток с датками,зубастиков с новыми зубками!!!
    Отдельное спасибо за теплый прием! Масик еще маленький успеваю вас только почитать.
    У меня вопрос-задумываюсь над покупкой укачивающего центра,кто-нибудь пользуется?Выбор огромный,хотелось бы услышать отзывы тех кто уже пользуется.
    У нас такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6226.970.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1388356 укачивающий центр Грако. Для дочки брали у знакомых, пользовались с удовольствием и до того момента, пока дочка не начала на ножки становиться. Сыну купили и теперь продаем. Использовали с 3 до 8 мес. Очень удобно.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Привет-привет!
    Мне посоветовали, и теперь я всем советую Кресло-качалка Graco Lovin'Hug
    С тех пор, как муж купил мне такую качельку, я не помню, когда я укачивала Ликусю на руках!!!!!!
    Если боишься, можно взять на прокат укачку и посмотреть, как будет твоему карапузику.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Почитала сколько грамм съедают детки за один прием пищи... Сложилось впечатление, что только у моего котенка желудок не больше вагона? Андрей съедает за один прием пищи около 300 г, и ел бы еще, если бы я дала. А посмотришь на ребенка, то такое ощущение, что я его недокармливаю Все в какашки идет, ни грамма лишнего веса. Да у нас и не в кого.
    Да ну, 300????
    Это лишнее, зачем ребенка так перегружать, у меня старшая ест борща в обед 250-280г. Только в годовасах обсуждали эту тему....

Мы спим 1 раз, уже почти 2 недели. Подъем 9-00, сон 14-00-14-40, отбой 22-30. Если гуляем на улице, то спим 2 раза 11-30-12-30 и 17-00-17-30.
    Но тогда ночной не раньше 23-00.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ну Вы и строчите
    Пол дня не читала, а тут столько...Зато много чего сделала по дому ))))

AlivKa Василиска такой взросляк уже и такая умничка!

Да-да... согласна, спорить не буду, но солнца хочется и теплааааааааа
    Юля уже скоро. А где твой обратный отсчет ? До весны осталось... Так приятно было читать.
    В тему о погоде: у меня сегодня коляска так наехала на снежный ком, что чуть не перевернулась. Сердце убежало в пятки.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Поздравляю сегодняшних именинников:

Фросяша в свои 8 месяцев сама встает у любой опоры и в большей половине случаев сама садится. Мой нос, рот и уши она уже изучила, поэтому сейчас во время кормления грудью она пытается отодрать с моей кожи родинки))) Ест Фрося фруктовые и овощные пюре, мясо, молочные каши три-четыре раза в день, ночью - два-три раза грудь. Спит два-три раза днем, по 40-60 минут. Зубов восемь. Очень любит папу, всегда смеется, когда утром его видит, тянется к нему, но "папа" пока не говорит, только "ма-ма-ма-ма" и "э-нэ-нэ", когда недовольна)
    Резво ползает, приходится постоянно ее ловить. Думаю, скоро начнет карабкаться на диваны)
    Спасибо за милый очетик. Фросяша умничка!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ещё уже с 7 мес. можно давать для развития деткам вот такие игрушки .
    Спасибо за идею!

У нас новый зубик вылез))) Неделя у нас плодовитая на зубки:
    С зубиком Вас!!
    И спасибо за поздравления с нашим зубиком.
    А чего так быстро фотки убрала, жаль не успела на Деньку

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привет-привет!
    Мне посоветовали, и теперь я всем советую Кресло-качалка Graco Lovin'Hug
    С тех пор, как муж купил мне такую качельку, я не помню, когда я укачивала Ликусю на руках!!!!!!
    Если боишься, можно взять на прокат укачку и посмотреть, как будет твоему карапузику.

Только хотела написать за прокат...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет, деток с датками!
    Что-то совсем нет времени на форум, но пришла поделиться позитивом)

Такси для новорожденных

Водитель в костюме аиста особенно порадовал
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да ну, 300????
    Это лишнее, зачем ребенка так перегружать, у меня старшая ест борща в обед 250-280г. Только в годовасах обсуждали эту тему....

Мы спим 1 раз, уже почти 2 недели. Подъем 9-00, сон 14-00-14-40, отбой 22-30. Если гуляем на улице, то спим 2 раза 11-30-12-30 и 17-00-17-30.
    Но тогда ночной не раньше 23-00.
    Так у вас, наверное, борщ с мясом)))). А у нас каши и овощные супики на воде и жиденькие))) Молоко только ночью сосет. Уже жду, когда можно будет ввести мясо (решили подождать до выздоровления) и молоко.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Так у вас, наверное, борщ с мясом)))). А у нас каши и овощные супики на воде и жиденькие))) Молоко только ночью сосет. Уже жду, когда можно будет ввести мясо (решили подождать до выздоровления) и молоко.
    Ну с мясом, так 1.10! Нет, послушаю девочек, но 300г ребенку до года много! Дело ж не в каллорийности, а в объеме. Дай 2 раза через 2 часа по 150мл, но не 300г за раз!

Дописів
    1 855

Типово

А где линеечка?
    Та я не специалист в этих делах, если честно)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    урааааа! поздравляем

Егорка - красавчик и умничка!!! у нас тоже такой красный "олень"

Василисушка - молодчинка! Совсем уже взрослая стала!
    он знаменитый очень)))

два раза спит. Ближе к году бум на один сон переходить.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками!
    Что-то совсем нет времени на форум, но пришла поделиться позитивом)

Такси для новорожденных

Водитель в костюме аиста особенно порадовал
    очень позитивно и необычно)))))

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Юля уже скоро. А где твой обратный отсчет ? До весны осталось... Так приятно было читать.
    В тему о погоде: у меня сегодня коляска так наехала на снежный ком, что чуть не перевернулась. Сердце убежало в пятки.

С зубиком Вас!!
    И спасибо за поздравления с нашим зубиком.
    А чего так быстро фотки убрала, жаль не успела на Деньку
    Спасибо! Фотки скоро ещё покажем)
    Про погоду: ты там аккуратней, не люблю я этот снег-воду... быстрее бы всё высохло. Обратный отчёт))) завтра напишу.

Лена, спасибо! Умеешь ты комплименты делать

Мы спим мало днём. Один-два раза сейчас... время от 5 минут до 30 минут. Очень редко может вырубится на 1-1,5 часа вечером, но это такая редкость.

Мы, например, за один приём пищи кушаем 230 мл... 200-230 гр., пока не требует больше.

Ура! Как грибочки после дождя))))
    Спасибо!)

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    с зюбиками вас
    Спасибо!

Чтобы было понятно... как мы кушаем. Повторюсь, на днях тему обсуждали эту)))

По кормлению, в день мы съедаем максимум:
    Каша - 90-130 гр.
    Овощей - 100-140 гр.
    Фрукта - 40-80 гр.
    Творог - 50 гр. иногда какой-то день пропускаем.
    Вода (жидкость) - 50-150 мл.
    Печенье - 1-2 шт., но не каждый день.

Утром - смесь Хумана 2 обычная 210 мл.
    Обед - каша + творог+фрукта или каша + овощи+ творог... или каша+овощи... или овощи + творог + смеси чуточку 60-90 мл - если даю кашу, то смесь не даю.
    Вечер - пляшу от обеда, что давала в обед, то не даю вечером.
    Перед сном - смесь Сладкие сны Хумана 210 мл.
    Перекусы - фрукта, печенье. В основном перед вечерним кормлением или же после него, через/до 1-1,5 часа. Вода в промежутках в течении дня.
    Одним словом, каждое кормление у нас выходит приблизительно 230 мл (смесь - 210 мл воды + 7 мерных ложек сухой смеси выходи 230 мл) или же 200-230 гр. (каша, овощи, творог, фрукта - например, каши 100 гр + овощей 130гр.)

Нам хватает, ребёнок наедается. У всех всё индивидуально.
    Мы высокие 76 см, но стройные 8600 кг. Ребёнок сытый. Поэтому, если скушал и не плачет, значит, хватило! Моё мнение.
    Для кого-то много... для кого-то мало, тут всё индивидуально... как и во всём.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    урааааа! поздравляем
    Спасибо)

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    В тему о погоде: у меня сегодня коляска так наехала на снежный ком, что чуть не перевернулась. (
    А мы уже умудрились перевернуть люльку, упершись передней частью в асфальт(((( и погода была еще норм, в бровку уперлись колесом и опа! Хорошо, что зима и на дете комбез, и внутри одеяла полная коляска. Деть испугался, но мама испугалась гораздо больше, чуть на месте не умерла.

Сторінка 299 з 392 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті