Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 392 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    А мы уже умудрились перевернуть люльку, упершись передней частью в асфальт(((( и погода была еще норм, в бровку уперлись колесом и опа! Хорошо, что зима и на дете комбез, и внутри одеяла полная коляска. Деть испугался, но мама испугалась гораздо больше, чуть на месте не умерла.
    Ой, какой кошмар!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!

Дописів
    1 855

Типово

Мама Счастья, я читала опус о вашем кормлении, очень познавательно))
    Просто мы младше, а когда едим овощи - то доза больше вашей иногда выходит. Наверное да, все индивидуально, но у меня до сих пор вызывает улыбку вычитанное, мол, ребенку надо предлагать больше, чем он съедает, а он сам знает сколько съесть - мы смесь может пару раз месяца в два не доели и все!!! Лопнем, но едим все что дают поэтому и думаю как бы не перекормить

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, какой кошмар!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!
    Ага, только папа чуть-чуть отгреб

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем мамочкам добрый вечер, сегоднешних деток с датками,зубастиков с новыми зубками!!!
    Отдельное спасибо за теплый прием! Масик еще маленький успеваю вас только почитать.
    У меня вопрос-задумываюсь над покупкой укачивающего центра,кто-нибудь пользуется?Выбор огромный,хотелось бы услышать отзывы тех кто уже пользуется.
    у меня это используется просто как место куда положить ребенка на кухне. Ни один из моих не укачивался . Положить - да, удобно.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас такой Долучення 1388356 укачивающий центр Грако. Для дочки брали у знакомых, пользовались с удовольствием и до того момента, пока дочка не начала на ножки становиться. Сыну купили и теперь продаем. Использовали с 3 до 8 мес. Очень удобно.
    Да ну, 300????
    Это лишнее, зачем ребенка так перегружать, у меня старшая ест борща в обед 250-280г. Только в годовасах обсуждали эту тему....

Мы спим 1 раз, уже почти 2 недели. Подъем 9-00, сон 14-00-14-40, отбой 22-30. Если гуляем на улице, то спим 2 раза 11-30-12-30 и 17-00-17-30.
    Но тогда ночной не раньше 23-00.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками!
    Что-то совсем нет времени на форум, но пришла поделиться позитивом)

Такси для новорожденных

Водитель в костюме аиста особенно порадовал

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

С планшета писать - не для слабонервных((
    у нас такой же гракооо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Bagirra ну вы и бодрячки)) мои к полутора только на один сон переходилииии. И сон - 2-3 часа. Желаю и у вас чтоб устаканится . А то когда ж маме отдыхать

Типово

Мама Счастья, я читала опус о вашем кормлении, очень познавательно))
    Просто мы младше, а когда едим овощи - то доза больше вашей иногда выходит. Наверное да, все индивидуально, но у меня до сих пор вызывает улыбку вычитанное, мол, ребенку надо предлагать больше, чем он съедает, а он сам знает сколько съесть - мы смесь может пару раз месяца в два не доели и все!!! Лопнем, но едим все что дают поэтому и думаю как бы не перекормить
    Я думаю... если бы перекармливали, то еда бы обратно выходила, часто срыгивал.
    У меня Денис рот не открывает, если наелся)))

И... пусть с коляской такое больше не повторится!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Ирсена - аааааааа класс)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Bagirra ну вы и бодрячки)) мои к полутора только на один сон переходилииии. И сон - 2-3 часа. Желаю и у вас чтоб устаканится . А то когда ж маме отдыхать
    Ночью отдыхать... Хотя малая встает около 10 раз. Нет, это такие дети. И старшая тоже спала с 8 месяцев один раз в р-не 30-40минут.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Ночью отдыхать... Хотя малая встает около 10 раз. Нет, это такие дети. И старшая тоже спала с 8 месяцев один раз в р-не 30-40минут.
    Сочувствую(( сейчас еще увидела разницу у твоих деток. Держись, мать. Уже совсем скоро.. Даже уже наверное легче чем было) да? А старшая с 8 мес и до сих пор по 30-40 мин спит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Эх, время как летит-то... Совсем недавно мой малыш бодрил своим криком весь роддом круглосуточно, а уже такой большой))) Импровизированный отчетик:
    В наши 10 месяцев весим мы 11 100 (примерно, т.к. взвешиваюсь с ним и без него, в поликлинике давно уже не были), рост 80 см. Уже вовсю бегаем, а когда беру за ручку, вырывает, типа ж взрослый уже На улице последнее время ножками даже гуляли по снегу, у Егора восторга не было предела
    Из еду оооч любит кашки молочные и фрукты, овощи с мяском как уже писала морщится, кривится, но ест. Если под мульт - лопает вообще с удовольствием. Говорим мама, папа, дада, тата, баба, ага, на, ой и кучу непонятных звуков. Любит большого плюшевого зайца и показывает где зайка, собачка, коровка. Еще оч любит музыкальные игрушки. Танцует под любую музыку, будь-то реклама, звонит телефон или играет черепаха. Днем бегаем в трусишках, правда приходится много стирать (на что вдохновила Кисоня Наташ, спасибо большой, сэкономила нашей семье кучу денег, с нас как говорится магарыч ).
    Еще любит голяком побегать. Когда переодеваемся - начинает от меня убегать и смеется аж до слез. Смешнюка такая))
    Всем большое спасибо за поздравления, от всех Егорка получил цемы)
    Бозеее) какой халесиккккк))) вы такие молодцы, уже взрослые не по возрасту
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Поздравляю сегодняшних именинников:
    Дианочку - с выходом на финишную)
    Егорку - с 10-ю месяцами)
    Мирошу - с двойкой)
    Монику - с Днем Рождения!
    И наших однодатниц, Полинку и Лизоньку - с 8-ю месяцами)
    Всем деткам здоровья, успехов и сбычи мечт)

Фросяша в свои 8 месяцев сама встает у любой опоры и в большей половине случаев сама садится. Мой нос, рот и уши она уже изучила, поэтому сейчас во время кормления грудью она пытается отодрать с моей кожи родинки))) Ест Фрося фруктовые и овощные пюре, мясо, молочные каши три-четыре раза в день, ночью - два-три раза грудь. Спит два-три раза днем, по 40-60 минут. Зубов восемь. Очень любит папу, всегда смеется, когда утром его видит, тянется к нему, но "папа" пока не говорит, только "ма-ма-ма-ма" и "э-нэ-нэ", когда недовольна)
    Резво ползает, приходится постоянно ее ловить. Думаю, скоро начнет карабкаться на диваны)
    Спасибо за отчетик) ждем фото
    А чего вы так часто кашку едите? А суп когда?

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы иногда вот так любим играть))) сидит в коробке для игрушек и играется)

Пожалуйста, фотографии не цитируйте, по старой традиции - позже удалю)
    Буду опять на тебя ругаться!!!
    Верни фото в студию)))
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    По поводу ав-ав -собачка,му-му -коровка тоже думала так легче ребёнку понять,это же ребёнок потом научится говорить правильно(при этом не сюсюкала и не разрешала родным сюсюкаться с ним)-(уже читала об этом,что бы ребёнок потом не сюсюкался).В итоге,до 5-ти лет у нас машинка была вум-вум,корова му-му,собака ав-ав и т.д.Сколько я билась и объясняла,что это ""корова" ,а говорит она МУ-МУ,ты понял сынок?"-"Да","сынок,кто это?" - "му-му",а зачем себя утруждать ведь мама и так понимает.....Даже помню ситуацию не однократно-Идём по улице с его другом Никитой.Никита говорит: "Синяя машина",мой говорит белая "вум-вум",вайт ка(по английски-ходили в развивающий детский центр на то время,знал английские цвета и некоторые слова).А Никита ему говорит :" не вум-вум,а машина", а мой :"вум-вум" и начали сориться...с одной стороны это смешно выглядело,а с другой для меня было печально.Слава Богу переучила.Теперь с Аделинкой такой ошибки уже не будет.....
    И вообще по поводу развития детей...у каждого ребёнка индивидуально и каждому придёт своё время читать,знать алфавит и т.д. Рассказывать ,показывать это конечно наша задача,но я думаю во всём должна быть мера,мы должны не забывать,что они дети и успеют ещё быть взрослыми.
    Это точно)
    Я была свидетелем ситуации обратной. Когда тетя говорит мальчику, мол смотри какая красивая би-би. А он в ответ ей - это не би-би, а машина
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Спасибо за ссылку!!!! Правда я немного не поняла, как второе делать... буду разбираться)))
    Светуль, берешь ре на руки и поворачиваешь перед зеркалом к сеье спиной, а к зеркалу лицом ( столбиком). Держишь одной рукой, обхватив ноги, а туловище свободно. Одной рукой опускаешь ее спинку, как бы сгибая к ногам. И потом она пытается поднятся. Вобщем качает стоя пресс)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Эх, время как летит-то... Совсем недавно мой малыш бодрил своим криком весь роддом круглосуточно, а уже такой большой))) Импровизированный отчетик:
    Егорка такой позитивный красавчик!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Фросяша в свои 8 месяцев сама встает у любой опоры и в большей половине случаев сама садится. Мой нос, рот и уши она уже изучила, поэтому сейчас во время кормления грудью она пытается отодрать с моей кожи родинки))) Ест Фрося фруктовые и овощные пюре, мясо, молочные каши три-четыре раза в день, ночью - два-три раза грудь. Спит два-три раза днем, по 40-60 минут. Зубов восемь. Очень любит папу, всегда смеется, когда утром его видит, тянется к нему, но "папа" пока не говорит, только "ма-ма-ма-ма" и "э-нэ-нэ", когда недовольна)
    Резво ползает, приходится постоянно ее ловить. Думаю, скоро начнет карабкаться на диваны)
    Фрося молодчинка! Ждём фото самой клёвой причёхи в отнулясах

В
    Уважение,вежливость и модель поведения детей формируется на примере поведения их родителей!!!Т
    +100500

У нас новый зубик вылез))) Неделя у нас плодовитая на зубки
    На подходе ещё один
    С новым зубиком! Жаль не успела на Дениску в коробочке

Василиса Аливковна просто прелесть и звезда инстаграмма )))) С топотушками вас!

Дописів
    1 855

Типово

Я думаю... если бы перекармливали, то еда бы обратно выходила, часто срыгивал.
    У меня Денис рот не открывает, если наелся)))

И... пусть с коляской такое больше не повторится!
    По выделенному - то есть это все-таки не миф и бывает, что дети наедаются! ))))
    Срыгивания у нас бывают периодически, хотя количество еды не меняется. Я их на его прыганье на руках и то, что крутится туда-сюда списываю. Потому как в спокойном состоянии срыгиваний практически нет.

Спасибо за пожелания по коляске, папа теперь колеса в другую сторону разворачивает передние, смотрится правда не оч, но зато устойчиво!))

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброй ночи! Сегодняшних деток с датками!

... выпала совсем из форумской жизни. Иногда успеваю прочитать, а писать некогда. Понимаю, что чем дальше, тем будем еще меньше времени на интернет

Kapitoshka спасибо за отчет, Егорка такой славный мальчик, особенно понравился в халате с капюшоном!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я сама не видела, но говорят хорошие труселя в глории джинс на 1-2 года)
    Я на джимбе набрала трусов но в Глорию тоже хочу сходить))
    Аля, на девочек есть трусики, буквально сегодня была в Глории в Европе...а на мальчиков 1-2 года не было размера ( зря слякотную кашу месила - пока съездила).
    Василиска такая хорошенькая топотуха !

Юля Мама Счастья- Дениса не увидела, но уверена что он с каждым днем все красивее , и с очередными зубами Вас, темп хороший у Вас - не чета нашим 1,5 зубам
    mollis Хороший отчет про Фросеньку, а фото будут?

Вот читаю тут по прикорму и понимаю, что я одна супа ребенку не даю? У нас творожок, пюрешки фруктовые, овощные, мясо, яйцо и практически любые каши. А вот как супом кормить, ума не приложу, он у меня набирает жидкость и плюется, и воду также( только через соску более ли менее пьет). Хотя некоторые пюре я очень сильно разбавляю и они больше на суп-пюре похожи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А мы уже умудрились перевернуть люльку, упершись передней частью в асфальт(((( и погода была еще норм, в бровку уперлись колесом и опа! Хорошо, что зима и на дете комбез, и внутри одеяла полная коляска. Деть испугался, но мама испугалась гораздо больше, чуть на месте не умерла.
    Ничего себе. Ну хорошо что все хорошо закончилось только испугом! Желаем вам больше не летать)
    У нас каша - 100г не больше, овощи - максимум 120г, бифивит-80г. ВСЕ! Рот закрыла, и никуда больше.
    Ну ничего) еще успеет отъесться)))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Юля, Дениска сам как игрушка )))) так бы и затискала )))) И с зубиком вас!

Девочки у кого детки 8-и месяцев и старше, сколько раз ваши детки днем спят?

Почитала сколько грамм съедают детки за один прием пищи... Сложилось впечатление, что только у моего котенка желудок не больше вагона? Андрей съедает за один прием пищи около 300 г, и ел бы еще, если бы я дала. А посмотришь на ребенка, то такое ощущение, что я его недокармливаю Все в какашки идет, ни грамма лишнего веса. Да у нас и не в кого.
    Думаю, можно немного меньше давать порцию, что б не было сильной нагрузки на жкт.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками!
    Что-то совсем нет времени на форум, но пришла поделиться позитивом)

Такси для новорожденных

Водитель в костюме аиста особенно порадовал
    Ааааааааа
    6 лет назад покупала в "капитошке",можно по магазинам игрушек поспрашивать,есть специализированные магазины развивающих игрушек,можно в инете поискать.
    http://igrushechka.com.ua/formochki-bochenki-matreshki
    Круть, спасибо за советы и наводку)
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки привет

У меня масик спал и вырвал. И мне кажется овощами. Ел он их в три, а вырвал в шесть. Сейчас немного вялый. Но мне кажется он не выспался. Что может быть? Овощи едим уже давно. (это первый раз у нас такое)
    Пусть все обойдется. Думаю что просто перекушал. Следи за темпой, да и вобще, за состоянием ре. Не переживай сильно.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Посмотрела фотки - Егорка капитошкович - хорошенький такой бутуз!
    Василиска - такая умничка!

А мы что-то и сидеть даже не хотим катаемся только по кровати
    Та ладно тебе))) все еще успеется)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Дениса с зюбом, отправляйте нам вашу зубастую фею)))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Сегодняшних деток с датками!

... выпала совсем из форумской жизни. Иногда успеваю прочитать, а писать некогда. Понимаю, что чем дальше, тем будем еще меньше времени на интернет

Kapitoshka спасибо за отчет, Егорка такой славный мальчик, особенно понравился в халате с капюшоном!

Аля, на девочек есть трусики, буквально сегодня была в Глории в Европе...а на мальчиков 1-2 года не было размера ( зря слякотную кашу месила - пока съездила).
    Василиска такая хорошенькая топотуха !

Юля Мама Счастья- Дениса не увидела, но уверена что он с каждым днем все красивее , и с очередными зубами Вас, темп хороший у Вас - не чета нашим 1,5 зубам
    mollis Хороший отчет про Фросеньку, а фото будут?

Вот читаю тут по прикорму и понимаю, что я одна супа ребенку не даю? У нас творожок, пюрешки фруктовые, овощные, мясо, яйцо и практически любые каши. А вот как супом кормить, ума не приложу, он у меня набирает жидкость и плюется, и воду также( только через соску более ли менее пьет). Хотя некоторые пюре я очень сильно разбавляю и они больше на суп-пюре похожи.
    Да не парься))))
    Суп пюре по констстенции - та же овощная пюрешка)
    Если есть замороженные овощи на суп-пюре - готовь сама.
    Я варю из кабачка, броки и цветной капусты. Воду слила, в блендере взбила и отрегулировала густоту водой, в которой овощи варились)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Светуль, берешь ре на руки и поворачиваешь перед зеркалом к сеье спиной, а к зеркалу лицом ( столбиком). Держишь одной рукой, обхватив ноги, а туловище свободно. Одной рукой опускаешь ее спинку, как бы сгибая к ногам. И потом она пытается поднятся. Вобщем качает стоя пресс)))
    после пары раз, когда наш папа возил ре к массажисту, она стала это упражнение "Титаник" называть...
    это он приехал после массажа и делится:" Мирон почти не плакал, одеваться конечно не хотел и начал рычать и рюмсать, а так все классно делал и Титаник, и бетономешалку..."
    вот такие ассоциации у пап
    в след. раз я ездила и мне с порога: " теперь у нас есть упражнения Титаник и бетономешалка, у Вас такой милый папа"

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Суп пюре по констстенции - та же овощная пюрешка)
    Если есть замороженные овощи на суп-пюре - готовь сама.
    Я варю из кабачка, броки и цветной капусты. Воду слила, в блендере взбила и отрегулировала густоту водой, в которой овощи варились)
    Так я его и делаю таким, более пюрешкой, варю все что есть ( кроме кабачка - у нас это такой музыкальный продукт, пипец просто!)
    ...так и называю жидкое пюре....а вот как читаю суп и суп, то у меня ассоциация в обычным жидким супом и думаю, что горе-мать ребенка лишаю жидкого

Дописів
    4 575

Типово

а мы сегодня делали, как говорит Любаша, Титаник- опускаю ее она висит и ржет. Подниматься как то не хочет, пока я не начну ее поднимать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Какой ужас. Не падайте больше.

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    С планшета писать - не для слабонервных((
    о
    Это точно

Держись, я вообще тобой восхищаюсь

Сторінка 300 з 392 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті