Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 392 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!!! Хочется пожелать всем весеннего настроения!

Bell - Пашеньку с семерочкой!!!

Валькирия, старшая спать после года стала 0т 40мин. до 1 часа. После 1,6 - час и больше. Но не дольше 1,5часа.

Девочки, спасибо за отчетики. Очень интересно читать об умениях других деток!

АнЮтО, каждый для себя решает сам. Если решила прикармливать-смысл спрашивать? Большинство начинаюс с 6 мес или около того. Мы начали в 5,5 из-за проблем с покаками. Куда спешить? Наестся ребенок еще и овощей, и каши, и бананов....

Алена С, я делаю бифивит, потом баночку одну ставлю на водяную баню и прогреваю около 30минут, потом откидываю на ситечко. Из 200г бифивита выходит около 70г творога.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    какие вы взрослые!!!

ну у нас интерес к еде уже и сейчас проявляется и когда даю лекарство с ложки с огромным удовольствием открывает ротик.Ну и читала что искуственнникам можно начинать прикорм на месяц раньше, так как их желудок уже и так воспринял другую пищу в плане смеси.

Спасибо всем кто ответил на мой вопрос.
    Я начала прикорм с 5 месяцев, мы искусственники по совету педиатра.

Типово

Девочки, всем привет!!!

Bell Пашу с 7-кой!!!

Irini спасибо за отчетик

Vertu спасибо за отчет Дианка очаровашка!

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    А мы уже умудрились перевернуть люльку, упершись передней частью в асфальт(((( и погода была еще норм, в бровку уперлись колесом и опа! Хорошо, что зима и на дете комбез, и внутри одеяла полная коляска. Деть испугался, но мама испугалась гораздо больше, чуть на месте не умерла.
    СБ все обошлось!!! Мы уже давно в прогулке гуляем, но малая так крутится, что я опасаюсь, что ее и ремни не удержут

По-поводу прогулок, у нас в частном секторе вообще не проедешь-не пройдешь, или лужи по колено или еще снег не растаял!!! Капец, когда же уже весна...

[QUOTE=Витта;25417242]Девочки всем приветик, а если в баночной брокколи есть в составе рисовая мука это значит , что я начала вводить рис?[/
    QUOTE]

Я думаю, это значит не совсем хороший производитель, или... наоборот порядочный что правдиво состав написал

А мы были в поликлинике. Сделали 3 АКДС (я все таки решилась).

Девочки, подскажите, хочу в овощной суп добавлять крупу (мы пока только с гречкой дружим). Какую лучше добавить? Читала есть Нордик (но они вроде хлопья или подойдут?) или можно обычную гречневую крупу?
    Хочу сделать обед по каллорийнее (пока мясо не введу), а то одними овощами она не наедается. Можно конечно дать отдельно кашу+овощи, но хочу попробовать вместе сварить супом (а то она и овощи плохо ест).
    Что посоветуете???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Всем привет -)

Вell - Пашу с 7 месяцами!

Девочки спасибо за поддержку. У Платона всё хорошо (тьфу.тьфу.тьфу). Но ещё наблюдаю.

Попробуй добавить тыкву, она сладкая. У меня после каши с яблоком тоже есть овощи перестал, а добавила тыкву пошли на ура -)

Видела маленьких красопет деток, все такие классные. Только опять не успела на Дениску (Юля, оставляй хоть на пару часов -))))
    пробовала) идет через раз, вчера например самой пришлось есть. вкусно ж ведь..

Дописів
    1 139

Типово

АнЮтО, я начала с 5-ти, из-за недобора веса и отказа от докорма, кашками

Типово

Всем привет!

А до весны всего-то... 18-ть дней!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С новым зубиком! Жаль не успела на Дениску в коробочке
    Спасибо!

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    По выделенному - то есть это все-таки не миф и бывает, что дети наедаются! ))))
    Срыгивания у нас бывают периодически, хотя количество еды не меняется. Я их на его прыганье на руках и то, что крутится туда-сюда списываю. Потому как в спокойном состоянии срыгиваний практически нет.

Спасибо за пожелания по коляске, папа теперь колеса в другую сторону разворачивает передние, смотрится правда не оч, но зато устойчиво!))
    У всех по разному, но у нас так... или бутылочку рукой отпихает или же рот закрывает и крутит головой, значит, уже не всунешь и 5 гр в рот)))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Юля Мама Счастья- Дениса не увидела, но уверена что он с каждым днем все красивее , и с очередными зубами Вас, темп хороший у Вас - не чета нашим 1,5 зубам
    Спасибо! Да, темп шокировал и меня и мужа)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Дениса с зюбом, отправляйте нам вашу зубастую фею)))
    Спасибо! Нас эта фея с декабря месяца мучила а особенно последний месяц. Пусть ваши зубки будут лёгкими и без слёзок!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    дамы, а кто в каком возрасте прикорм начал вводить? а то у нас как бы не за горами....я вот планирую к пяти начать...

Ну, мы с 5-ти. Ровно в 5-ть месяцев, но мы в тот период плохо набирали и какуняли плохо.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Мы с Дианой в свои 11мес:
    Дианка умничка! Спасибо за интересный отчётик!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Кисоня, ты все делаешь верно. Почему-то сейчас рамки развития детей сдвинули и норму на 15 лет назад назвали ранним развитием. Только вчера на ДР у Моньки была женщина из одного детского центра. Так вот опуская все подробности, ребенок к году должен показывать где гав, где мяу, глазик, носик, ротик. Где на картинке мама свинка, где детки. нужно читать ему колобок, теремок, репку и на картинках все показывать. И постоянный повтор. Пушкина не читать))) И сложить пазл из двух частей. Я увидела, где мои пробелы с Аминкой.
    Нам такое же рассказывал наш педиатр и массажистка.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Наш отчет:
    И так моей Карамельке 7м. Время летит со скоростью звука.....
    Спасибо за отчётик! Карамелька мамина умничка!

Bell – Пашеньку с семёрочкой!!!

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А мы были в поликлинике. Сделали 3 АКДС (я все таки решилась).
    Молодцы! Пусть прививочка вас не беспокоит и всё будет замечательно!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Irini , спасибо за отчетик, люблю читать отчетики )))

Юля спасибо за отсчет, эх, скоро весна ))))))))))))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Девочки, подскажите, хочу в овощной суп добавлять крупу (мы пока только с гречкой дружим). Какую лучше добавить? Читала есть Нордик (но они вроде хлопья или подойдут?) или можно обычную гречневую крупу?
    Хочу сделать обед по каллорийнее (пока мясо не введу), а то одними овощами она не наедается. Можно конечно дать отдельно кашу+овощи, но хочу попробовать вместе сварить супом (а то она и овощи плохо ест).
    Что посоветуете???

Можно и гречку добавить, и Нордик. Там хлопья тоже варить нужно.
    Мы сначала со старшей ели детские каши, через пару месяцев перешли на Нордик, потом на взрослую крупу ближе к году.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я сама не видела, но говорят хорошие труселя в глории джинс на 1-2 года)
    Я на джимбе набрала трусов но в Глорию тоже хочу сходить))
    я покупала, труселя там красивые (в Глории), но к сожалению не очень хорошее качество и не долговечные.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я покупала, труселя там красивые (в Глории), но к сожалению не очень хорошее качество и не долговечные.
    А я купила самые простые на рынке по 5 грн. Брала еще весной прошлого года 15 штук, юзаем почти год, ни одни не порвались, немного цвет выстирался.

Дописів
    889

Типово

Приветики. Девочки, а ну ка подуспокойте меня. У Росточка первые зубья появились почти в 5 месяцев. В 8 месяцев у нас было уже 8 зубов и с тех пор никого больше нет, хотя слюни периодически рекой и руки в рот тянет. Эт они просто медленно решили вылазить или им чего-то не хватает? Вроде головой пониманию, что должно быть все ок, но все равно переживаю... Забыла написать нам сейсас 1 год и почти 1 месяц

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Приветики. Девочки, а ну ка подуспокойте меня. У Росточка первые зубья появились почти в 5 месяцев. В 8 месяцев у нас было уже 8 зубов и с тех пор никого больше нет, хотя слюни периодически рекой и руки в рот тянет. Эт они просто медленно решили вылазить или им чего-то не хватает? Вроде головой пониманию, что должно быть все ок, но все равно переживаю... Забыла написать нам сейсас 1 год и почти 1 месяц
    Не переживай, все нормально. У нас тоже уже 8 и тишина. У старшей тишина уже 10месяцев, хотя еще 4 должно быть до 2 лет.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Не переживай, все нормально. У нас тоже уже 8 и тишина. У старшей тишина уже 10месяцев, хотя еще 4 должно быть до 2 лет.
    Ну что ж подождем, просто у Котуси к этому возрасту уже больше было, и вообще они так хорошо у него вылазили, никакого беспокойства не доставляли, а Росточку сложно дались.

Ой, девочки, а я вчера ходила в сауну, какая красота, я так хорошо отдохнула и физически и психологически... Переживала, что дети маме дом разнесут и ее на запчасти разберут за 3 часа, прихожу, а в доме тишина, мелкий сразу после моего ухода задрых, старший рисует, бабушка вяжет. Идилия!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ну, девочки, начали мы сегодня кушать... Оказывается, чайная ложка - это такая большая ложка. Я думала, тот кабачок никогда не закончится.
    Короче, скажите, у всех так в начале: Лика не сильно соображала, что нужно пюрешку проглотить. держала на языке, хныкала, давилась... Я уже и молочком своим разбавила, а всё ровно еле осилили...
    Вот Ликуся до и Ликуся после

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ликуся после
    Ой насмешили, смешнюки... Росточек тоже кривился на новые продукты, а еще так передергивался, как будто я ему лимон даю По-поводу чайной ложки, у вас все еще впереди, мой как распробовал еду, так рот теперь не то что на столовую ложку на половник раскрывает, если даю то что он любит.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ну, девочки, начали мы сегодня кушать... Оказывается, чайная ложка - это такая большая ложка. Я думала, тот кабачок никогда не закончится.
    Короче, скажите, у всех так в начале: Лика не сильно соображала, что нужно пюрешку проглотить. держала на языке, хныкала, давилась... Я уже и молочком своим разбавила, а всё ровно еле осилили...
    Ну с почином Вас! У нас тоже выплевывалось все назад дней так 3-4.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF0000"]
    и опять про тапки ржака с вами, девчата, да и только)
    п.с. да, конечно, ты права, после фруктов овощи детям часто не так милы, хотя бывает и наоборот
    А педиатр у вас всё же со странностями - банан обычно наоборот вызывает закрепление, непонятно почему она пошла на такой эксперимент, т.к. велика вероятность, что более частый стул после него стал не по причине его нормализации, а из-за повышенной нагрузки на поджелудочную железу.
    п.с. да-да, попробуй тыкву, только на предмет аллергии отслеживай, она частенько реакции дает, но если подойдет - отлично, т.к. реально очень приукрашивает и подслащивает блюдо.
    не не не, мне многие врачи говорили, что банан помогает вовремя делать свои дела. У маленьких деток не вырабатываются еще ферменты, переваривающие его, поэтому организм мягко чистится. Не знаю кого он крепит, но мне даже во время Б помогал...

svetik_87, давно я так не смеялась)))) малышка ну просто прелесть))))))))

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Молодцы! Пусть прививочка вас не беспокоит и всё будет замечательно!
    Спасибо!!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Можно и гречку добавить, и Нордик. Там хлопья тоже варить нужно.
    Мы сначала со старшей ели детские каши, через пару месяцев перешли на Нордик, потом на взрослую крупу ближе к году.
    Спасибо! Значит, пока еще детскую подаю.

Ну, девочки, начали мы сегодня кушать...
    Ну ничего, начало положено! Удачи тебе и терпения в этом деле
    У нас вообще с кабачком дружба не сложилась (неделю пихала и не выдержала - перешла на каши), я ей кабачок туда, а она языком обратно Я до сих пор не знаю под какие танцы и пляски ей овощи впихивать (уже и тыкву добавила, даже мне нравится, а малая выплювует и все...). Девочки, может кто поделится секретом, как накормить Ре овощами???

И еще девочки, вы добавляете раст.масло в овощи? Какое и сколько???

Сторінка 303 з 392 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті