| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем мамочкам привет!! К вам в компанию можно??
НОВИНКА 2018г в линии зубных паст Crest !!! Оригинал из США
Зубная паста Crest Gum Detoxify Глубокое очищение и детоксикация от микробов
Мы когда были на приеме у ортопеда Леонова спросили про толкатели, он сказал, что не против них, единственное смотреть как он подымается и как выставляет ножку, если, что то поправлять. А про лошадку я даже и не спрашивала, но раз можно в эрго рюкзак, то почему нельзя на лошадку.
именно поэтому когда нет возможности ответить полно иногда лучше промолчать, имхо
т.к. непонятно в чем суть ответа, который может быть превратно истолкован
тем более в таких серьезных моментах
"тирады"..из крайности в крайность.
закроем, конечно, но в следующий раз все же постарайся быть менее резкой и не додумывай лишнего, пожалуйста
п.с. Саша чудесна)))
Мама Счастья, точно, забыла - с зубиком вас!
HELGA1808 , добро пожаловать!
Счастливая_мамочка, против прыгунков/ходунков ортопеды однозначно, а толкатели(перед собой) имеют место быть вполне)
Девочки, хотела спросить может кому нужно грудное молочко я отдам замораживала для своего ребенка. Ну думаю не пригодиться, т. к молочка у меня много, а я все боялась а вдруг пропадет вот и наморозила пол морозилки. А так доброе дело сделаю кому то плмогу, чтоб не искуственным кормить ребеночка.
НОВИНКА 2018г в линии зубных паст Crest !!! Оригинал из США
Зубная паста Crest Gum Detoxify Глубокое очищение и детоксикация от микробов
Ну это ж надо было поймать ребенка, супер! Будет что потом зятю показать
С нетерпением ждем твоих красивых деток, всегда с радостью смотрю на таких замечательных братика и сестренку.
во многих пюре есть рисовая мука, процентное соотношение главное посмотреть
читаю темку с конца и чуть не охнула -это ж надо ребенку еще и годика нет, а он и говорит, и считает уже
а позже вижу расшифровку, кому и сколько лет
кажись такие ходуны это хит всех времен и народов
вот сколько людей - столько и вариаций, у моего сынули наоборот после бананов все быстро и очень гладко проходит
только я сама каждый раз пугаюсь этих прожилок темных от банана - все страх глистов и всякой нечисти.
Ох, богатырь у Вас, Добрыней можно было назвать !!!
Мама-парикмахер - это класс! Всегда будет девочка с прической![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks