| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю с доцей. И добро пожаловать.По питанию:ем почти все.начиная с РД,яблоки,бананы,киви(кстати киви вроде помогает наладить хождение в туалет).Ем жареное немного.Борщ пока не ем(щеки краснеют).Не пробовала пока рыбу.цитрусы и шоколад тож пока не ем. На молочку у доци нет никакой реакции,так что ем понемногу.Из мучного тож почти все ем.
Девочки, попрошу не ссорится, извините если стала причиной раздора... Если адекватный человек спрашивает чем кто лечился, то после всех советов он позвонит педиатру и переспросит. Если человек не адекватный, то кроме форума есть куча других источников, где найдутся советчики. ИМХО. Надеюсь никто ни на кого не обидился.
Добро пожаловать))
Всем большое спасибо!!! чувствую на этом я не остановлюсьуже так хочется колоски плести
Ликуся - чудо маленькое!
Кара - малыш-ковбой меня поразил! Мы еще не сидели в вашем возрасте
Хельга - добро пожаловать!!!
Девочки,а что такое небулайзер?у кого какой? Где покупали?
Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk
Девочки, привет всем! Принимайте в компашкуДоче месяц, зовут Дарьей. Мало чего успеваю и депрессирую по этому поводу.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Сегодня мои дети первый раз не поделили игрушку, т.е не игрушку а мой телефон .
Раньше Катя забирала у Андрея игрушки, я забрала у нее и говорила ей, что нужно делиться т.к. Андрей всему учиться у сестрички, и будет забирать игрушки у тебя. Катя это все как-то не воспринимала серьезно, а недавно играла Андрюшкиным пианино, он подполз и забрал у нее. Катя не ожидала этого. Я ей напомнила, что она сама научила его так поступать. А сегодня сидит сынок, рассматривает мой телефон, подходит дочка и забирает у него. Андрей как поползет к ней, и хвать у нее из рук телефон, а Катя у него и бежать. Андрей в слезы.
Александра с челкой красавица!
AniMaus, HELGA1808 добро пожаловать )))
Востаннє редагував dekabristka: 11.02.2014 о 22:48
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
А я не знаю что делать: у меня доча, когда я кушаю, прямо в рот мне заглядывает и облизывается. Я показывают ей ложку, а она язычок вываливает и чмокает.... Обчистила кусочек яблока, так она присосалась, я испугалась, что еще рано и забрала, так она расплакалась... Не знаю, наверное нужно с Чумак посоветоваться: может уже начинать при корм???
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks