Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 392 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    889

Типово

хвастану... занесла Росточка с улицы, раздеваю, говорю давай ручку РАЗ, а он мне ДВЯ, думаю, наверно, случайно совпало, говорю давай ножку РАЗ, а он мне опять ДВЯ и дольный такой, гордый собой. Короче, мы еще с минуту , наверное, считали с ним для закрепления успеха

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

Пашеньку с днюшечкой!

Ликусю с прикормом!
    Мы тоже после 6 мес планируем, чего спешить. Но то от мамыной лени - это ж готовить, блендерить - а так сисю достал и обед готов. Хотя яблоко облизуем через день, аж причмокивает.

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ну, девочки, начали мы сегодня кушать... Оказывается, чайная ложка - это такая большая ложка. Я думала, тот кабачок никогда не закончится.
    Короче, скажите, у всех так в начале: Лика не сильно соображала, что нужно пюрешку проглотить. держала на языке, хныкала, давилась... Я уже и молочком своим разбавила, а всё ровно еле осилили...
    Вот Ликуся до и Ликуся после
    С началом прикорма! Ликуся такая смешиночка)))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И еще девочки, вы добавляете раст.масло в овощи? Какое и сколько???
    Я купила оливковое для детей... добавляю 2-3 капли в овощи, и к мясу добавляла. Начинала с 1 капли, больше 2-3 не даю пока что.

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    хвастану... занесла Росточка с улицы, раздеваю, говорю давай ручку РАЗ, а он мне ДВЯ, думаю, наверно, случайно совпало, говорю давай ножку РАЗ, а он мне опять ДВЯ и дольный такой, гордый собой. Короче, мы еще с минуту , наверное, считали с ним для закрепления успеха
    Вот умничка! Мамина радость!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

нашла смайлик смешной, примерно похож на упражнение " Бетономешалка"
    Спасибо! Сегодня будем мешать бетон)))))

Вау, молодчинка!!!!!!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ликусю с прикормом!
    Мы тоже после 6 мес планируем, чего спешить. Но то от мамыной лени - это ж готовить, блендерить - а так сисю достал и обед готов. Хотя яблоко облизуем через день, аж причмокивает.
    О, я вчера пол дня готовилась, сегодня всю кухню заняла, делая три колечка кабачков))))) И когда после кабачка дала сисю - почувствовала такой кайф, что могла все полгода не парится с этими приготовлениями!!!!!!!!

Дописів
    660

Типово

Ну, девочки, начали мы сегодня кушать... Оказывается, чайная ложка - это такая большая ложка. Я думала, тот кабачок никогда не закончится.
    Короче, скажите, у всех так в начале: Лика не сильно соображала, что нужно пюрешку проглотить. держала на языке, хныкала, давилась... Я уже и молочком своим разбавила, а всё ровно еле осилили...
    Вот Ликуся до
    С почином вас, у нас тоже было так в первый раз, Ликуся такая бусинка ттт.

Дописів
    660

Типово

Ростик умничка.

Дописів
    660

Типово

Спасибо!!!!
    Я добавляю Олейну, начинала с 1 капли и до 5 млг .

Дописів
    660

Типово

Девчонки похвастаюсь, нам на полгодика подарили Лошадку, думала, что для нас это рановато, но малыш в таком восторге когда его садим на лошадку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0623.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  84,6 КБ
ID:	1388895Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0627.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  89,3 КБ
ID:	1388896 ну и последние два дня у нас самая любимая игрушка - это ходунки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0616.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  103,2 КБ
ID:	1388898

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Короче, скажите, у всех так в начале: Лика не сильно соображала, что нужно пюрешку проглотить. держала на языке, хныкала, давилась..]
    Ликуся прелесть, удачи вам в начинаниях)) п.с. если начинает хныкать - остановись, сделай паузу, чтобы не отбить желание.
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    не не не, мне многие врачи говорили, что банан помогает вовремя делать свои дела. У маленьких деток не вырабатываются еще ферменты, переваривающие его, поэтому организм мягко чистится. Не знаю кого он крепит, но мне даже во время Б помогал...
    У каждого врача своя специальнось, своя сфера и в остальных зачастую знания сугубо общие. Диетолог, гастроэнтеролог не дали бы тебе такого совета, т.к. бананы содержат большое количество сахарозы, крахмал, сравнительно мало клетчатки и поэтому обычно они крепят. Я с первого раза написала " обычно" именно потому что всегда есть место индивилуальному воздействию, которое может быть и прямо противоположным. А вот касательно недостатка ферментов - именно о том я тебе и писала, что послабление в таком случае происходит не за счет нормализации и правильного регулирования процесса, а из-за того, что поджелудочная железа такоо маленького ребенка не может этот банан ферментировать и переварить. Так же можно поесть травы и прокакаться, например))
    Ну ничего, начало положено! Удачи тебе и терпения в этом деле
    У нас вообще с кабачком дружба не сложилась (неделю пихала и не выдержала - перешла на каши), я ей кабачок туда, а она языком обратно Я до сих пор не знаю под какие танцы и пляски ей овощи впихивать (уже и тыкву добавила, даже мне нравится, а малая выплювует и все...). Девочки, может кто поделится секретом, как накормить Ре овощами???

у меня обе не жалуют овоши, хотя даже на мой вкус получается довольно вкусно. Старшей пихаю их куда только можно, младшей только ж начали, но энтузиазма нет. Масло можно и нужно начиная с капельки, оливковое, кукурузное. Крупы в овощи можно, но тогда пока без картофеля.

Ростик молодец!!!

кара
    Без ума от своих дочек)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

кара, какие вы хорошенькие}))))))
    П.с. олейна не лучший выбор,рафнированные масла лучше использовать для жарки, в прикорме ьже масло это дополнительный источник витаминоа и жирных кислот, поэтому лучше использовать оливковое нерафинированное холодного отжима

Ааа, планшет это ужасть
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки похвастаюсь, нам на полгодика подарили Лошадку, думала, что для нас это рановато, но малыш в таком восторге когда его садим на лошадку ну и последние два дня у нас самая любимая игрушка - это ходунки
    Богданчик очаровашечка! Улыбка такая задорная))) Такой взросленький уже)
    А я вот вчера подняла вопрос о лошадке-качалке))) тоже будем покупать!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    АнЮтО, каждый для себя решает сам. Если решила прикармливать-смысл спрашивать? Большинство начинаюс с 6 мес или около того. Мы начали в 5,5 из-за проблем с покаками. Куда спешить? Наестся ребенок еще и овощей, и каши, и бананов....
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    АнЮтО, я начала с 5-ти, из-за недобора веса и отказа от докорма, кашками
    Та я ж и не спешу. Педя нам сказала, что можно с пяти будет пробовать прикорм давать, вот и настраиваюсь. Но опять таки, будем смотреть еще по весу и т.д.
    Приветики. Девочки, а ну ка подуспокойте меня. У Росточка первые зубья появились почти в 5 месяцев. В 8 месяцев у нас было уже 8 зубов и с тех пор никого больше нет, хотя слюни периодически рекой и руки в рот тянет. Эт они просто медленно решили вылазить или им чего-то не хватает? Вроде головой пониманию, что должно быть все ок, но все равно переживаю... Забыла написать нам сейсас 1 год и почти 1 месяц
    У моей подружки у малого первый зуб вылез аж в 1,1.

Дописів
    10 691

Типово

Всем приветики )))) принимайте в свои ряды ))))) доця родилась 5го февраля, имя еще думаем
    Я как неопытная мать сразу с вопросами:
    1) как после РД наладить хождение в туалет "по большому", у меня только 1 вариант напрашивается пить масло оливковое утром на тощак по ложке......надеюсь ляле не навредит
    2) по питанию некоторые мнения разошлись одни говорят можно все кроме красного (типа томат и тд), т.е. можно розовое вишневое буряк, гранаты (сок гранатовый), тыкву запеченую, морковку запеченую, варенье вишневое и абрикосовое, другие говорят, что лучше не надо этого всего, в то числе не надо экзотики типа бананов
    3) про сухофрукты тоже мнения разошлись - одни говорят изюм можно и финики, другие низя..............
    Востаннє редагував PushinkA: 11.02.2014 о 16:18

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Bell - Пашу с 7 месяцами!

[SIZE=3][B]
    Присоединяюсь к поздравлениям!Растите здоровенькими!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо за идею!
    Спасибо большое за классные идеи!!!

Вау,ваую Сенкс за идею!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо большое за идеи!!! Особенно понравилось с бочонками и куб
    А где такого плана бочоночки можно раздобыть?
    Пожалуйста девочки,позже ещё поделюсь.....

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    А мы уже умудрились перевернуть люльку, упершись передней частью в асфальт(((( .
    Хорошо,что всё обошлось!Пусть больше не будет такого!!!!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    после пары раз, когда наш папа возил ре к массажисту,
    теперь у нас есть упражнения Титаник и бетономешалка, у Вас такой милый папа"
    Молодец папа!))
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Доброе утро всем! Мы продолжаем болеть и не спать(( Еще и я решила поболеть для поддержки коллектива....
    Маме болеть нельзя,а то ктож коллектив лечить будет.....Выздоравливайте уже скорей!!!
    Девочки, всем привет!!!А мы были в поликлинике. Сделали 3 АКДС (я все таки решилась).

Девочки, подскажите, хочу в овощной суп добавлять крупу (мы пока только с гречкой дружим). Какую лучше добавить? Читала есть Нордик (но они вроде хлопья или подойдут?) или можно обычную гречневую крупу?
    Пусть прививочка пройдёт хорошо!
    Если дружите с гречкой,то добавляй гречку(супик всё равно перетераешь же?) Я добавляла с старшим в супик разные крупы,те которые мы на тот момент уже испробовали в каше.
    .
    Ликуся после
    Ой смешнючие!!!
    Я ещё вчера сварила кабачок малой (не удержалась),хоть планировала с 6-ти начинать.То Аделя сначала скривилась,а потом понямкала,на второй раз уже ротик открывала(понравилось).У меня наоборот -быстро чайная ложечка закончилась.И она такая бы ещё....но я ни-ни.

Девчонки похвастаюсь, нам на полгодика подарили Лошадку, думала, что для нас это рановато, но малыш в таком восторге когда его садим на лошадку
    Радости у малыша зато сколько!!!Классный такой!

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем приветики )))) принимайте в свои ряды ))))) доця родилась 5го февраля, имя еще думаем
    1) как после РД наладить хождение в туалет "по большому", у меня только 1 вариант напрашивается пить масло оливковое утром на тощак по ложке......надеюсь ляле не навредит
    2) по питанию некоторые мнения разошлись одни говорят можно все кроме красного (типа томат и тд), т.е. можно розовое вишневое буряк, гранаты (сок гранатовый), тыкву запеченую, морковку запеченую, варенье вишневое и абрикосовое, другие говорят, что лучше не надо этого всего, в то числе не надо экзотики типа бананов
    3) про сухофрукты тоже мнения разошлись - одни говорят изюм можно и финики, другие низя..............

Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем привет!

Девчонки похвастаюсь, нам на полгодика подарили Лошадку, думала, что для нас это рановато, но малыш в таком восторге когда его садим на лошадку
    Класс! Настоящий ковбой! У нас тоже такие ходунки, только расцветка для девочек, нежно любит их, но только игровую панель, ходить с ними не хочет(((
    По поводу бананов могу сказать: нас крепят и очень сильно, даже рис так не крепит... Масло добавляю Олейну пару капель, но не всегда, а если не забуду, иногда сливочное масло добавляю в овощи (если они мне совсем не нравятся , для улучшения вкуса, так сказать).
    Пойду почитаю вас, столько написали

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девчонки похвастаюсь,
    Малыш просто прелесть! И нам подарили, я сперва не очень обрадовалась новому жителю, а Егор с нее не слазит))
    и нитяные шторы...)))) это моя слабость) они у меня на кухне, в спальне и еще в детской хочу повесить)))))) фанатик

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Привет, поздравляю с доцей! Почитывала в ждушкаю твои последние дни ожидания ))
    Я буряк ела, тыкву недели в две, бананы через день по штуке, все норм было. Про изюм и финики не скажу, не люблю, не ела. А про горшок овсянка по утрам в помощь ))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девчонки похвастаюсь, нам на полгодика подарили Лошадку, думала, что для нас это рановато, но малыш в таком восторге когда его садим на лошадку ну и последние два дня у нас самая любимая игрушка - это ходунки
    Красотульчик!!!!!!

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
    банан и яблоко ела еще с роддома, из сладкого ела все сухофлукты, галетное печенье, бублики.
    Я почти ела всё, кроме копченого, консерваций и капусты. А, и жареное не ела месяц, только в пароварке. И всё было хорошо. Смотри по манюне!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Пожалуйста девочки,позже ещё поделюсь.....
    Привет, Маришка! Делись-делись! У меня как раз вчера закончилась коробочка с салфетками, так я её уже отложила для воссоздания твоей идеи!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Добро пожаловать!
    По поводу туалета-я ела печёный яблоки,мне помогало.
    По питанию,я конечно двинутая,сидела на строгой диете:
    первый месяц моё меню содержало :каши(гречневая,овсяная,пшеничная)без сливочного масла,или на молоке,;отварное мясо(телятина,курица,индюшатина),;супики без морковки с небольшим к-вом лука(не зажареного)+сушеный укроп,(бульон на куриной грудке,телятине),;запеченый хек,или супик из хека.;пюрешка без масла;чай зелёный,запеченые яблоки(зелёных сортов),творог 0%,молоко 2,5 %,галетное печенье в небольшом кол-ве.Банан и кефирчик-давали мой малой газики.
    Изюм,абрикос варенье не у каждого взрослого кишечник выдержит.....а у манюни тем более -могут быть вздутие животика.По поводу розового всё индивидуально,есть дети сильные алергетики.....и зачем спешить...я бы остереглась,ведь совсем манюнька ещё,а то как сыпанёт и дальше что???
    Не в обиду....

Сторінка 304 з 392 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті